Пункция фолликулов

Всем привет. На следующей неделе пункция в КИРМ. Поделитесь опытом как что зачем.. Начинаю волноваться... Кто в кирм делам....

делала в ЦСМ , но смысл не меняется. Ничего абсолютно не почувствуете. все под наркозом.
ЭКО тогда было не удачно.
Вам желаю положительного протокола.

Дудон ,
Пункцию проведет ваш врач. Не волнуйтесь. Наркоз там отменный:)

Наркоз легкий, накормили после. Домой пешком ушла прогуляться. 12 часовое голодание и с утра не пить. Удачи

Rodina ,
Спасибо. Пункцию перенесли на воскресенье..

Добрый день,автор. Я тоже в следующем месяце иду на пункцию. Жутко волнуюсь уже заранее, не представляю, что будет за день до. Я правда в УГМК у Мазурова. Утешаю себя тем, что случаи с осложнениями крайне редкие. Скажите пожалуйста, как вы перенесли стимуляцию? У меня сначала она впереди. Это тоже напрягает. Уколы, таблетки? Как себя чувствовали во время приема? Буду благодарна за ответ.

Делала в омм, более 6 лет назад, наркоз дали легкий ничего не почувствовала, а вот потом болел живот и сильно, но быстро прошло, протокол удачный,сыну через 2 месяца 6 лет, вам желаю удачи, и всем планирующим удачи

PushistikB,
PushistikB, стимуляция короткий протокол. 4 дня мериоферт страшная аллергия. Поменяли на гонал-ф. 11 день пункция. Уколы ставил супруг совсем не больно. Не переживайте все будет хорошо

Анонимно ,
Спасибо. Пункция уже завтра

Дудон: Пункция уже завтра

Желаю Вам удачи И хорошего "урожая"

Дудон ,
Спасибо. Вам желаю удачи!!! Чтобы все получилось!

PushistikB: как вы перенесли стимуляцию?

Не волнуйтесь! Врач смотрит по состоянию. Мне через несколько дней стало тяжело, одышка, отеки появились, дозу поменяли.
Для меня была сложнее подсадка. Канал у меня в шейке с загибом, долго не могли катетер вставить . Было больно.
Да, после пункции тянет яичники, несколько дней. Но пережит можно.
И был врачам прогестерон в уколах назначен. Вот они, зараза, были больнючие, что у меня нога отстегивалась.
Все хорошо будет, главное спокойствие. Понятно, что себя изводишь мыслями , но мысли на результат не повлияют. А может и усложнят состояние. Будьте на позитиве !
Желаю удачи и здоровья !

Rodina ,
Да уж, волнительно все это. У меня тоже загиб. Мне было больно даже когда инсеминацию делали. Вроде тонкий катетер, но было больно, как будто сильно болезненные месячные по ощущениям. Теперь я боюсь и стимуляцию и пункцию и перенос))) Спасибо вам за поддержку!

Дудон ,
Расскажите пожалуйста, как у вас сегодня прошла пункция? Все хорошо? Какие ощущения после? Спасибо.

PushistikB ,
Приветик. Вернулась с пункции. Прошло все отлично. Страх конечно был сильный но наркоз просто класс. Сон классный снился но разбудили не вовремя. 15 минут сна и все... Напоили чаем дали отдохнуть рассказали сколько взяли и отпустили домой...

Букет счастья ,
Спасибо урожай хороший...

Дудон ,
Ух тыыы, здорово!!! Я очень рада, что все хорошо прошло. Дай Бог чтоб и дальше все шло по плану благополучно. Держите в курсе))

Дудон ,
Очень за Вас рада !!! Теперь пусть все клеточки"переженятся" и здоровенькие к маме в домик переедут на 9 месяцев!)))

Спасибо девочки за поддержку. Сейчас она всем нам нужна. В пятницу перерос. Верю что все будет хорошо

Дудон ,
Держу за тебя кулачки!!)) Надеюсь, что в пятницу все будет хорошо. Я сама так волнуюсь и хочется чтобы все с первого раза получилось. Скажи пожалуйста, они взяли несколько фолликул, да? Какой будет самый хороший, того и подсадят, я так понимаю.

Дудон ,
Ещё хотела спросить, что тебе врач сказал, примерно на какой эндометрий будет садить,сколько мм? У меня вот тонкий, хотя врач говорит, что были случаи и на 6 мм крепится.

Дудон: В пятницу перерос. Верю что все будет хорошо

Конечно все будет отлично!!! Держим за Вас кулачки!!!

Девочки, а кто знает, можно ли попросить, чтоб подсадили определенный пол эмбриона? Мы хотим девочку и к тому же у мужа имеется хроническое заболевание и чтоб не передалось такое же мальчику еще и по этому хотим подстраховаться. Но, слышала,что вроде так не делали раньше, не знаю как сейчас.

PushistikB ,
Я конечно в этом не спец,но вроде в России просто так планировать пол ребенка запрещено. Исключением является когда у родителей есть наследственные заболевания,которые передаются с полом по женской или мужской линии. Тогда назначают ПГД и там смотрят и решают. Ну это конечно Вам нужно обсуждать со своим репродук.
Может еще что то девочки напишут,посоветают.

Букет счастья ,
Спасибо. Да, обязательно уточню у врача на следующем приеме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы