Не могу забеременеть. Я в отчаянии( (немного подредактировала)

Nik___: а Вы можете сказать, как это делать?

Есть сайт бебиплан, там мне показалось самые удобные графики. С самого начала цикла как только закончилась менструация, по утрам не вставая измерять анально температуру тела, отмечать в график, как только произошел скачек температуры, значит началась овуляция, в среднем она 5-7 дней, в эти дни активно делаем ребенка, весь цикл измеряем, потом к дню задержки или если задержка и температура повысилась, значит это беременность. Это так в кратце. Вот мой беременный график, измеряла я не каждый день, но по нему видно, когда началась овуляция 28.11 и когда я забеременела, т.е. температура не упала, а так и была повышенная, при чем тесты были отриц.

Аноним 800: Это так в кратце

Спасибо за информацию!

Аноним 800,
Базальная температура повышается на фоне гормона прогестерона, который вырабатывается желтым телом уже после овуляции.
Nik___,
Автор, достоверный метод отследить овуляцию - делать УЗИ, фолликулометрию в течение цикла. Сходите на первое УЗИ на 12 день, посмотрите доминантный. В Здоровье 365 - 850 руб.

Nik___,
И действенный метод при СПКЯ заняться спортом, уменьшить сладкого и мучного в рационе. Добавить фолиевую, цинк способствует овуляции.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы