Группы экошниц

Букет счастья: Если есть какие то вопросы пишите в личку или со своей страницы( уж наберётесь смелости ),а то общаться с ананимом,как со стеной

лично к вам у меня никаких вопросов нет. и не было. А то что вам с анонимом неудобно общаться это сугубо ваши проблемы)

Букет счастья: уж наберётесь смелости

• а что вас бояться?)) вы такая страшная что ли?)) вы уж много-то на себя не берите))

Букет счастья,
И я сказала только то , что сказала. Что в вашей группе комфортно только стареньким, у вас общие интересы, дружите. Новеньким там нечего делать. Вот абсолютно нечего! И это правда! . как бы она вам не была неприятна. Научитесь критику воспринимать спокойно. Я понимаю вы привыкли только к похвалам)) но вы здесь не в вашей группе))

Автору совет. Идите в группу к a1981. Там реально полезней инфа в плане ЭКО.
а у Букет счастья , я согласна. много воды в общении на отвлеченные темы. что в принципе новеньким не нужно. Да и смысл там торчать тогда? время только тратить на прочитывания бесполезных многочисленных сообщений. только не надо на меня бросаться)) не осуждаю. Так ..консатация фактов))

Аноним 804,
Аноним 492,
Девочки,а что же вы тогда так долго сидели в наших группах и терпели?! Мы не кого не держали наручниками

Букет счастья, с чего вы взяли что мы у вас долго сидели?)))))))) Не льстите себе)))

Аноним 804,
Ну понятно,удалили Вас,вот и злобой брызжите Удачи вам

Букет счастья,
давно вас читаю, честно говоря разочаровали. Обычно всегда тактично высказываетесь. а тут...
Вы не обижайтесь, но вот прочитала тему, злобой брызги от вас только. Зачем вы так реагируете? люди высказали свое мнение о вашей группе, им не понравилось. Ну и что? высказались без оскорблений, в чем проблема-то? в том, что не совпадает с вашим мнением? ну извините, всех не заставишь восторгаться вашей группой. А вы как хотели ? вы хотели лицемерия? притвортсва? зато честно сказали.

Аноним 475,
Может потому что в группу девочки уже на многие личные темы общаются, добавляются новенькие, ничего не пишут ни по теме ни о себе и сидят читают как книгу месяцами, потом еще пишут такое .

Аноним 475: вы хотели лицемерия? притвортсва? зато честно сказали.

Так с их стороны так и получается))) Пока сидели в группе тихо молчали их все устраивала)

Девочки,пишу для всех" Ананимов" если вас что то не устраивает в группах,сообществ,форумах-пишите сразу ,не мучайте свои телефоны и каждо дневные сообщения перечитывая по 600-1000,не нужной для вас информации. А то получается сидите в группе вас все устраивает, молчите...а потом высказывает под видом ананимов))))
Я не кому не пытаюсь что то доказать, каждый остаётся со своим мнением и думаю сделают выводы)
Восторгаться нашей группой не надо и нам это не нужно мы такие какие есть
Думаю на этом наши не нужные диалоги закончим
Желаю всем добра и удачи в нашем деле!

Букет счастья: Пока сидели в группе тихо молчали их все устраивала)

С чего вы взяли что они сидели и молча и все устраивало? Может зашли -не понравилось -вышли. Вы же не можете насильно всем нравиться? Или вы заставить хотите вас любить? Ну не понравилось людям , что тут такого? тем более обосновали . тем более вполне тактично. Что за обиды?

Букет счастья: если вас что то не устраивает в -пишите сразу Зачем??? для чего??? Что это даст? вы что сразу станете по-другому группу вести?

Аноним 475,

Букет счастья: Ну понятно,удалили Вас,вот и злобой брызжите

я уже написала вам, не льстите себе )))) Выгнали?)))) за что?))) за что по вашему вы могли меня выгнать??)))) Боже , какое самомнение. спуститесь на землю. Насколько я вижу здесь. вы не то что не выгоняете, а наоборот постоянно зазываете в свою группу народ. Для чего, не понятно.. .Что бы потом об..рать было кого?
Не все в восторге от вашей группы, и не все хотят там сидеть и впустую тратить свое время. А потом еще и осуждение от всех вас получить, что мы новенькие сидим и молчим ))))))))))
Я же написал, не понравилось, вышла сама. Долго не сидела, не молчала , не переживайте))

Букет счастья,
Я была в вашей группе. И да, мне тоже как-то там не очень было. Ничего плохого не скажу, просто не мое(( Ну как-то не так я себе представляла это))) Вышла сама. долго не сидела не молчала. Но раз такая пляска, соглашусь, к чему мне было вам что-то говорить, что мне не нравится там? зачем? у вас там коллектив сложился, я туда зашла и что? буду там свое недовольство высказывать? да кто я такая там? К чему это это? лезть в чужой монастырь, как говорится...
Просто молча вышла и все.
А теперь по сути...чего это вас так удивляет , что люди не хотят сидеть в вашей группе и молча выходят?
вот вы пишите , что некрасиво потом на форуме писать , что не понравилось. А что в этом такого? Вообще "Аноним 804" на 1ой странице вам вполне дружелюбно написал. а вы сразу вштыки . вам сказали правду, глупо на это обижаться. А это правда ведь, у вас там не совсем ЭКО-шная группа, у вас там и беременные вроде уже, и уже родившие и просто так подружки сидят, свои дела (дом, работа, отпуск и пр), повседневные обсуждают, ну как-то далеко это все от ЭКО)) поэтому считаю вам правду сказали, непонятно чего вы злитесь, вас не оскорбили , не обругали, откуда столько злости у вас.

Мне кажется кто сидит в подобных группах , и строчит там по 150 сообщений в день, уже не замечают , что подсели на это. Мне кажется это не совсем нормально) не хочу никого обидеть

Аноним 804,
Аноним 178,
Девчонки! что вы перед ней извиняетесь?)) Она вас в этой группе суч..ками назвала))))) А вы еще здесь с ней кулюторно стараетесь)))

Букет счастья: вот и злобой брызжите

А уж вы-то там как злобой брызгали))))

Аноним 988: А уж вы-то там как злобой брызгали))))

Девушка,а мне что злобой то брызгать?! У меня все хорошо,и мне сейчас вообще не до группы🤭
И какой смысл мне обзывать незнакомых мне девочек
А Вам удачи!

Хочу тоже в группу в Ватсап

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы