Тема закрыта

Причина: 0

ЭКО, суррогатное материнство и тому подобное

Впервые встречаю негатив по-поводу ЭКО,удивлена...Всегда считала,что это-чудо и,слава богу,что медицина дошла до этого.Единственный минус-стоимость,все остальное -плюсы.Никогда не стала бы скрывать,просто это был бы для меня некий критерий естесственного отбора людей и нЕлюдей.
А вы все молодцы!

Да уж........ %O почитала, столько злости!!!!! Откуда? Тетка там эта вообще неадекватная. Как онимогут говорить какие люди получатся из экошных деток???!!!! Если обычным путем зачатые дети вырастают в маньяков, убийц и насильников..... Мне такая злость непонятна. Я даже сама незная что мне предстоит когданибудь эко делать, никогда не говорила об этом плохо, и даже радовалась за тех людей - у кого появилась возможность иметь детей, даже будучи бесплодными. Я в шоке! Еще больше разочаровалась в людях..... :( Кстати, у меня все знают к чему я готовлюсь, и все меня поддерживают, ниразу не встретила негатива, так что мне еще повезло! ;)

Пионерка
это они вам сказали

Можно я тут у вас погреюсь тоже :)
Топик на е1 даже не хочется читать. А вообще, нет таких слов, чтоб выразить всю ту благодарность, которую мы испытываем по отношению к Тарасу Владимировичу! Недавно я почувствовала первые шевеления, растрогалась до слез, муж так же :) Порывались позвонить Янчуку, поделиться радостью :)))
Про ЭКО знают лишь самые близкие. Всем тем, в чьей реакции я не уверена, даже не хочу говорить. Лишнее это. Люди еще долго будут осуждать ВРТ, потому что делят всех на "чужих" и "своих". Для них "дети из пробирки" - ущербны. Хотя я вот точно знаю, что мои дети самые лучшие, я их люблю с первого дня, я знаю, что они самые желанные, самые здоровые и самые красивые. Они прошли естественный отбор, они оказались лучшими за 2 попытки из 35 других. Мы с мужем сдавали все анализы, были психологически готовы... Да много еще плюсов, главный плюс в том, что без ЭКО было бы огромное количество отчаянно несчастных людей, а с помощью ЭКО невероятно счастливых людей становится как минимум в 1,5 раза больше :) в нашем случае в 2 раза больше ;)

Джоли тоже делала ЭКО и на весь мир об этом рассказала, не побоялась :)

кася попова
Джоли тоже делала ЭКО и

А я и не знала...
Молодец!
Теперь полюбила её еще больше!
Это двойняшки - эко? Или дочка?

Тане4ка
Это двойняшки - эко? Или дочка?

двойняшки :)
дочка сама получилась
я думаю ДжейЛо тоже делала ЭКО:)

Аноним
"нет,ну кошмар, ну зачем же об этом рассказывать, это что гордость что ли теперь"

Не понимаю, чего тут может быть постыдного и кошмарного %) мне кажется вот об аботах нужно в тряпочку молчать, а здесь гордится надо, что на такие сложности пошла. а жизнь ребёнку подарила.

кася попова
двойняшки
дочка сама получилась

Не знала... В любом случае - рада за них! :rose:

Сегодня расскажу мужу,что у Джоли-ЭКО,она у него кумир!Пусть порадуется и больше надежды на результат будет!!

А интересно почему Джоли делала эко? А Лопес? Кто знает, кто читал?
Проблемы или так, чтобы долго не ждать?????

MAO
А интересно почему Джоли делала эко? А Лопес? Кто знает, кто читал?
Проблемы или так, чтобы долго не ждать?????

у Лопес были проблемы с зачатием, хотя она не афишировала ЭКО, но итак не трудно догадаться
а Джоли сама призналась что делала ЭКО (я читала интер с ней), потому что они не хотели долго ждать и мучаться "получилось в этом месяце или нет", истратили на ЭКО 12 т. долларов

Пионерка
или не беременели, или умирали...

вот-вот

кася попова
думаю ДжейЛо тоже делала ЭКО

а еще Джулия Робертс

Tatulya
у меня все знают к чему я готовлюсь, и все меня поддерживают

у меня так же... еще и поддерживать начинают когда я истерить пыталась :-))))

Не только Джей Ло и Джоли :) на пробирке есть тема кто из наших звезд делал ЭКО, среди них и Алена Апина и Алла Пугачева и А. Макарский, много кого.

Спокочи
А. Макарский

то есть?его жена?

Спокочи
Алла Пугачева кого? Кристинку что ли? :D

Спокочи
Алла Пугачева

А кого, в самом деле? Может, только хотела сделать?

Дак наверное она делала, но не получилось. Это же не 100 % гарантия

Спокочи
Алена Апина

а у неё вообще даже сурр. материнство было!

MAO
раз бог не дает то не дано им

Дано, но по-другому. Какая разница как получился малышик, главное он есть, он любимый и желанный! У меня беременности не экошные и с проблемами зачатия не сталкивалась, но родителей-экошек понимаю и уважаю очень. Девочки, дай Бог вам легкой беременности и родов и деток здоровеньких! А всем кто еще в хочушках от всей души желаю скорей сменить статус!

Avril28
кого? Кристинку что ли?

с Киркоровым они делали, но не получилось.... жаль, но возраст, видимо....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы