Спермограмма

У мужа в анамнезе -заморозил яйца вообщем..и да, раньше выпивал , алкошировал
Сдавал прямо в клинике, в спец кабинете. Сдавал два раза. Последний раз говорит вообще не комфортно было. В очереди сидел в кабинет . Потратили на все -про все 17 тыс, там ещё анализ на гормоны был

Аноним 775 ,
мы тоже так думали. а в клинике сказали дома соберите и привезите

Аноним 834 ,
а у нас обошлось 900р спермограмма и 1100 МАР-тест всего 2000

svetysik81 ,
Что за клиника??? Это я ещё учла все визиты к андрологу, урологу и узи мошонки.

ЦСМ, один из лучших центров.

У мужа была плохая сг, не было почти подвижных спермиков, большинство с патологией, была беременность, котрую пришлось прервать, была сильная мутация плода.
Лечение, постоянный контроль сг, на третий месяц после лечения наступила беременность.
Помогло лечение от каких то паразитов, я подробностей не помню, но уролог лечил по разным фронтам. + отменил мужу тренировки в зале, смена питания.

Аноним 546 ,
Уролог , не андролог?
К кому лучше записаться то ..тоже в ЦСМ планируем.

Аноним 775 ,
Мы у Чапланова наблюдаемся, он уролог-андролог. Ещё есть Шишкин, у него стаж больше, то же хвалят его. А я у Росюк наблюдаюсь. Она супер пупер

Аноним 834 ,
Спасибо за ответ!

Наблюдались у Шишкина шесть лет назад с диагнозом астенотератозооспермия и каким то плохим процентом чего то там( уже забыла) В общем грозило нам эко+икси. Но после длительного лечения(витамины для мужа и меня, препараты и снимали воспаление у мужа) наступило две самостоятельные беременности

svetysik81 ,
Рекомендую вам сдать спермограмму в клиниках КИРМ или ЦСМ, а затем обратиться с результатами к андрологу. Мы обратились к Трещилову, для нашей семьи он - супер-врач, из ничего (практически нуля) помог добиться пузожительницу. Он вел прием в ЦСМ, затем мы пошли к нему в КИРМ, Шанс и как человек - очень хороший.

Аноним 296: Мы обратились к Трещилову, для нашей семьи он - супер-врач, из ничего (практически нуля) помог добиться пузожительницу. Он вел прием в ЦСМ, затем мы пошли к нему в КИРМ, Шанс и как человек - очень хороший.

плюсуюсь. Сейчас у него наблюдаемся.

Автор нет, не совсем всё плохо. И не вижу морфологии по Крюгеру. В любом случае ко врачу, там он скажет. Воспаление однозначно какое-то с него и начнут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы