Результат теста - да или нет?

Аноним 598 ,
Можно по телефону с врачем обсудить, когда лучше прийти на прием и чтобы сразу узи сделать. Я так делала - звонила в гармонию, заказывала звонок врача. Врач мне звонил и мы договаривались когда и что делать) чтобы зря не ехать

Полоску вижу.
Не вижу смысла ходить по лабораториям и что то сдавать сейчас. Лучше тест повторите через пару дней - ярче станет.
Я б сидела дома, если ничего не беспокоит. Потом бы сразу в ЖК звонила узнавала о приеме. Там меньше переносчиков все равно, чем в частных медцентрах, куда сейчас все ходят сдавать новый анализ.
Это раньше да, и ХГЧ сдать, и на УЗИ сходить...а сейчас лучше перебдеть и лишних действий не совершать

Аноним 1 ,
Попробую тогда по телефону в женскую консультацию так договориться. На 6-7 неделе лучше, правильно я поняла? А не поздно, вдруг что то не туда прикрепилось? Или может быть, болячка какая то высокий хгч показывает?

Аноним 116,
Вот да, тоже эта мысль посетила, про частные лаборатории. Ситилаб ближайший, который должен работать завтра, там есть услуга анализ на ковид, туда все с подозрениями будут ходить, рассадник инфекции.. Может и правда тогда пока не стоит делать.. А для приема в ЖК нужен будет этот анализ ХГЧ? Не примут без него?

Примут и без него, я никогда ХГЧ не сдавала. Информативнее УЗИ сделать недель в 7-8, с ним и идти к врачу на учёт. Если ничего не беспокоит, то не нужны все эти лишние походы по больницам

Аноним 598: А не поздно, вдруг что то не туда прикрепилось? Или может быть, болячка какая то высокий хгч показывает?

Если что то не так, вы это заметите. Или заметят в ЖК на осмотре. Если вдруг что то не так, вы все равно ничего особо не сделаете, только покой. Оно или все хорошо, или отторгается ( и тут организму виднее). Не надо думать о плохом. Спокойно звоните в ЖК, вставайте на учёт как скажут. УЗИ если уж невмоготу будет можно хотя тоже риск, лучше в ЖК попросить.
В общем, доверьтесь своему организму и себе. И все хорошо будет.

Утром сделайте тест повторно. Если полоска Ярче, то хгч можно не сдавать, а приготовиться ждать пару недель до узи.

Если пойдёте сдавать хгч, то заодно и прогестерон сдайте.
Хгч по сути просто подтверждает наличие беременности и здесь вы ничего исправить не сможете. А прогестероном питается эмбрион (немного коряво сказала, но за то понятно), и если прогестерон низкий, то это возможно исправить медикаментозно.

Аноним 116 ,
Спасибо, успокоили. Сделаю тогда завтра тест повторно, если подтвердится, буду звонить в ЖК.

Аноним 920 ,
Хорошо, спасибо

2=

С двумя и не разу не сдавала хгч. В жк как придете вас тут же бесплатно там же отправят на определение срока, без очереди да же на узи. Идти платно опять таки смысла нет. Главное встать на учет до 10 недель. Позвоните, вас запишут.
Поздравляю и меньше паники.

Спасибо всем! Вроде картинка теперь нарисовалась, как быть. Что бы я без вас делала))

Аноним 598: там есть услуга анализ на ковид, туда все с подозрениями будут ходить, рассадник инфекции..

Вы почитайте условия сдачи - с признаками орви и температурой даже на порог не пустят.

Ну вот, теперь сомнений не остаётся.. Придется как то свыкаться с этой мыслью..

Аноним 598 ,
Сомнении нет...Поздравляю

Аноним 598 ,
И первый сомнений не вызывал. Берегите себя теперь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы