Есть что-то на тесте?

А что до задержки подождать нельзя пару дней?

Аноним 903: для сравнения вчера верхний (но сильно высох) сегодня нижнии - эвитест

Есть две на обоих

Василиска:
А что до задержки подождать нельзя пару дней

Нельзя. Это так интересно. Особенно эти появляющиеся полосочки.можно не ходить в такие темы просто)))
Автор, видно хорошо, поздравляю тихо-тихо

Василиска,
Зачем? Если и до задержки начал полосатить //
Ну хочет автор наблюдать как ярче становится пусть делает. Может кровь сходить сдать. Вангую там ХГЧ 100 есть уже

Да есть конечно
Когда ее нет, ее нет СОВСЕМ))
Или тут большая половина отписавшихся , видимо, видит что то большее

Аноним 903 ,
Есть есть. Также было))

нет ничего(

Прекрасно вижу полосочки, на втором тесте точно есть

Свинтус ,
Ну тогда ждем автора. Пусть позже напишет. Да или нет!)

Если нет беременности,то даже призрака нет. Я этих тестов за шесть лет переделала уйму ни разу не было хоть мааахонького призрака без беременности (а у меня их было несколько)

Аноним 634 ,
А тут? Сегодняшний.. тоже считаете 1 полоска???)))))) М послезавтра

Аноним 546 ,
Спасибо)

Тут уже точно видно. Поздравляю Сделали бы сразу в день предполагаемых критических дней и не мучились ))

Аноним 903,
Однозначно есть , тут даже приглядываться не надо. у меня такая же была!

Аноним 903, тут уже и я со своим кривым зрением вижу вторую полоску На первых двух не видела

Вот на этом тесте вижу полоску, на предыдущих ее не было.
Поздравляю)))

Аноним 903: А тут? Сегодняшний..

Тут уже очевидно, что есть

Аноним 903,
Две!

Аноним 903,
Автор, а что вас сподвигло делать тест до задержки, просто интерес или самочувствие другое?

ярчает, автор! поздравляю!

Аноним 903: А тут?

Аноним 622 ,
Это сможет понять только человек, планировавший беременность месяцами!) когда первые циклы просто надеешься на задержку, если она есть, думаешь подождать дня 2-3, что б уже наверняка, потом понимаешь, что процесс подзатянулся.. и в какой-то момент не можешь ждать, начинаешь делать тесты до М и выискивать хоть какой-то намёк и вот когда он появился, кажется что это просто глюк..))))

Аноним 903: просто глюк..)

Никакого глюка даже изначально) на первом месте ее тоже прекрасно видно :)

Аноним 903 ,
вот по этому я на 5 месяц просто тупо сделала себе тест на хгч за два дня до задержки)
Устала искать эту вторую полоску и надеяться))

На сегодняшнем точно есть.
На первых все-таки не было, рановато вы их сделали.
Легкой вам беременности и здорового малыша

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы