Лишний вес.

Kaбанчик ,
Эндокринолог. И диетолог. Сдано куча анализов. Даже желудок предлагали отрезать . Говоря, что так легче будет похудеть. Но я точно нет.

Аноним 605 ,
Автор , вес рост то какой хоть? А то может у меня тоже 30 лишних кг, а я третьим беременна. Давление было в беременность на поздних сроках постоянно.

Рост 160. Вес примерно 80_85. смотря какой у меня период на диете я или нет . Сейчас нет. Но не взвешиваюсь,боюсь

Аноним 605: Эндокринолог. И диетолог. Сдано куча анализов.

Дальше анализов продвинулось что то?
Вы рекомендации выполняли?

Аноним 605 ,
Судя по танцующим смайликам вас все устраивает. О чем тема?

Аноним 605,
автор, это не сильно большой лишний вес, и это не так страшно. вы просто наверное не опротивели себе еще? я начала стройнеть с апреля этого года, с 101,6 кг, дошла в конце октября до 75,1 и забеременела третьим ребенком, расслабилась и стала есть все подряд, дошла до 84 кг и очнулась, сейчас я 79,2 и беременность.
на счет давления, с первым ребенком давление шкалило, тоже преэклампсия и куча проблем, лекарства от невролога после рождения. гипоксия у ребенка, и так далее. плюс еще рефлюкс то есть это рвота постоянная до 3 лет, села дочка только в 8 месяцев после оочень сильного массажа. а встала и пошла только в 1.2, после трех очень сильных массажей. несмотря на это, я все равно хотела второго ребенка и через 3 года после первой, родила вторую дочку, полная противоположность старшей, здоровый ребенок. хотя давление тоже поднималось. и вес мой был в беременность второй около 100 кг, при росте 165. ребенок второй абсолютно здоровый, но я всю беременность молилась о здоровье второй дочки, чтобы не было тех проблем что были со старшей.
сейчас третья беременность, давление пока не поднималось, хотя уже 16 недель., в первые 2 беременности оно уже сказало на таком сроке.

не думайте что второй раз будет такой же точно как первый, все беременности и роды разные) не накручивайте себя,
если хотите беременеть то пожалуйста, худеть в процессе беременности тоже получается, питьевой режим настраивайте и вперед.

У меня лишний тоже, в принципе всю жизнь лишний, с переменным успехом борюсь. Вторая беременность наступила с весом 80 кг, забеременнела легко, потом начался токсикоз, и на учет встала уже с весом 72. Сейчас контролирую вес каждый день, веду пищевой дневник, занимаюсь с психотерапевтом еженедельно, работаю над своими проблемами, ищу внутренние ресурсы, чтоб не сорваться и не начать заедать.

Почитайте про Метформин.
К эндокринологу сходите на консультацию.

При сильном ожирении его можно до 2500 единиц. Кушать не хочется совершенно. Худела с него хорошо.

Аноним 193: но в ЖК все три раза видела и вижу очень много женщин с лишним весом. а лишний это сколько кг?) а то я к беременности подошла весом 75 кг и ростом 170, это выше моего нормального веса аж на 10 кг, чувтсвую себя ужасно, хоят по сути это не большой лишний вес. родственница в 20 лет рожала,с атким же весом и ростом на 7 см ниже..ей норм было, она всю жизнь такая.
Аноним 193: Вспомните раньше в деревнях все женщины были полненькими

когда это? смотрела фото семейные недавно начиная с 40 гг, мои все худые сидят, по 4-7 детей, огороды, работы, откуда толстые? полноватая только моя бабушка была-повар детсада)) а затем его заведующая, и детей меньше уже было у нее-троее. да и то полнота после 40 появилась.

Krasotka_v_kolgotkax: В вс или в пн встаю на весы, то что сбрасывала всю неделю (от 800 до 1.5-2 кг) - всё обратно, даже с плюсом...

Ну эт не жир у вас так прибавляется, а задерживается вода. Вино, и вообще алкоголь это углевод, углеводы задерживают воду в организме, создают отёки. Если не опускать руки и обратно на ПП с воскресенья, то общий отвес за большой срок полгода-год все равно будет заметен.
Ну и это, 1-2 бокала достаточно чтоб расслабиться)) выбирайте сухое и максимально белковые закуски, сырчик например.

Аноним 662 ,
Спасибо за ответ.
Буду стараться меньше раслабляться... Сама знаю,что виновата (((

Аноним 605 ,
Во сколько спать ложитесь и встаете? На диете как часто вкусняшки и в какое время позволяете? Сколько калорий в день на диете, если считаете?

Девочки, вопрос не как похудеть, а про беременность? Как и что я делаю,чтобы похудеть,я даже писать не хочу. Это мое личное,и с этим мне жить и бороться. Модератор закройте тему пожалуйста.

Аноним 605: а про беременность?

А что про беременность-то?
Забеременела с весом 80 кг, пошла рожать 85 кг
Ни слова про лишний вес от врачей не слышала, никаких проблем с давлением/сахаром/задержкой развития ребёнка не было

Аноним 605, сейчас пью редуксин, очень помогает худеть, ну и спорт делаю дома тренировки, хожу ежедневно почти по час полтора, пп

Спать во сколько ложитесь? Пол дня организм голодный, часа за 3 до сна поесть белок и овощи. Вкусняшку по чуть чуть утром. Сразу с жесткого Пп не начинайте, по немногу менять пищевые привычки, ну и у эндокринолога провериться. Дети видят пример родителей в питании. Коллега у мамы полная дама, оба ребенка реально толстые, в два года сын уже имел лишний вес. Старшего на диету садили, не соблюдали сильно, тк родители сами ели и всё вредное покупали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы