Как можно зачать именно девочку? Очень с мужем хотим дочку!

Гость91 ,
Мне кажется наоборот. Мужские сперматозоиды погибают быстро, поэтому чтобы начать мальчика, надо иметь незащищённый половой акт за 2-3 дня до овуляции. Женские сперматозоиды более живучие. Поэтому девочку - это за 1-2 недели до овуляции. Но надо точно знать день овуляции, не у всех он в середине цикла.

Аноним 683: за 1-2 недели до овуляции

Месячные идут. Какой то большой у вас разброс.

Black raven: Нет никакого способа. Пол опредеют сперматозоиды, пусть муж договаривается со своими

неа)) яцеклетка определяет какой спераматозоид впустить в свою клетку, не катите бочку на мужиков))) где-то даж мульт был на эту тему.

Счастливый человек ,
Не неа. Загуглите, давно известный факт, что от мужчины зависит пол будущего ребёнка.

Klarisska: Закон подлости так работает,что если хочешь девочку,рождаются одни мальчики и наоборот)

нууу, не на всех он видимо действует. Со вторым мужем хотела только девочку (первый сын уже был) и муж просил девочку, и вся родня хотела девочку, так как уже было 4 пацана- внуков, другие варианты я даж не рассматривала) Родилась девочка)))

Аноним 281: Не неа. Загуглите, давно известный факт, что от мужчины зависит пол будущего ребёнка.

генетически да. но фактически яйцеклетка делает отбор на самый здоровый и наиболее привлекательный сперматазоид. И даже если будет 50 мальчиковых и 5 девочковых, выбор будет в пользу девочки, если он таковой. поэтому все эти приметы бессмысленны .

Аноним 351: где это к ЕКБ сделать?

Вот тут не подскажу.
Мне хотя и сказали, что следующий же дети только через ЭКО и только мальчики, но я этим вопросом не занималась. Просто закрыла для себя эту тему и больше детей не хочу.

Зефир в шоколаде: У меня у мужа их 3 брата. У меня брат. И вообще по родне и у моей мамы и у моего папы, т.е мои тёти/дяди в семьях ровно 50/50 мальчиков и девочек.
У нас 2 дочки

Всяко бывает. У брата двоюродного, их 2 брата у родителей. У самого него мальчик только 4м получился, до этого 3 дочки. Пока летал по командировкам, девочки рождались, как перестал летать, 4м мальчик получился. А потом еще двойня- мальчик и девочка.
У моего отца в семье их 4ро братьев,сестра умерла в младенчестве, у них тоже сыновья в основном. Я единственная внучка у бабушки, остальные внуки. У моего родного брата 2 сына, у двоюродных братьев по отцовской линии тоже в основном мальчики. Девочки тоже, конечно рождаются, но значительно реже, примерно такая пропорция и сохраняется, на 4 мальчика, 1 девочка.

Счастливый человек: яйцеклетка делает отбор

Яйцеклетка ничего не делает, она сидит себе и ждет, королева. Просто слабые сперматозоиды сами до нее не доживут, один победитель и выживает, если повезет, там "полоса препятствий" нехилая для них.

marinaiva ,
Если цикл 30 дней овуляция в середине цикла, то как раз 15 дней (пол цикла) минут 3 дня (месячные) равно 12 дней.
У меня именно так обе дочки и получились - сразу после месячных.

Black raven: Яйцеклетка ничего не делает, она сидит себе и ждет, королева. Просто слабые сперматозоиды сами до нее не доживут, один победитель и выживает, если повезет, там "полоса препятствий" нехилая для них.

Добираются до нее сотни, но внутрь проникает один.

Мaня: чем старше мать, тем больше вероятность родить девочку, ждите до 40 , ну до 37 хотя бы

Вот неправда
Мне 43
Беременна мальчиком
А вот в 39 была девочка

1. Гинеколог говорила, что в теории для мальчика - прямо в овуляцию надо стараться, для девочки - за пару дней до. Но это только теория, на практике нет гарантии

2. При эко вроде как иногда знают пол до подсаживания.

3. Слышала теорию, смешную, конечно. Что если во время секса, от которого произошло зачатие, женщина испытала оргиазм, то будет девочка. Если нет, то мальчик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы