Тема закрыта

Причина: 0

ЭКО, суррогатное материнство и тому подобное

У Завьялова.
Хочу кого-нибудь просто :D

Аноним
кого хотите девочку или мальчика?

мне все равно))) А муж все мне про мальчиков твердит: типа у них вся родня (его брат, больше родни нету :D ) - тока мальчеги. А недавно разродился: девочку, говорит, хочу))) Мальчик уже есть у него))

А мне тут тётя недавно рассказывала, что пришла за внучкой в школу и там какая-то мамочка в разговоре сказала, что детки ЭКОшные и тётя мне значит говорит "нет,ну кошмар, ну зачем же об этом рассказывать, это что гордость что ли теперь" и все в таком духе %) Я думаю,какое счастье, что ты не знаешь, как мой получился :) , хотя меня много раз подмывало сказать. Особенно она мне тоже любит нервы помотать, рассказывая как у ее внука жена забеременнела еле-еле,"это просто чудо", а эта жена тусует на еке и спокойно всем рассказывала, что забеременнела с первого раза и слава богу отходила без каких-либо проблем. Она мне значит все это рассказывает про чудо и в довершении говорит,ну вот ты-то легко забеременнела, тебе то грех жаловаться :D

MAO
его

Znayka
его

Ну и правильно, что все равно. Главное, чтобы здоровенькие и умненькие. Пусть у вас все будет отлично

Автор, вы молодец что решились на донора, главно, что есть ребенок, а все остальное - пережитки прошлого!

На работе девочки, которые сидят со мной в одной комнате, знают, что ЭКО. Одна меня спрашивает: а почему ты не скрываешь? Я грю: а что, это позор какой-то? Нет, говорит, просто как-то неприятно %) . Я грю, а ты че не скрываешь, что у твоего мужа 2 семьи? Они вторая жена, т.е. у них гостевой брак. Обиделась. Ну она у нас своеобразная))) Че ей неприятно? не пойму

MAO Автор, вы молодец что решились на донора

ну мне-то решиться было не сложно, я ведь знаю от кого, вижу его внешне, знаю, что с мозгами порядок и вообще. Вот муж мой молодец, это да. Не каждый на это пойдет, даже зная, что из-за него бесплодие. И друг тоже молодец, что не отказал :)

Аноним
Вот муж мой молодец, это да. Не каждый на это пойдет

только написать про это хотела))))

Еще бы теперь девченку замутить :) и я была бы удовлетворена :)

ну так щас легче должно быть - опыт))))

почитала вас девочки и прямо ужаснулась! Ну как люди не понимают, что всем хочется ребенка и по возможности своего. Как можно обсуждать и тем более осуждать вас. Я забеременела без проблем, но если бы не получилось - нашла бы деньги и пробовала ЭКО. Это в принципе даже не обсуждалось бы. Дети - это такое счастье, как можно говорить всякие гадости про ЭКО и тех кто его делает. Особенно если ты сам имеешь ребенка и понимаешь ЧТО ЭТО ТАКОЕ!!!
Я когда в превый же месяц не удалось забеременеть (сейчас уже смешно вспоминать) всерьез настраивала мужа на ЭКО или если не получится на приемного ребенка :D

Молодцы девочки!!! Ребенок это хорошо, а как он завелся - не ваше, (кто это не понимает) досужее дело. Мои знакомые тоже сделали Эко и теперь такая ляля, с такими щеками :) красава просто.

Znayka
В основном этого не понимают те, кто может нормально рожать. Проблем, значит, не было.

+100, поэтому для себя я никак не могу его принять, всё откладываю...

Аноним
"нет,ну кошмар, ну зачем же об этом рассказывать, это что гордость что ли теперь"

Я бы тоже не стала рассказывать никому, кроме мамы - она нормально это принимает. Если будем всё-таки делать (у нас МФ) - свекрови придётся рассказать. А вот на работе - боюсь, что узнают, не надо мне такого. Менять работу не хотелось бы. И сплетен-обсуждений в бабском коллективе не хочется.

Аноним
я ведь знаю от кого, вижу его внешне

Главное чтобы проблем не было моральных (у донора), учитывая что вы знакомы....
А муж ваш молодец, что не стал тупить и выпендриваться, а просто нормально и по хорошему решил вопрос. Мозги значит на месте :)

Znayka
На работе девочки, которые сидят со мной в одной комнате, знают, что ЭКО. Одна меня спрашивает: а почему ты не скрываешь? Я грю: а что, это позор какой-то? Нет, говорит, просто как-то неприятно . Я грю, а ты че не скрываешь, что у твоего мужа 2 семьи? Они вторая жена, т.е. у них гостевой брак. Обиделась. Ну она у нас своеобразная))) Че ей неприятно? не пойму

Треснуть хочется, ага? %)

MAO
обсуждение на е1

Привет, девочки! а че за тема была, я бы вот очень хотела почитать

Была я в этой теме на е1, не выдержала. Была в шоке от высказываний именно женщин. Тёткам под сорок лет, а высказывания, как у малолеток. Вот эта тема http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=9&i=1580663&t=1575760&page=0Сообщение было изменено пользователем 12-09-2008 в 09:58

Тучка (ех jakkatta)

Видимо просто женщины не сталкивались.
Удивительно, но раньше у большинства женщин вообще такой проблемы не было. Беременнели и рожали как нефиг делать...
сейчас не понятно почему, но многие сталкиваются со сложностями при зачатии... А откуда появились инфекции, такие как хламидии, уреаплазма...?
Ведь не было их раньше? Столетиями не было!!!
%O

Тане4ка
Видимо просто женщины не сталкивались.

Да, они не сталкивались, но откуда столько злости. Неадекватная тётка 37 лет ваще написала "А зачем рожать от больного человека"? Вот эти слова меня задели.

Тане4ка
откуда появились инфекции, такие как хламидии, уреаплазма...?
Ведь не было их раньше? Столетиями не было!!!

их просто не умели находить. И раньше были бесплодные люди, вспомните хотя бы сказки о том ,как жили были- дед с бабой, и не было у них детей. Откуда-то эти сказки взялись, значит, и ситуации такие были

Тане4ка
Удивительно, но раньше у большинства женщин вообще такой проблемы не было

Почитав литературу становится понятно что проблемы были, и не мало. Всегда был некоторый процент семей, не имевщих детей. Просто раньше выходили замуж рано, девственницами, сразу рожали, поэтому было меньше инфекций. Я имею в виду стародавние времена.

Тучка (ех jakkatta)
но откуда столько злости.

:( Видимо жизнь их настолько потрепала...
Ладно, Оль, Бог им судья... Не обижайтесь на них..

Калинка
И раньше были бесплодные люди

Были, но сейчас мне кажется количество пар с проблемами зачатия увеличилось... :(
Вот даже на примере наших родителей: у моей мамы проблем никогда не было, и у мамы моего мужа тоже... И до сих пор нет... Хотя им это уже и не надо... А у нас есть. :(Сообщение было изменено пользователем 12-09-2008 в 10:21

Тане4ка
Видимо жизнь их настолько потрепала...

Или наоборот-плохо потрепала .....говорят же пока не коснешься-не поймешь..... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы