Пункция фолликулов

PushistikB: Спасибо. Да, обязательно уточню у врача на следующем приеме.

Вам сразу надо было это обсудить. До пункции.
Сейчас будут эмбрионы растить.
Или Вы яйцеклетки морозите?

Аноним 621 ,
Планирую свежие посадить. Не хотелось бы замораживать.

Аноним 621 ,
Да у меня еще есть стимуляция впереди, потом пункция.

PushistikB ,
Удачи Вам!

Букет счастья ,
Спасибо большое!!!

PushistikB ,
Привет. У меня эндометрий отличный. Сегодня жду звонка от врача. Должна сказать какого качества яйцеклетки... А там по ситуации.. У нас мужской фактор. Поэтому переживаю больше чтобы сперматозоиды не подвели

Дудон ,
Ага, поняла. А у нас все наоборот, у мужа спермики что надо, а у меня куча проблем)))

Дудон ,
Ну как у Вас с эмбриончиками ? Врач звонил?

Букет счастья ,
Да врач отзвонилась. Боюсь сглазить. В пятницу отпишусь как все пройдёт. Держу пальцы чтобы все было хорошо

Дудон ,
Обязательно все получиться!!! Держим кулачки

Дудон ,
Привет! Как у Вас дела? Как Ваши клеточки?

Дудон ,
Как ваши дела? Надеюсь, все успешно!

PushistikB , всем привет. Перенесли 2 клеточки хорошего качества. Вчера и сегодня немного болел живот. Сейчас пока хорошо себя чувствую. Будем надеяться что все получится. 8 заморозили

Букет счастья ,
Клеточки видела свои на большом экране. Это так здорово видеть

Дудон ,
Ой,даже не представляю Я наверное уревусь вся
Я за Вас очень рада!!! Держитесь крепко-крепко друг за другом. Пусть вашим малышам будет уютно у мамы в животике

Дудон ,
Ой как здорово. Слава Богу. Все будет хорошо. Малыши сейчас в домике, пусть растут развиваются. Вам хорошего самочувствия желаю, делитесь хорошими новостями. Вы вселяете надежду всем девочкам!!!

Дудон ,
Еще забыла спросить, больно ли вам было когда переносили в матку? Какие ощущения и сколько это длилось по времени?

PushistikB , совершенно ничего не больно. Сам процесс меньше минуты. Так как малышей долго нельзя держать так будем говорить не в нужной среде. Показали на экране как их забирают в трубочку и сразу в домик..... Вы знаете я только сейчас поняла, что сам протокол это все не страшно. Уколы безболезненные ставит любящий муж... Пункция вызывает волнения но только в плане наркоза... После пункции гора с плеч упала. На душе стало легко. Перенос это только положительные эмоции. Я очень надеюсь, что у меня все получится. Спасибо вам за поддержку...

Дудон ,
Вы молодец. У вас положительный настрой и это самое главное сейчас. А через сколько времени тест покажет результат? Недельки через 2 наверное, да?

PushistikB ,
Тест наверное можно через неделю побывать делать. Купила пока лежит терплю чтобы не делать... А так 19 на кровь ХГЧ в клинику поеду сдавать...

Дудон ,
Отлично. Желаю заветных двух полосочек!!! Еще вопросик, извините, вам сказали какой будет пол малышей?

PushistikB , нет не говорили и я не спрашивала. Не в нашей ситуаций выбирать. Диагноз у мужа не очень тут уж не до выбора

PushistikB ,
При свежем переносе невозможно узнать пол, только пгд и через крио.

Дудон: А так 19 на кровь ХГЧ в клинику поеду сдавать...

Желаю Вам увидеть трехзначное ХГЧ и заветные//
Раньше времени не делайте тесты,чтобы зря не расстраиваться
Только позитив и хороший настрой и терпения

Букет счастья ,
Спасибо. Вот хочу на этом форуме почитать про тех кто сделал уже перенос у кого какие ощущения и не могу найти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы