Как можно зачать именно девочку? Очень с мужем хотим дочку!

Девочки помогите пожалуйста.. Как можно зачать именно девочку? Очень с мужем хотим дочку.. Сын уже есть.. Есть ли такой способ??

Никак. Тут либо мальчик, либо девочка)))

Гость91: Есть ли такой способ??

Да. ЭКО. И то ПГД делают только по показаниям. И за большие деньги.

Нет такого способа

Я слышала по овуляции можно.. Что до овуляции за 2 3 дня могут быть девочки.. А после и во время мальчики.. Совпало ли у кого нибудь?

Гость91: Что до овуляции за 2 3 дня могут быть девочки.. А после и во время мальчики.. Совпало ли у кого нибудь?

не совпало
После, во время - всё равно девочки

Мы с мужем сына зачала в день овуляции..

Тут только два варианта... Либо мальчик либо девочка
Никаких гарантированных способов нет. Как получится все равно

Я конечно понимаю чтоб здоровый был самое главное.. Что пол ребёнка не на столько должен быть важным.. Но в душе так хочется дочку..

Первые 3 раз по овуляции совпадало) в 4й раз система сломалась)))так что это никак не угадать)

Никак

У многих совпадает

kvitek: не совпало
После, во время - всё равно девочки

У нас с мужем наоборот, как ни старались, в т.ч. и по овуляции - все равно мальчики

Аноним 622: У многих совпадает

Взглянула - совпало на 50%. Первый сын по этой таблице должен был быть девочкой, а второй сын - мальчиком.

Аноним 622 ,
Оба раза мимо.
Автор, вы же знаете ответ на свой вопрос )

Гость91 ,
Вот как раз на вашу тему на днях читала пост от главного гинеколога сети клиник Фомина

знакомая ,
Если считать зачатием акушерский срок начала беременности, то совпадает.

Гость91 ,
У меня именно так и получилось. дочка получилась за 3 дня до овуляции, сын в овуляцию. Но это могло быть и совпадение

Где-то читала о кислотности флоры. Чем кислее, тем больше вероятность девочки. На кислотность влияет большое потребление молочно-кислых продуктов. Может что-то наверно написала, поищите поиском.
Я запланировала сына, зачатие до овуляции, сына и родила.
Две дочери, зачатие в овуляцию.
Но по всем календарям пол не совпал.

По этой табличке у меня 2 мальчика и девочка. По факту 3 девочки.

У меня совпало 100%.
Вообще, таблица подтверждает правило. Чем старше мама, тем вероятнее, что родится девочка

Нет никакого способа. Пол опредеют сперматозоиды, пусть муж договаривается со своими

Аноним 622: Если считать зачатием акушерский срок начала беременности, то совпадает.

У вас? У вас может и совпадает. У меня - точно не совпадает с первым сыном. Я забеременела в 24 года в октябре или ноябре. А по вашей таблице все 24летние, кто забеременел с августа по декабрь, должны дружно рожать девочек. Со вторым сыном совпало (30 лет, октябрь). Хотя и тут не точно, может на самом деле сентябрь надо было считать.

Гость91: Но в душе так хочется дочку.

Возьмите из детского дома.

Гость91: Есть ли такой способ??

Только при ЭКО или только по медицинским показаниям. Естественным образом только 50/50

Аноним 785: Чем старше мама, тем вероятнее, что родится девочка

Да ладно, там по таблице в 37 и в 40 лет вероятность родить мальчика больше, чем девочку
А после 40 вообще таблицы нет

Гость91: Но в душе так хочется дочку

И мужу?) Я тоже вторую девочку хотела, а муж опять мальчика.
В итоге мальчик, но я даже рада. Поняла, что девочек мне не надо. Заморочки с их эмоциями, месячными, выкаблучиванием. У меня два классных сына. И я в семье самая любимая женщина)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы