Не могу забеременеть. Я в отчаянии( (немного подредактировала)

tigra001,

tigra001: А в первом посте писали, что

я уже сама запуталась. все верно я написала в первый раз. глобулин связывающий половые гормоны высокий, 162,8

Мужика то проверяли?

Nik___: витамин, но ещё и гармон.
проверили, он в норме

Ваше в норме витамин D, по референсу лаборатории. Должен быть от 60 до 100.

Nik___: Да, я в своем уме))

У вас все получится
У подруги с спкя двое детей, которые получились вообще спокойно. Так что это не приговор и даже о бесплодии говорить пока рано. Лечмтесь сами и обязательно обследуйте мужа

Nik___: за 2 месяца ничего не получилось.. страх, что не

Разве это срок
У меня первый через пол года получился
Вот если год и более не получается забеременеть, тогда уж надо переживать и что то делать

Enya_Z: Должен быть от 60 до 100.

посмотрела. 50 у меня. сдавала когда только начала принимать витамин д.

Аноним 42: Вы в своем уме вообще?

Как часто этот вопрос задают на ю-маме. И даже не понимают, что он звучит по-хамски((

Аноним 616: от этого мужчины у Вас беременность не случится

Аноним 616,
не хочется об этом думать...

Вам автор лучше к репродуктологу сходить, я в свое время очень долго лечилась у геникологов, безрезультатно, пока к Маясиной не ушла она тогда ещё в ЦСМ работала. И от ОК у меня были новинет побочек много с гормонами было и цикл нерегулярный стал. Первый долго неполучался, вторая беременность самостоятельно, но в течении 6-8 месяцев наступила как запланировали, а третья после регулона в течении 3 лет так же проблемы с гормонами и цикл нерегулярный.

Аноним 32,

Аноним 32: И даже не понимают

не только тут. но частенько на форумах вижу, и всегда как правило с анонимки
звучит грубо, не спорю

Аноним 1525: Разве это срок

Аноним 1525,

вы в чем-то правы

При спкя у меня незначительно был повышен пролактин, вы сдавали на него? После месячного Приема препарата его понижающего я забеременела.

Ольха Уральская: Видимо я не умею считать до трёх

вроде как 3 года предохранялись прерванным,

Аноним 163: В течении 2 месяцев ничего не получилось.

2 месяца вообще не срок. Но врача попробовать сменить, да.

NikLiDa,

NikLiDa: пролактин, вы сдавали на него?

10,8

Изабо,

Изабо: Но врача попробовать сменить,

Я только начала у него наблюдаться. Зачем менять врача?

Читала что при спкя надо наладить режим дня, много спать, физактивность. Наладить питание - белок, жиры по норме (типа 1-2г белка (это много) и 1жира на кг веса в день), углеводы согласно физактивности (мало). (Метформин даст схожий эффект, возможно). Витамин д тоже, хотя 50 - это прилично. Сладкое убирать. Врачам виднее, но наладить режим на этапе планирования хоть как не вредно.

Аноним 170,

Аноним 170: наладить режим дня

Спасибо! Про это у меня тоже в рекомендациях написано. Опыт с БЖУ имела, так что это тоже в деле

Метфоримин пила. И делала операцию ( полипы ). Это было последнее. Потом отправили отдыхать ,так сказать и На ЭКО , если что. И так было два раза. Только лечение разное. В итоге забеременела сама. У детей разница 6 лет . Хотела меньше разницу, но не получалось .
До этого годы исследований , анализов, гормонов, от которых жуткие боли и никак не созревал фолликул либо лопался.
Вам надо либо в ЦСМ пробовать. Либо поискать врача , кто планирует Б. Могу посоветовать свою( в личку ). Я у нее более 10 лет наблюдаюсь по всем вопросам.

Солнце*,

Солнце*: Могу посоветовать свою( в личку )

Напишите мне пожалуйста сообщение. я только вчера зарегистрировалась, мне пока нельзя писать личные сообщения)

Беременность- это не всегда показатели,
чаще всего - это эмоции.

Я забеременела в тот день, когда мне муж кольцо подарил.
Все деньги просто ухнул на это кольцо и букетище огромный!

Я точно знала, когда забеременела :)))

Nik___: Я только начала у него наблюдаться. Зачем менять врача?

не верно написала, проконсультироваться параллельно у другого. Извините.

svetlychokk: Маясиной

Вот это супер врач! Сходите послушайте мнение другого врача, в КИРМ, они там мастера своего дела, зачем тратить лишнее время и деньги

Аноним 163: В течении 2 месяцев ничего не получилось.

2 мес - это не показатель. Ловите овуляцию, можно по базальной температуре и действуйте. Мы 2.5 года и как только стала отслеживать овуляцию, на третий месяц получилось.

Аноним 800,

Аноним 800: по базальной температуре

а Вы можете сказать, как это делать? в гугл не оправляйте, хочу послушать Вас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы