Хочу поговорить с планирующими ребенка. Все ещё планируете? Или планы отодвигаются на непонятный срок?

Планировали третьего, но из-за этих кризисов скорее всего не решимся

Я планировала и забеременела, ничего откладывать не стала. В жизни всегда полно опасностей и трудностей

Пробывали с 2018 третьего и как только в феврале начался ковид решили что не будем. И в мае узнали что беременны. Видимо судьба.

Аноним 686: Это, знаете, тоже останавливает. Как этот вирус отразится..

Это сейчас и есть главное.....никто во всем мире пока не знает, чем "аукнется".....

Тоже планировала в этом году, тем более возраст 38, дальше затягивать не хотела, но видимо не судьба, хотя надеюсь, что всё наладится и чуток времени есть в запасе.

Не покажусь:
Я планировала и забеременела, ничего откладывать не стала. В жизни всегда полно опасностей и трудностей

Так можно рассуждать, если здорова и вынашиваешь беременность без проблем. А если я без помощи врачей и стационаров не выношу, то и не вижу смысла специально беременеть.

Аноним 464,
Смотря какой у вас диагноз
А вообще, открытие стационаров и плановой помощи - это вопрос нескольких месяцев, не сто лет ждать

Аноним 686: Хочу узнать у тех, кто планирует. А как с вашими планами?

ни как

Аноним 197: Начинаю уже думать, что и не судьба второго родить (мне почти 38) вот и я о том же
все сдвинулось, вообще не понятно чего ждать

Не покажусь,
Нет, спасибо, почему то стационары закрыты именно тогда, когда очень они нужны. Я уже потеряла беременность в апреле, когда не могла попасть к нужному врачу и в нужный стационар. Больше мне экспериментировать не хочется.

Почитала интернеты... В общих чертах, на имеющийся плод и на ребенка ковид не шибко действует. Но вот если вы не беременны, то с беременностью рекомендуют подождать, потому что неясно, как это все отразится на плод и на ребенка. Вот так. Тут видимо разные статьи ориентированы на беременяшек и на планирующих.

Дорогой Автор, решать только Вам с мужем, будите ли Вы пробовать беременеть или нет. Вы найдете ответы как положительные, так и отрицательные. Мы с мужем не можем забеременеть около 2х лет и я по наивности думала, что мы вообще забеременеем сразу же после свадьбы, а уже 2ю годовщину будем отмечать. Мы ничего не откладываем, если к нам придёт малыш, мы будем счастливы. Нет гарантии, что и Ваша беременность придёт сразу же. Самое главное не касаться слизистых грязными руками и в больницах одевать маску (потом либо выкидывать, либо стирать). Если вы боитесь, что можете в род доме заразиться, рассмотрите домашние роды

Мы занимались активно "деланьем" ляльки с июля прошлого года. До этого предохранялись презиками полгода (второй брак). У обоих есть дети, но решили что нужен общий ребятенок.
Я наивно полагала что забеременею с 1го раза, т.к. проблем со здоровьем никогда не было, ттт.
Но малыш к нам пришел только полгода спустя. В январе узнала что беременна.
Конечно все эти вирусы пугают, но лялька желанная и долгожданная (моей старшей дочери 11лет), да и мы не молодеем (36 и 40лет).

В сентябре ждем пополнение. Всё будет хорошо!!!

Второго ребёнка не планировали: заботы, работы, отпуска. А тут карантин. Внезапно случился сбой цикла, по узи было похоже на беременность, по хгч не подтвердилось.
Сели, задумались, решили, что готовы ко второму. Старшему 10

undefined
Аурелия,
в точности как у нас!!
Только старшей 7 лет

Lady в чём-то: Всё будет хорошо!!! Главное в это верить. Безусловно позитивный настрой необходим. Правда, как показывает жизнь не всегда всё бывает хорошо.
Аноним 781: Дорогой Автор, решать только Вам с мужем, будите ли Вы пробовать беременеть или нет. Вы найдете ответы как положительные, так и отрицательные. +++

Со мной всё в порядке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы