Группы экошниц

Девочки, подскажите, может кто-то состоит в группах в вотсап или вайбере для девочек, кто делает эко? Иногда возникают вопросы, на сайте информации не много, хотелось бы общаться с такими же как я, у кого одна возможность на беременность - эко.

Аноним 345 ,
Вот тут много пишут интересного. www.u-mama.ru/forum/waiting-baby/want-baby/696883/

Аноним 345 ,
Напишите мне в личку. Я вам не могу написать,т.к Вы ананим

Аноним 345 ,
Можете мне написать. Мы в группе в первую очередь обсуждаем эко, подготовку к нему и всё что связано

a1981 ,
привет! и меня включите в группу

Всем привет, кто где покупал гонал-ф? Где выгоднее всего?

Аноним 440 ,
Е1 поиск лс или медгородок. Надо считать бывает 300 выгоднее 450 в пересчете на 1 ед.

Всем привет, включите меня тоже в группу, мы стоим на очереди

Всем привет. У меня через 4 дня пункция. Боюсь ужасно, вчера было УЗИ вроди фолликулы на месте, но врач мне сказала что нужно "обновить сперму" и заняться кексом и сейчас очень переживаю там они у меня, все с ними хорошо, вроде что то покалывает, а где не понятно то ли в яичника то ли в пояснице, то ли в брюшной где то, то ли вообще в боку где то. Короче переживаю ужасно. У кого было такое?

Я тоже переживала не совулировали ли фолликулы раньше )) ничего все на месте было
Оргалутран же ставите ?

Букет счастья,
добрый день, включите меня тоже в группу пожалуйста)

Добрый день, включите меня тоже, пожалуйста в группу

taseonock,
Ок

Можно и меня в группу вотсап пожалуйста

И меня пожалуйста!!!!

Мокша83,
Если Вас еще не добавили,пишите свой номер телефона(в личные сообщения)

Букет счастья,
Написала Вам в личку!

Девочки, привет
Меня тоже включите пожалуйста в группу

Букет счастья,
У вас больше не ЭКОшная группа, а просто междусобойчик такой)) Где все сдружились уже и своей компанией общаются))

YuliaKu,
Привет! Напишите мне в личку

Аноним 804,
И???? Что плохого,что девочки ВСЕ СДРУЖИЛИСЬ?! Ещё и встречи устраивают Если общаться только на тему эко,можно свихнуться))) Когда девочка к нам приходит,мы сразу говорим,что мы общаемся обо всем( ну Вам то этого не знать ).
Если есть какие то вопросы пишите в личку или со своей страницы( уж наберётесь смелости ),а то общаться с ананимом,как со стеной

Букет счастья,

Букет счастья: И???? Что плохого,что девочки ВСЕ СДРУЖИЛИСЬ?!

а я разве написала что это плохо??* где я такое написала?
Просто если человек ищет Экошную группу, то это явно не к вам. Потому что в вашей группе столько ненужного флуда , когда заходишь, прям пипец! по 600-1000 сообщений вываливаются, по 10 мин ждешь пока они загрузятся!(( Потом в о всем этом ненужном хламе, никому непонятном и никому не нужном кроме ВАС пытаешься отыскать хоть что-то полезное, хоть какую то инфу, но тщетно.

Букет счастья: ( ну Вам то этого не знать ).

• ошибаетесь)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы