Как можно зачать именно девочку? Очень с мужем хотим дочку!

Аноним 622: У многих совпадает

Не совпало. Мальчик, а не девочка. Но нам всё равно было какого пола будет ребенок.
У коллеги 4 сына. И по какой то диете пытались планировать, и по овуляции, никак девочка не получается.
А вообще, мне кажется- всё уже определено сколько детей у каждого из нас будет и какого пола

Аноним 622,
По таблице тоже 50 на 50 старший совпал, а младший должен быть девочкой)))

Ни с одним ребенком не совпало

Гость91,
Чем кислее среда, тем сложнее выжить сперматозоиду-мальчику. Не сразу же после совокупления происходит оплодотворение. Наименее кислая она в овуляцию, побольше кислоты не только до, но и после овуляции. Ну это такую теорию я читала. Здесь у меня все совпало.

По этой таблице у меня совпало тоже

kvitek: Да ладно, там по таблице в 37 и в 40 лет вероятность родить мальчика больше, чем девочку

Чой та? С 30 до 37 вся середина таблицы розовая.

Аноним 785: С 30 до 37 вся середина таблицы розовая.

А если посмотреть внимательно, то в 37 лет 7 месяцев мальчики и только 5 - девочки

Гость91 ,
Тоже сына зачали в день овуляции, и дочь потом тоже в день овуляции))))

Автор, пробуйте всё. И совместить, и высчитать. Может, и получится.

Аноним 622 ,
По таблице мальчики совпала.

Автор, Ваш муж курит?
Где-то читала, что у курящих мужчин чаще рождаются девочки, потому что Y-сперматозоиды от никотина гибнут, а Х - выживают.
У меня совпало - оба мужа курили, и от обоих родились дочки)

Гость91: сегодня в 14:53
Я слышала по овуляции можно.. Что до овуляции за 2 3 дня могут быть девочки.. А после и во время мальчики.. Совпало ли у кого нибудь?

Да! После двух сыновей мечтали о дочке! Считала по таблице зачатий+ по обмену крови и овуляции... Дочка получилась)))

Ещё забыла!!! Мальчики получаются из выдержанной спермы, после долго воздержания, а девочки... Надо каждые два- три дня до овуляции

Анонимчик ,
Наоборот девочки живучие

По таблице совпало, зачатие в день овуляции, девочка.

Nebo_more_oblaka: Вот как раз на вашу тему на днях читала

Гость91 ,
Закон подлости так работает,что если хочешь девочку,рождаются одни мальчики и наоборот)
Я только с 4попытки родила мальчика) Хотела первого.
Тут как повезет вам,но лучше верить в лучшее)

Яблоко: И совместить, и высчитать. Может, и получится.

И топор не забыть под подушку положить

Аноним 377: У меня совпало - оба мужа курили, и от обоих родились дочки)

Муж не курит и у него 4 дочери

Попробуйте все способы, за неделю до зачатия незащищённый секс, но потом только с презервативом, а то всё насмарку будет, так как пацаньи сперматозоиды быстрые, а девчачьи живучие. )) Определенные продукты ешьте, которые на кислотность влагалища влияют. А муж пусть на самолёте полетает, ))) говорят это тоже, как-то влияет у лётчиков и космонавтом чаще всего дочки. Ну и чем старше женщина, тем вероятнее дочка и говорят погодки в большинстве своём одного пола, так что погодки не вариант.
Всё что вспомнила рассказала. ))) А не, гляньте на границу волос на затылке сына, если абортов не было, то считается можно угадать пол следующего ребенка, волосы вьются в косичку - девочка, прямые - мальчик. У моих совпало, хоть я в это и не верю. )))

я это: Да. ЭКО. И то ПГД делают только по показаниям. И за большие деньги.

Да, делают в Мск такое ЭКО и очень дорого. По показаниям, например, если есть генетической заболевание, которое только одному полу передается. И на зря наша эстрада (и не только наша, и не только эстрада) так часто рожают близнецов мальчик + девочка.

Гость91: Как можно зачать именно девочку?

У меня само сабой получилась беременность и девочка , да ещё после 40 лет. Беременности не было 17 лет. Врачи говорили бесплодие.. Много пишут что после 40 лет чаще всего рождаются девочки..

Аноним 377: Где-то читала, что у курящих мужчин чаще рождаются девочки,

Надо же как не совпадает. Свекр с 17 лет курит больше пачки сигарет в день- у него 2 сына. Муж мой выкуривает 2/3 пачки в день- у нас сын.

Гость91: Но в душе так хочется дочку.. А кому-то сына хочется, но всё мимо.

Мой тоже курит, два сына

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы