Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Утратило свою актуальность.

Яблоко: Оспади, ну че там в 40 со здоровьем? Варикоз у каждой второй, если не чаще. Автор же не инвалид.

Лишний вес, боли в спине и вены. Фиговый старт для беременности. Да ещё третьей.

Ну с чего надо с родителями обсуждать такие вопросы? Это дикость, по-моему.

Аноним 387: Ну если для вас это предел мечтаний, вперёд.

Ну у меня то проблем с зубами нет, даже после 2-х беременностей, при скромной зп. Правда ДМС на зубы - поэтому профилактика рулит. Я не зарабатываю 400)
Ну а вам, если все правда - совет, не идти на поводу мужа, а приводить себя в порядок, иначе при такой зп останетесь больным инкубатором, а рядом будет молодая и упругая.

А если он не сможет зарабатывать 400 тыс.?
Лишний вес, проблемы со здоровьем, не работающая-вас не напрягает?
Вот прям надо ляльку?

Мне 40. Муж просит второго ребенка. Проблемы те же. Что у Вас. Только доходы ниже....вот я прямо в сомнениях. Особенно. Из-за здоровья

Среди знакомых кто решился родить третьего или четвёртого,, абсолютно никто не жалеет

Astrum* ,
Как Вы впятером в однушке???

О, Боже! На ю-маме когда-нибудь случится такая тема, когда автору разрешат родить-таки??? А? Мало денег - нищету плодить. Много - ты дура и вообще всё врешь! Мало лет - куда торопишься? 40 - старуха, какие дети? Нет мужа - нельзя рожать, как одна воспитаешь? Есть муж - он тебя обязательно бросит. И останешься одна. Ибо все мужики - козлы. И детей никогда ни за что не содержат!
Здесь вроде уж придраться особо не к чему. И то расписали автора под хохлому за несколько постов.

Аноним 413: при зарплате 400 тысяч?

Сдается, автор лишний нолик приписала. Насчет нового бизнеса сейчас - в настоящее время это самоубийство. Не верю.

кася попова: поздновато уже, будете уставать сильно

на 400 т. зп няню наймут с домработницей)

Мaня: вероятность рождения девочки.

Вот папаня в малине будет))) правда я понимаю, что он сына ждёт.

Мaня: Нафиг вам 3 ребенок

Мне не нафиг, мне что бы любить.

Аноним 898: . Да ещё третьей

Да, ещё два кесарево в анамнезе. Первое экстренное. Жуть(

Аноним 475: Не верю в такую зарплату

А у нас игра в верю-не верю?))

Аноним 475: А значит, если и есть вопрос, то причем здесь форум а кто при чем? Здесь много родителей. Много опыта. Хочу послушать.
Аноним 475: общий хотят,

Таки да, именно так

Аноним 475: значит есть помощники- родители

Родители слава богу живы. Но они сами уже пожилые. Да и живут в других городах. Им самим помощники нужны. Плюсом у меня ещё живы две бабушки, 90 и 97 лет, живут с ними. Так, что я даже не рассматриваю их как помощь.

Аноним 475: с ними обсудите , а не тайком от них, близких

Да они то тут при чем. Дети наши и заниматься ими только нам.

Яблоко: надо с родителями обсуждать такие вопросы? Это дикость, по-моему.

Во-во.

Аноним 413: с зубами нет, даже после 2-х беременностей завидую вам по белому ( у меня и до были проблемы и наследственность в этом плане не ахти. Разгребаюсь пока есть возможность.
Аноним 413: при скромной зп желаю вам увеличения доходов
Аноним 413: - совет, не идти на поводу мужа, а приводить себя в порядок,

На каком поводу? Вы о чем? Мы оба хотим и у него примерно те же мысли и опасения.

Medeu: А если он не сможет зарабатывать 400 тыс

Все может быть. А сколько надо?

Medeu: Вот прям надо ляльку

Да, не хочу прощаться мыслью о том, что уже больше детей у нас не будет и пора готовиться к внукам)

Аноним 860: .вот я прямо в сомнениях. Особенно. Из-за здоровья

Я понимаю вас как никто

Радмила: когда автору разрешат родить-таки

Спасибо, улыбнуло)

Радмила: . И то расписали автора под хохлому за несколько постов

Все так)))

Серьезная девушка: Сдается, автор лишний нолик приписала

Вас 2ндфл устроит как аргумент?) Или то, что работает с первого курса института, порой на паре работ паралельно. Учится, я много ему помогаю, вот и закономерный результат. Начинали с институтской скамьи голопопыми студентами. Вместе прошли и огонь и воду.... Но тема разве о том?

Серьезная девушка: Насчет нового бизнеса сейчас - в настоящее время это самоубийство. Не верю. кризис самое время возможностей. Главное знать, что именно ты делаешь и иметь страховку на всякий случай. Я в мужа верю. Те результаты к которым он нас нас привел, позволяют. Ну и не без спасательного парашюта, само собой.
Серьезная девушка: няню наймут с домработницей)

Это возможно, проблем боюсь до.

Аноним 387: кризис самое время возможностей.

Каких? Денег все меньше у населения. Умирать будут больше - этот бизнес давно поделен, лучсше не лезть. есть люди продолжат - супермаркеты рулят. И т.д.

Аноним 387: Или то, что работает с первого курса института, порой на паре работ паралельно. Учится, я много ему помогаю, вот и закономерный результат. Начинали с институтской скамьи голопопыми студентами.

И ни разу не доказатенльство. Куча народа с такими же данными горбатится за 30-40 т. Но допустим, У Вас получилось выйти на 400 т.р. Это единицы на такое выходят. Если правда- молодцы.

Аноним 387: Я уже пожалела, что написала что то про деньги.

Почему?
На эту суммау вполне можно нанять няню, домработницу, что значительно облегчит жизнь.
Я бы при таком доходе откладывала финподушку для начала))))) Хотя я понимаю, что с ростом доходов растут и потребности и лишних денег не бывает)

Мaня,
Вот не знала, что чем старше родители, тем больше вероятность рождения девочки.
Если это действительно так - УРА!
26 июня второй скриннинг, надеюсь, что подтвердят доченьку

Аноним 387,
Автор, нам с мужем по 41 году. Детям 15 и 7, третьего ждем в ноябре. Ипотеки нет, но муж мой получает намного меньше Вашего. У меня доход выше, чем у него...
Кстати, по здоровью тоже два кесаревых и первое экстренное, предстоит третье.
Нормально все у Вас будет, не волнуйтесь)

Аноним 387: Давайте мы сами решим, что нам делать с ипотекой?

Дак и с ребенком 3 сами уж решите, пожалуйста.
Странные люди. Реально в 40 нужны чужие советы на такую тему?

Автор, подумайте хорошо, сейчас только наступает «свобода», возраст ещё уф. А вы с лишним весом, он после беременности ещё наберется 100%, если не будут физ.нагрузки,проблеммы с зубами-они посыплются однозначно, если есть Проблема с венами, значит сосудистая система тоже будет давать знать о себе, бессонные ночи в возрасте после 40-это головные боли, нервозность. Погрязните на 10лет в детях, а муж то ваш с деньгами, будет раскручивать бизнес, уставший, помощи будет минимум. Ещё и секс страдать будет однозначно, стрессы в семье, начнутся ссоры и найдёт ваш прынц пристанище душевное с другой. Которая следит за собой, легкая, Без заморочек, тем более без лишнего веса. У меня муж тоже хотел третьего, но я свой долг выполнила перед супругом, перед собой, перед Богом, перед государством. И сказала твёрдое нет, лучше счастливая и сногсшибательная жена, здоровая мать, которая уделяет все своё внимание уже подросшим детям. Со здоровой лучезарной улыбкой, подтянутым сексуальным телом, ухоженной внешностью и сексуальной до безумия в постели. Так муж, сейчас нам уже за 40 лет, говорит, что фору дам и 35летним девочкам. И как хорошо, что не стали третьего рожать, сын и дочь есть, жена красавица тоже. Мужик летает и деньги зарабатывает, ездим отдыхать раз в год обязательно вдвоём и с детьми раз в год. Живите для себя, будьте в первую очередь спутницей, Богиней, Любовницей для своего Мужчины, чтобы горы свернул. И здоровой любящей матерью подросших детей. Не зря природа детородной функцией женщину награждает до 40лет. Должно быть всему своё время!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы