Не получается забеременить.

kotikc ,
Спасибо Вам большое????

kotikc: Это совсем не "отпустили" Прямо вот живите для себя, расслабьтесь, не надо покупать обереги, считать правильные дни и прочее.

Эх, как же часто пишут про это волшебное "отпустить". Это так же легко, как и не думать о слоне. А ещё это пишут не до того, как случилась беременность а по факту. Никто ещё не сказал: вот я сейчас забила, могу поспорить, через 3 месяца буду беременной. И реально через 3 месяца все получается. А сколько таких, кто забивал лет до 40, а потом не смог даже с помощью врачей? Но они не напишут об этом в форум. Им нечем похвастаться, а если упрекнут ту, что посоветовала забить, та скажет, что не правильно забивали просто. Поэтому ищите доктора, которому получится доверять и который поможет вашей семье.)

KisBarbariss: Эх, как же часто пишут про это волшебное "отпустить". Это так же легко, как и не думать о слоне

Ну я написала это только в контексте слов автора о том, что они отпустили и при этом купили аиста и тд. то есть по факту нет, не отпустили. И если заметите, далее я написала про вариант с эко, что бы не терять время и нервы.
А так вы правы, сытый голодного не разумеет, легко нам советы давать имея детей. Просто желаю автору, что бы все получилось.

kotikc , и то верно. Много семей, много историй. У каждого свой путь. Здорово, если получится без врачей обойтись, но кому-то просто не дано и это тоже путь в счастью.

KisBarbariss ,
Да вы правы ,надеюсь мы уже нашли этого врача ,спасибо)

kotikc ,
Спасибо вам большое и вам всего хорошего)

KisBarbariss ,
Да ,бывает так ,что без врачей не обойтись к сожалению ,я никогда не думала,что у меня и у мужа в этом плане возникнит проблема.

Аноним 200 ,
Спасибо вам)

Я считаю хренью все эти слова про отпустить и все получится.
Не получится.

Также по своему опыту скажу, что в 80% случаев дело в женщине. Мы с мужем постоянно проверялись, лечились , чтобы забеременеть. Мужу постоянно ставили плохое качество спермы.
Но все получилось, когда я снизила уровень сахара и с якобы плохой спермограммой получилось забеременеть через месяц.

Мне вообще кажется, что врачи подгоняют спермограмму к нужному результату, если не могут найти реальную причину бесплодия женщины.

Автор, удачи вам!

Аноним 50 ,
Всё может быть ,просто я уже вся проверена и мазки и анализы крови гармональные и УЗИ, вот осталось трубы проверить на следующей неделе еду записалась и будим уже от этого отталкиваться. Спасибо Вам.

Вера 1986,
Пример ,"отпустить".
Мы хотели мальчика , после 2-х девочек и не получалось..замершая ,полезли болячки. Проверились, пролечили ,что было и решили ,что двух девочек достаточно! Приняли эту ситуацию, перестали" гнаться ", за мечтой, сменили ориентиры:вот хорошо б мальчика, но видно не судьба ,да и "старые" мы уже и так жить можно очень даже весело. В результате такого "пофигизма" родился мальчик.
У вас просто "битва" какая-то
Может не в тему, но .....хочу дачу. Попытки уговорить мужа -0. Вышивала, представляла, ездили на просмотры. Ну никак .в этом году решила а ну её эту дачу. Может она когда и будет если судьба и как только я перестала видеть в этом ценность друг мужа предложил попользоваться дачей пока продаёт. Что-то я заплюхаоась с этой дачей ,детьми и работой и уже начинаю не хотеть её

Аноним 200 ,
Я понимаю,что надо отпустить,но тут другая ситуация, у вас всё же была беременность от мужа ,а у нас за 3 года ни одной.

Вера 1986,
Я понимаю ,что у вас и другой может быть ситуация. А если посмотреть с другой стороны....Пью таблетки не самые полезные думаю ,чтобы точно 4-м не залететь , а у вас в этом плане свобода. Хоть этим наслаждайтесь , а остальное направится ,ведь "лапками гребёте".

Аноним 200 ,
Ну мы пока в этом месяце предозраняемся, потому что на следующей неделе предстоит мне проверка труб с ренгеном, планировать можно будит только в сентябре после месячных. Ну я тоже лечу мастопатию, пью таблетки ,но планируем, если её не поддерживать,то могут последствия с грудью быть врач выписал и сказал если заберемениете, то просто отмените и всё .

Аноним 200 ,
Но беременности 3 года нет

Лучше такое уточнить у врача. Проконсультируйтесь у специалистов с авы Петер. У них большой опыт!

Вера 1986 ,
К репродуетологу и не тянуть, чем раньше начнете обследование и лечение, тем все вперед. Пошли к врачу после 6 месяцев никак.

А что мужу сказали пить? Может, ему какой-то препарат типа сперотона? Часто это помогает улучшить спермограмму. Мой муж принимал до того, как я забеременела, но он анализ не сдавал, все так получилось, хотя я знаю девочек, у которых у мужей были плохие анализы и Сперотон улучшил.

Спасибо вам,он ходит к андрологу ему назначают лечение, наверно мы отцтанем от своей мечты в связи с сложившейся ситуацией,у меня 2 деток от первого брака,старшая девочка имеет группу инвалидности, ей 16 лет,она себя сама обслуживает,обычный ребёнок, но её не оставить одну если что ,бабушек и дедушек нет, няню найти нет возможностии если я лягу на сохранение и в далтнейшем в роддом с ней не с кем сидеть будит,поэтому не судьба мне дать своему мужу ребёнка

Тоже знакомые меняли образ жизни полностью. Худели оба по зож, спорт, правильное питание, прогулки, полноценный сон итд и так минимум два года, это кроме лечения

Аноним 500 ,
Спасибо вам всё это мы делаем, полностью здоровый образ жизни,он ходит к андрологу ему назначают лечение, наверно мы отстанем от своей мечты в связи с сложившейся ситуацией,у меня 2 деток от первого брака,старшая девочка имеет группу инвалидности, ей 16 лет,она себя сама обслуживает,обычный ребёнок, но её не оставить одну если что ,бабушек и дедушек нет, няню найти нет возможностии если я лягу на сохранение и в дальнейшем в роддом с ней не с кем сидеть будит,поэтому не судьба мне дать своему мужу ребёнка и мы приняли с мужем решение расстаться

Вера 1986 ,
Может зря? И кто сказал про сохранение, к тому же муж то дома будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы