Лишний вес.

Очень хочу ребенка,но у меня лишний вес. Он у меня всегда был, первого ребенка родила, лишний вес был 20 кг примерно. Ребенок родился с помощью кесарево. Сильное давление у меня было и внутриутробная задержка плода. Неврология у ребенка сильная была. Сейчас все намного лучше. Муж говорит хочу и я хочу, но для начало надо скинуть лишнее это уже около 30кг. Держусь,держусь и опять срываюсь и все опять наедаю. Муж говорит,дак так до старости не родим. Вот я думаю, может все таки попробовать но страх, что из за лишнего веса, опять что то будет с ребенком. Девочки я права или нет? С лишним весом тяжело выносить здорового малыша?

Лишний вес это всегда риск. Тем более, первая беременность вам показала, какие осложнения возможны.
У вас радость в еде, разбиритесь с этим вопросом. Займите себя, спорт, хобби и и.д. чтобы меньше думать о еде. Мне это помогает. Думайте о том, что прививает ребенку неправильный образ жизни, он смотря на вас будет вести такие же пищевые привычки.

ДаЛадна ,
Работаю, хожу на йогу. Машины нет. Везде пешком. После 6 стараюсь не есть. Но в итоге срываюсь. Хобби тоже есть.

Здравствуйте. Я родила двоих. Начальный вес на момент зачатия был 80 и 90 кг. При первой Б было давление на 9 месяце, но я его не чувствовала, родила в 42 недели, кесарево, набрала 18 кг. Вторая идеальная Б, плановое кесарево, набрала 8 кг. Все ок. Вес важен, но ещё важнее уровень сахара, соотношение гормонов, хрони, т.е. ваще общее состояние здоровья

tigra001 ,
Да,самое главное,чтобы все показатели в норме были. Но я только и помню,как меня врачи из за лишнего веса ругали.

Худеть в процессе беременности? Я когда мелкую носила, набрала всего 6 кг за всю беременность.. Узнав о беременности перешла на правильное питание, ограничила углеводы, много растительной и белковой пищи..

Значит мало пешком и частые очень срывы. так раз в неделю сорваться вечером - это не перечеркнёт ПП остальное. Ну и расставьте приоритеты то уже - ребёнок, Здоровье, вкусности, спокойствие Ваше ...

Душа поэта ,
Я за беременность набрала 4кг. Врач очень следил за весом.

Аноним 605: Держусь,держусь

Вот в этот период и рожайте

urtica ,
Как а 9 месяцев? Еще говорят,что полным тяжело забеременеть.

Аноним 605: Очень хочу ребенка,но у меня лишний вес. Он у меня всегда был, первого ребенка родила, лишний вес был 20 кг примерно. Ребенок родился с помощью кесарево. Сильное давление у меня было и внутриутробная задержка плода. Неврология у ребенка сильная была. Сейчас все намного лучше. Муж говорит хочу и я хочу, но для начало надо скинуть лишнее это уже около 30кг. Держусь,держусь и опять срываюсь и все опять наедаю. Муж говорит,дак так до старости не родим. Вот я думаю, может все таки попробовать но страх, что из за лишнего веса, опять что то будет с ребенком. Девочки я права или нет? С лишним весом тяжело выносить здорового малыша?

Я конечно не знаю как со здоровьем у малышей, но в ЖК все три раза видела и вижу очень много женщин с лишним весом. Ну вот честно половина женщин точно. Так что думаю это не сильно влияет.

Аноним 193 ,
У меня страх то есть, видимо потому что, опыт то не очень хороший. Но Слава Богу, сын ходит почти не чем не отличается от сверстников. Я его безумно люблю

Аноним 605: Как а 9 месяцев?

Будете держаться, а что делать? А там, может и привыкнете

urtica ,
Спасибо за позитив. все таки трудно быть полной. Всю жизнь борюсь с лишним весом.

Аноним 605: Аноним 193,
У меня страх то есть, видимо потому что, опыт то не очень хороший. Но Слава Богу, сын ходит почти не чем не отличается от сверстников. Я его безумно люблю

Страх он у всех, и беременность это всегда неизвестность. Будь у вас лишний вес или нет его.
Вспомните раньше в деревнях все женщины были полненькими
Я не говорю что не надо следить за своим весом, но и считать что это абсолютное ограничение я думаю не стоит.

Аноним 193 ,
Спасибо. Это наверное мне надо сбросить чисто психологически, хоть кг 10, тогда страха меньше будет и не чего не притянится плохого.

Аноним 605: все таки трудно быть полной.

Понимаю Вас как никто...сама толстуха...была Вот с февраля 2020 иду с 95-и кг......не сильно, конечно, пока...но уже 77 кг....очень вдохновляет "шагать" дальше.

Аноним 605: Муж говорит,дак так до старости не родим.

Вы через год не постареете. А похудеть реально за год. Потом ещё тяжелее будет.

urtica ,
Круто. Хорошие результаты.

Kaбанчик ,
Мне видимо не реально. Уже 5 лет пытаюсь. Но не как не могу. То срываюсь,то не хочу, то настраиваюсь. вот такой я человек без силы воли

Аноним 605: . Хорошие результаты.

Аноним 605: вот такой я человек без силы воли

А вы хотите похудеть?
Может быть вы просто не хотите? Если хотите, но не получается самостоятельно, то обратитесь к специалистам.

Prilegala: так раз в неделю сорваться вечером - это не перечеркнёт ПП остальное.

Ага, как же
Я всю неделю на ПП, 1300-1400 ккал, норма воды 2,4 примерно..иногда больше, когда на элипсе час... Таких дней с элипсом ну 2-3... В пт вечером или в субботу вечером - надо расслабиться, вина попить... Следующий день как правило, еда в меня не сильно лезет, могу поесть 1-2 р (умеренно) и воды мало (не лезет). В вс или в пн встаю на весы, то что сбрасывала всю неделю (от 800 до 1.5-2 кг) - всё обратно, даже с плюсом...
Итог: стою на месте... При том что ни вкусняшек ничего запрещённого в будни вообще не ем.

Kaбанчик ,
Они же не дадут волшебную таблетку. Была и анализы и диеты прописывали. Но не как от слова совсем. Может вы мне кого то посоветуете? Все время срываюсь,а после срыва, прям обратно вернуться тяжело.

Аноним 605: Они же не дадут волшебную таблетку нет конечно. Это большой труд.
Аноним 605: Была и анализы и диеты прописывали. где были?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы