Спермограмма

Пришли анализы мужа на инфекции (уреаплазма и прочие ). По ним все чисто. Получается остаётся сделать узи и на прием к андрологу? Кстати тот уролог, к которому муж изначально ходил, во время осмотра сказал,что варикоцеле нет. Может ли быть такое, что внешне не видно,а только узи покажет?

Аноним 583: стати тот уролог, к которому муж изначально ходил, во время осмотра сказал,что варикоцеле нет. Может ли быть такое, что внешне не видно,а только узи покажет?

Очень рекомендую Вам Трещилова, если вы из ЕКБ, Вообще морфологию практически невозможно поправить, Можно работать над вязкостью, концентрацией, лейкоциты, подвижностью... Не знаю сколько вам лет и есть ли дети. Если это планирование 1 ребенка-не тяните время. Первой заБ на 3 й цикл, вторым с первого же цикла. третьего ждем уже 1,5 года. очень печальная у нас спермограмма.

Аноним 270 ,
Да, мы из Екатеринбурга. Записался сегодня муж на прием к Трещилову,только на следующей неделе был ближайший. Возраст пока не поджимает, но я не поклонница позднего материнства. У меня один ребёнок есть, у мужа нет.

Аноним 583,
У меня ситуация как у Вас, вернее хуже...морфология 1%. Надежды не теряем. Также у меня отличные анализы, есть ребенок, у мужа детей нет.
Начали пытаться. После трещилова и его лесения 3 месяца прошло, анализы не стали сдавать. Месяца 3 попробуем, не получится пойдем на платное эко.
У Вас как дела?

Аноним 459,
Добрый вечер. Муж был у Трещилова, тот посмотрел его спермограмму, сказал, что 3% при хорошем количестве и хорошей подвижности-это не так страшно. Назначил анализы, муж их сдал, но пока не все ещё готовы. Я сама сходила на прием к другому гинекологу, мне тоже дали список анализов. Как-то так.

Аноним 583,
Нам с 1% он тоже сказал, что норма 3 уже. 1% реально забеременеть, вот посмотрим...удачи Вам!

Аноним 459,
Добрый день. Есть у вас какие-нибудь успехи?

Аноним 583,
Нет успехов, еще муж Спутник поставил, после него еще хуже стали анализы. Месяца 2 пропускаем. Планирует варикоцеле прооперировать вдруг поможет.

Аноним 459,
Мой тоже его поставил, после чего 3% по морфологии снизились до 0%. Хотя я говорила,чтобы не ставил, как чувствовала,что не стоит колоть вакцину, которую по-быстрому состряпали...
И опять у меня бхб была, сорвалась на 6 неделе.

Аноним 583,
Не мучайтесь и идите на ЭКО. Время не теряйте. У меня у мужа была идеальная спермограмма. А в итоге получилось ЭКО+Икси. И делали спермограмму в разных местах. В том числе и там, где вы делали, судя по форме анализа.

Аноним 19,
Начали об этом задумываться, но пока ни мне в ОММ, ни мужу Трещилов эко не предлагали рассмотреть. Я так понимаю, что на него отправляют, когда минимум год не получается забеременеть и выносить.

Девочки, у кого мужья ходили к трещилову, как лечились? Мы просто тоже ходим и варикоцеле оперировали. Результата нет четвертый год

Аноним 98,
Синергин на 2 месяца, ангиовит, аквадетрим и омега 3 на 3 месяца. Это все одновременно, просто синергин 2 месяца пить, а остальные на месяц дольше. Это из лечения по поводу тератозооспермии. Ну и стафилококк пролечил антибиотиком в самом начале. Результат спермограммы пока не знаем, месяц только пьёт, спермограмму для контроля лечения Трещилов сказал сдать после 2х месяцев. Из дальнейшего потом возможно нужно будет паховую грыжу и кисту на яичке оперировать.

Аноним 98,
20 тыс на витамины, не знаю что они там лечат и что его хвалят, если сестно. Бест фертил и омега с витамином 3. Клостилбегит еще.

Аноним 583: И опять у меня бхб была, сорвалась на 6 неделе.

Аноним 583: Несколько месяцев назад беременность наступила, но был выкидыш в 1 триместре.

Вам уже должны поставить диагноз «привычное невынашивание» и отправить на обследование срочно.
У Вас проблем со свертываемостью нет? На тромбофлилии обследованы? Дело, по всей видимости, не только в муже.

Спермограмму На Днк фрагментацию еще пусть сдаст муж

Аноним 274,
Сдавала анализы на свертываемость, гомоцистеин, гормоны, инфекции. Все в порядке. По узи эндометрий только чуть меньше нормы, остальное все хорошо.

Аноним 789,
Второй раз такую и сдавал спермограмму перед тем,как Трещилов назначил лечение.

Аноним 583,
Я Вас про тромбофилии спрашиваю, а не инфекции. Это дорогой анализ, по ОМС не сдают.
Сколько Вам лет?

Аноним 583,
И какой процент фрагментированных?

Аноним 274,
Так я вам и перечислила все, что я сдавала, что могло влиять с моей стороны. Все узи и анализы я сдавала платно, только цитологию и мазок бесплатно в своей жк. Причем здесь ваши слова про омс? Сдавала генетический анализ на разные факторы свертываемости в кдл. Лет мне немного, до 30))

Аноним 583: что могло влиять с моей стороны.

Это далеко не все. Нет пайпель, нет тромбофилии, нет иммуногистохимии.
У вас невынашиваемость. Эти все анализы при грамотном подходе Вам должны назначить.

Аноним 789,
16%

Аноним 274,
Так я же говорю, что нет генетической тромбофилии. Сдавала я это в кдл(генетический риск нарушений системы свертываемости). Все факторы в норме. А вот про пайпель и иммуногистохимию мне никто не говорил. Спрошу у гинеколога.

Аноним 274,
Сейчас почитала про иммуногистохимию, пишут, что это при подозрении на онкологию назначают. Какое это может иметь отношение к невынашиваемости?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы