Результат теста - да или нет?

Букет счастья ,
А где ее сдавать? В женской консультации? Наверно надо к гинекологу сначала попасть, а он уже направит?

Аноним 598: А где ее сдавать? В женской консультации? Наверно надо к гинекологу сначала попасть, а он уже направит?

Сами идете и платно сдаете. Анализ на хгч. В любую лабораторию, которая работает.

Автор, ну все считай спокойная жисььь закончилась))))
Поздравляю, лёгкой беременности и родов. Малыша здорового..
Теперь вы себе не принадлежит болееее)))

Аноним 598 ,
Проще и быстрее в коммерческой лаборатории. Сейчас не так просто попасть в ЖК...все по записи. Сейчас много по городу и в любом районе Ситилаб,Кдл и др. Выбирайте какая Вам ближе и смотрите где результат приходит быстрее(ну если Вы хотите быстрее узнать). Если на тесте у Вас уже есть призрак,то кровь Вам точно покажет. Но мне кажется,что Вы беременяшка

А к врачу когда лучше идти? И результаты ХГЧ и УЗИ нужны будут, чтобы на учёт поставили?

Аноним 598: И результаты ХГЧ и УЗИ нужны будут, чтобы на учёт поставили?

Для начала сдайте кровь,подтвердится беременность и звоните в свою ЖК.
Сейчас не просто взять талон в больницы,нужно с боем пробираться(если конечно не экстренное). Сейчас только одну болезнь лечат
Так Вам и узи и анализы назначат и скажут когда на учет вставать.

Букет счастья ,
Спасибо!

Аноним 598 ,
Удачи Вам! Здоровье Вам и малышу

Букет счастья ,
Если будет.. Пока это все как выдумка ощущается

Аноним 598 ,
Ну вот сдайте кровь и не гадайте

Букет счастья ,
Да, после праздников пойду сдавать

Лабы уже с завтрашнего дня начинают работать. Это я так вам для общего кругозора написала))))

Букет счастья ,
Спасибо за подсказку) а то 3 дня мучиться в догадках, не знаю как бы выдержала..

Аноним 598 ,
Вот поэтому и написала)))
Я бы тоже наверное палатку поставила рядом с лабой,чтобы к открытию быть там

Зачем кровь сдавать, ходить заразу цеплять, если по тесту однозначное да.

Аноним 85 ,
Ну я так понимаю, ее все равно придется сдавать, чтобы с результатом к врачу идти. Да и результат точнее

Аноним 466 ,
Сегодня не делала, думала завтра, чтобы уж наверняка. А раз завтра решила кровь сдавать, то тест можно уже не делать

Две полоски сомнений нет)))!

ХГЧ сдайте завтра и через 48 часов, чтобы проверить прирост. УЗИ недели через 2 не раньше. В больницу в маске, перчатках, шапочке разовой желательно - как на войну. В больницах рассадник. И лишний раз по больницам не ходите. На учёт рано, платно на УЗИ сходите и все через пару недель.

однозначно да! крепитесь получше

Аноним 1 ,
А какой смысл делать УЗИ без врача? Я все равно там ничего не пойму. Уж если идти, то все сразу, чтобы сразу сказал, если что то не так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы