Есть что-то на тесте?

Аноним 368 ,
Спасибо

Аноним 903: Это сможет понять только человек, планировавший беременность месяцами!) когда первые циклы просто надеешься на задержку

Только я годами. Если нет беременности, то ладе слабого намека нет на вторую полоску.
Автор, поздравляю! Легкой Вам беременности!

Аноним 903: Это сможет понять только человек, планировавший беременность месяцами!)

Я это понимаю) Поздравляю вас Но я имею ввиду физические изменения, грудь болит, живот потягивает, тошнота - это есть?

Аноним 622 ,
у меня токсикоз начался только на 5-6 неделе) И то по нарастающей.
И грудь тоже увеличилась только после 6, потом сдулась...
К задержке обычно слишком маленький ХГЧ что бы чувствовать изменения в своем организме

Аноним 622 ,
Есть только сонливость и ощущение тяжести внизу живота, и все ни каких изменений, грудь не болит, все как обычно

Легкой беременности и здоровой ляльки!!!! есть полоски с первого теста.

С первого теста есть однозначно, поздравляю ещё раз!
Автор, получается, симптомов пмс тоже у вас нет, живот,как перед М не болит,не тянет?
Мне кажется, это основной признак, честно говоря. Всегда расстраиваюсь, когда начинает болеть, понимаю, что снова не судьба((

Аноним 622: Но я имею ввиду физические изменения, грудь болит, живот потягивает, тошнота - это есть?

физические изменения очень индивидуальны , по ним сложно судить

Аноним 934 ,
У меня ни когда не бывает симптомов ПМС, приходят М и тогда начинает болеть живот, но заранее крайне редко

Аноним 903: Это сможет понять только человек, планировавший беременность месяцами!)

Это точно. Долго планировали? Что-то принимали/делали?

Аноним 622: имею ввиду физические изменения, грудь болит, живот потягивает, тошнота - это есть?

У меня все это имеется, даже тошнота - это чистая психосомтатика, к сожалению

Аноним 903: Есть только сонливость и ощущение тяжести внизу живота

А вот это правильные признаки, особенно сон. Я в первую беременность спала как не в себя, и утром и вечером, и ночью

конФФетка ,
Принимала кучу витаминов, понижала гомоцистеин, повышала ферретин) начала пить аспирин на ночь, пропила курс трентала и актовегина, старалась ходить не меньше 10 тыс.шагов в день, пить больше воды.

Аноним 903,
Т.е гормоны в норму приводили? А аспирин зачем?

конФФетка ,
Аспирин для разжижения крови

ну че кто писал что на первом тесте не было второй полоски, еще предлагали тем кто видит зрение проверить.

Автор тихонечко поздравляю

Аноним 903 ,
Сегодня тест делали?

Вижу слабую 2 полоску, что и понятно, т.к. ещё даже задержки нет. Поздравляю вас!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы