Спермограмма

Аноним 583: Сейчас почитала про иммуногистохимию, пишут, что это при подозрении на онкологию назначают

Ну нет. Виды разные. При невынашивании тоже.

Аноним 459,
Синергин хороший состав, вит Д и омега обязательно. Такое чувство, что за бестфертил врачи откаты имеют. Автору клостилбегит не нужен, тк беременность наступает, значит есть овуляции.

Днк фрагментация в принципе почти норм( до 15%). Иммуногистохимия оч важный анализ, исследование клеток эндометрия, назначают не с т.з онкологии. Мне делали биопсию с ИГХ, были проблемы по анализу, я не смогу научным мед языком объяснить в чем именно, но лечили внутриматочными орашениями, за 2 цикла все ок стало, и как следствие, сразу здоровая беременность, до этого неск выкидышей, в т.ч анэмбрионий

Аноним 789,
Я поняла, на следующей неделе пойду к гинекологу, уточню про этот анализ. Вы у какого врача и где лечились?

Аноним 583,
Козырева ЕН, Здоровье 365, нам очень помогла, до этого 4 года бестолковых лечений и мытарств по разным" раскрученным" центрам. Они в тандеме с Паньковым ВИ ( андролог )пролечили и у мужа днк фрагментацию, снизилась с 87 до 7% за 3 месяца лечения, очень им благодарны

Аноним 789,
Спасибо, буду иметь в виду этих врачей!

Аноним 789: про

У Панкова наблюдался муж. Днк фрагментация 65 или 56% была, астенотератозооспермия, варикоцеле. Операция, кучу всего пили недешевого( по возможности все оригинальные препараты), ставили. Нам не помогло в еб.

Аноним 583,
Тафи Йосовна,
Кстати, забыла сказать, к вопросу о высокой днк фрагментации, очень важно частое обновление спермиков, чтобы они не успевали окисляться и фрагментироваться, поэтому перед контрольной сдачей анализа этого, и здоровой беременностью у нас был практически ежедневный секс в течение полутра месяцев. Это не моя придумка, много информации перелопатила в свое время, не знаю, что помогло, возможно это самое))) автор, от души желаю вам скорейшей здоровой главное, разобраться с причиной неудач и преодолеть ее!

Аноним 789,
Спасибо! У меня мужу андролог (Трещилов ) тоже сказал, что в месяц надо не меньше 22 дней сексом заниматься.

Аноним 583,
Ооу, ну тут вообще вон какие точные расчеты:))

Шансы есть всегда, но лучше бы морфологию улучшить. По остальным показателям же все ок. Тут Синергин советовали, я тоже за него, муж принимал, когда планировали. А для вас – почитайте про прегнотон, он как раз при маленьком эндометрии помогает. Выкидыш в 1 триместре очень часто кстати указывает именно на проблемы по морфологии(( Сдайте еще анализ на фрагментацию сперматозоидов. Она тоже могла быть причиной выкидыша.

Девочки, кто у нас еще кроме Трещилова есть? Посоветуйте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы