Тема закрыта

Причина: 0

А как вы поняли, что пришло время зачать лялю?

adelisha
мое ИМХО, если находятся бытовые причины - значит желания нет...есть планы...есть мысли, но это не желание...скорее отмазки

Эт точно! Не торопите себя, придет и ваше время, когда готовы будете землю жевать, тока чтоб заберементь...И тогда уже не возникнет вопрос "Вовремя или нет". Мне раньше тоже казалось, что родить ребенка можно только так сказать по залету, что осознанно я на это никогда не решусь. Ха!!! пробили мои биологические часы и побежала по врачам как савраска, не оглядываясь ни на деньги, ни на карьеру, ни на мужа...у меня была цель и я к ней шла, сметая все на пути:)

*славянка*
Я даже рада, что родила первого в 30 лет. Но какой он желанный!

Я еще не родила, но ребенок у нас с мужем более чем желанный! Тож не жалеем, что в 20-25 не родили.

а я как не отговаривала себя(причина всегда найдется),а поом вдруг физиология взяла свое,так сильно захотелось лялю,дежурные обследования здоровья,отказ от таблеток и через два месяца-получилось,а я так боялась ,что пока "зачинаем"-передумаю :) видимо,хорошо старались-двойня :D

Сонька Ветер

не извиняйтесь, нормальный вопрос. Просто к сожалению в 90% случаев не получается что врач посмотрела и вынесла вердикт что мол вперед здорова 100%. Че нить да вылезет, как говорится: нет здоровых - есть недообследованные. Ну и даже если проблем никто не найдет, то полугодовой курс витаминчиков стопудов порекомендуют.

larsi
двойня

ой какие молодцы! поздравляю!

Оборотень Uma
нет здоровых - есть недообследованные

мдя...в этом то все и дело! Очень не люблю по врачам ходить, даже в платные клиники. Понимаю, что надо бы идти (к тому же стоматологу), но вот кто бы мне еще гарантировал компетентность этого врача!

Сонька Ветер
Очень не люблю по врачам ходить, даже в платные клиники.

ну если планируете подготовку именно по правилам, тогда все равно придется. А по части компетентнсти - идти по рекомендациям к проверенным людям. Гарантий никто не даст. :( а жаль. :(

Таша НН
На мой взгляд - пока все это перевешивает, Вам не очень и надо Как почувствуете, что "У меня все готово -муж, мама, работа, и жк под боком , и организм смотри какой здоровый" -это значит, Вы готовы

+1 а я как поняла......да никак. до етого два года не могла забеременеть, а тут..... просто рука не поднялась на аборт идти второй раз (был такой грех, после "процедуры" коньяк тое суток бутылками жрала хотя я даже капли в рот до этого не брала, год ходила ревела)

MAO
Также можно сдать анализ на антитела к краснухе.

+1000000000 не МОЖНО а НУЖНО !! тк краснуха вызывает уродства плода и приее обнаружении во время Б отрправляют на аборт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы