В эмбрион.листе указано другое кол-во эмбрионов. Мои действия?

Автор, у вас как со здоровьем? Я к тому, что если человек идет на ЭКО, то не все ок, думаете такие эмбрионы интересны в качестве "добычи"? У донора должны быть здоровые дети, насколько я в курсе

Аноним 916 ,
Да бросьте про точность.
Точность у них в пробирках, а бумажки заполняют абы как. Сама несколько раз видела ошибки: не тот день, не то время и даже не та дозировка лекарств. А на словах все правильно.
Не накручивайте себя

Похоже у автора несколько неудачных и соответственно в них нужно кого-то обвинить. А кого? Клинику, которая стырила эмбрион. У них же очередь у черного входа из охотников за чужими эмбрионами стоит. И двойная отчётность: для черных делишек и для всевозможных проверок.
Лучше страдать здесь, чем разбираться с врачом, который в курсе всего.

Аноним 572 ,

Мне по документам двоих эмб.подсаживали, а ребенок один родился. Даже мыслей не было, что обманули. Не придумывайте.

Аноним 686 ,
ну так это совсем другая ситуация.

Мне кажется Вы накручиваете себя. Лучше с врачом спокойно обговорите ситуацию. Удачи Вам, пусть все будет хорошо.

Маясина писала как в Кирм получают донорские эмбрионы: от репродуктивно здоровых доноров ооцитов и спермы. Отказных нет эмбрионов. На форуме Пробирка пары предлагают свои лишние эмбрионы в мск и питере, но как там договариваются не знаю

Бурашка ,
Дак автору всё равно на то, что ей тут написали, что бональная описка может быть. Ей проще верить, что у неё украли эмбрион, чем связаться с врачом и задать ему волнующие вопросы.

У меня вот обратная ситуация. Получилось 15 эмбрионов отличного качества. Так как утилизировать совесть не позволит заранее спросила, можно ли будет донировать. Ответили, что нет. Или самой рожать или утилизировать. Да и кто в здравом уме при возможности родить своего ребенка (или хотя бы с генами одного из родителей) захочет чужого рожать? А если и будет, то доноров захочет подобрать так, чтобы по росту, цвету глаз и волос совпали, были здоровы на 110%... А не от рандомной бесплодной пары (не в обиду. Сама из таких) Кажется, что ошибка в бумагах или неудачная разморозка более вероятны.

KisBarbariss ,
Не согласна с вами на счёт здравого ума совсем. Вы не представляете, какие ситуации могут быть у пары. Я вот рассматривала вариант использования донорского эмбриона, так как к изначально мужскому фактору за 10 лет скитаний по репродуктивным больницам добавился женский фактор (свои як постарели).
А бесплодные пары могут быть и здоровые - просто трубный фактор.

Аноним 572 ,
Я писала о том варианте, когда есть шанс родить генетически своего ребенка. Я знаю, что к большому сожалению этого шанса у кого-то нет и очень сочувствую таким парам. Но скажите, готовы ли вы родить ребенка от не известно каких родителей, которые возможно здоровы, а возможно нет, который будет возможно совсем на вас не похож или воспользуетесь возможностью подобрать доноров так, чтобы ребенок был с бОльшей вероятностью здоров и похож на вас?
Да и какой смысл клинике при наличие гиперстимулированных и десятком-другим эмбрионов воровать их у тех, кому и своих мало?

Знакомые родили с помощью донорского эмбриона. Глаза карие у мальчика, хотя родители оба светло глазые. Искали по группе крови, что бы отрицательные оба донора были. У бабушек карие глаза, а так на папу похож, но спит плохо, иногда ревет до посинения.

По поводу ошибок в клиниках...ситуация конечно и близко не такая как у автора, но отпишусь, чего уж... Мне на почту отправили протокол другой женщины

Аноним 916 ,
А вы в какой клинике делали? В эмбрио листе должно быть указано и количество яйцеклеток полученных, количество оплодотворённых на 1 день, развитие на 3-ий день, а из них уже выход пятидневок. Обратитесь к глав врачу клинике, заведующему эмбриологией, должны все равно дать объяснения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы