Устала от эко ((

Anyo123 ,
Здравствуйте! Не особо представляю, как за 2 месяца можно провести 3 полноценных протокола?! Как минимум - это запрещено...
И как так Вас взяли в протокол, если не все анализы сданы? Странный у Вас врач...
Не понимаю схему!?

Аноним 571 ,
Да это пункции только. Я выше тоже спросила.
Конечно, это физически не возможно при стимуляции и нормальных полноценных ЭКО протоколах.

Я бы автор готовилась хорошо. Сами смотрите анализы дополнительные и мужа обследуте в доль и поперек..

undefinedАноним 571 ,
3 пункции за 2 месяца ,эко в ец

Anyo123: а згт это что такое, Фемостон?

У меня прогинова и дюфастон были. На олин цикл назначали. Но это все индивидуально конечно.

Anyo123 ,
Значит нужно хорошо подготовиться к полноценному протоколу со стимуляцией!
Либо подготовиться и сделать перенос из КРИО, раз уже есть эмбрионы.
Какой смысл их много копить.

Аноним 571: Какой смысл их много копить.

++++

Нет слов. Я Вас понимаю... Мне кажется, стоит гистеро сделать заранее

Сходите к другому врачу, что то тут не то, вам 30 вы делаете протоколы банкинг и тд и даже не знаете что с эндометрием, это дичь, делайте гистеру все правильно, все пролечивайте и переносите из крио на свежий хороший эндометрий не менее 8 мм, может у вас с первого раза бы получилось...

Elenasn1123 ,
а то мало ли найдут найдут что то нехорошее (не дай бог, конечно)

Аноним 456: Мне помог длинный протокол и гистера перед ним.

и мне. Перенесли трехдневок среднего качества, был риск. что до пятидневок они не дотянут. Врач не верила результат, даже не скрывала этого. В итоге двойня, все получилось. удачи!

Все не читала. Зачем вы так часто делаете эко? Обязательно отдыхайте между протоколами, организму нужно восстановиться. В клинике эко вас конечно будут подгонять скорей-скорей в следующий протокол, это ведь их хлеб. Берегите себя! Детям нужна здоровая Мама!

Мой опыт - 6 лет назад я тоже устала делать эко, было три не удачных попытки. Было и отчаяние и депрессия. Изменила свою жизнь, ушла с работы. Стала много спать, гулять, читать книги, смотреть фильмы. И о чудо! Сейчас у нас двое замечательных детей. Без всяких эко.

ЭКО не панацея. Если устали, отдохните. Все приходит в своё время. Пусть у вас все получится!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы