Когда сдавать анализ на хгч?

Всем привет! Через сколько после овуляции можно сдавать кровь на хгч? Когда уже может показать?

Не раньше 12-14 дпо, чтобы точно, а лучше - при задержке

Аноним 567,
Я думала через неделю уже можно

Через 2 дня после задержки, в лаборатории раньше ие возьмут, там спрашивают сразу есть ли 2 дня задержки.

Black raven,
Откуда такую глупость взяли?! Возьмут в любой день, только деньги плати.

Аноним 303,
в лаборатории, где я сдаю, всегда спрашивают. вообще все требования, необходимые для каждого конкретного анализа, проверяют.

Аноним 91,
Рано, в этот период только имплантация начинается. Бывает даже на 10-12 дпо и это норма, ХГЧ только после имплантации начинает вырабатываться.
Я за 6 беременностей, годы планирования, от и до изучила всё.

Black raven: Через 2 дня после задержки, в лаборатории раньше ие возьмут

Странный подход. Мало ли кто по какой причине сдаёт на ХГЧ. И до задержки проверяют.

Black raven: вообще все требования, необходимые для каждого конкретного анализа, проверяют.

Чьи требования? Нет такого для ХГЧ.

Аноним 567: в этот период только имплантация начинается.

От 3 до 7 дней от зачатия до имплантации.

Аноним 91: Через сколько после овуляции можно сдавать кровь на хгч?

Минимум через 10 дней.

Аноним 567,
А правда, что лучше не планировать и не думать о беременности?и тогда она наступает
Хотя это крайне сложно

Аноним 91,
У меня не получалось не думать, всё планировала и высчитывала, хотя нервничаешь, конечно, из-за этого больше.
Ну вот про первую беременность не думала, не считала (не знала ещё ничего про цикл и прочее) - сразу получилось. Вторая беременность на второй цикл, там уже изучала вопрос планирования. Третья - на третий. Четвёртая - на пятый. Пятая - на 11 и замершая в итоге. Шестая - на четвёртый.

Удачи, автор!

Аноним 567,
Спасибо)))
Жизнь от цикла до цикла начинается)

С 8 дпо уже покажет, так же как и тесты

Аноним 649: С 8 дпо уже покажет, так же как и тесты

Тест на 8-ой ДПО вряд ли что-то покажет. У тестов чувствительность начинается с 15-25 единиц. ХГЧ начинает вырабатываться только с момента прикрепления. А в моче концентрация в 1,5-2 раза ниже, чем в крови. Вот и посчитайте.

девочки, где быстро делают? Утром сдают , в этот же день результат чтоб, а то во всех лабораториях пишут 1-2 дня готовность.

Astrum*,
Я знаю это на личном неоднократном опыте, хгч был уже больше 5 всегда, в пределах 20, для меня это показатель беременности был, сколько уже этих хгч и тестов переделала в свое время...

Astrum*: Тест на 8-ой ДПО вряд ли что-то покажет

Покажет. На 8-9 день. При нормально развивающейся Беременности 100%

Аноним 649: хгч был уже больше 5 всегда, в пределах 20,

Чувствительность тестов минимум 15. В моче концентрация в 1,5-2 раза ниже, чем в крови. Каким образом он покажет, если ХГЧ в крови от 5 до 20?

Аноним 649: на личном неоднократном опыте,

На 15-ый день после оплодотворения ХГЧ у меня был 40. Ничего тест не показал бы на 8-ые сутки.

Аноним 559: Покажет. На 8-9 день. При нормально развивающейся Беременности 100%

При прикреплении на 7-ые сутки после оплодотворения?

Astrum*: увствительность тестов минимум 15. В моче концентрация в 1,5-2 раза ниже, чем в крови. Каким образом он покажет, если ХГЧ в крови от 5 до 20?

Всегда показывал. В этот раз на 9 дпо все отлично показал тест за 35 рэ. Вы будете опровергать мне мои слова что-ли? И все предыдущие тоже.

Аноним 559: В этот раз на 9 дпо все отлично показал тест за 35 рэ

Значит, была ранняя имплантация на 3-ьи сутки, либо ДО был раньше. С чего Вы взяли, что тест у всех обязательно покажет на 9-ый дпо? Это сугубо индивидуально.

Аноним 559: Вы будете опровергать мне мои слова что-ли?

Вы сдали кровь, получили результат = 5. В это же утро был тест с двумя полосками. Так? Если так, то инструкции ко всем тестам врут.

У всех по разному почки работают. На 4 дпп или 9дпо вторая совсем бледная была. Почки хорошо работают

Бурашка: На 4 дпп или 9дпо вторая совсем бледная была.

дпп это что?

Astrum*,
Странная вы, спорите с фактами, вам уже не один человек сказал, что возможно ( да даже многовероятно) увидеть бледную полоску и на 7 и на 8 дпо, у всех по- разному, к чему недоверие

Аноним 566,
Дпп - день пересадки эмбриона( при эко), дпо - день предполагаемой овуляции ( естеств бер)

Сделала утром, полоска одна...

Astrum*: Вы сдали кровь, получили результат = 5.

На 12 дпо было 90.
Я повторяю: при здоровом организме и здоровой Беременности никаких «или» быть не может. Хгч плохо растёт изначально про проблемных беременностях, замерших, анэмбриониях и прочем.

Аноним 559: Хгч плохо растёт изначально про проблемных беременностях, замерших, анэмбриониях и прочем.

Я Вам выше свой пример написала. У меня была нормальная беременность. Беспроблемная. По первому скрининговому УЗИ срок сошёлся.
ХГЧ растёт с момента имплантации, а она происходит индивидуально. Нет однозначной схемы по дням.

Аноним 559: На 12 дпо было 90.

Мы ведём речь про 8-ой. Причём про среднестатистический показатель. Вы мне выше доказывали, что при ХГЧ в крови от 5 до 20 домашний тест покажет беременность. Инструкция к тесту говорит обратное.

Аноним 649: Странная вы, спорите с фактами, вам уже не один человек сказал, что возможно ( да даже многовероятно) увидеть бледную полоску и на 7 и на 8 дпо, у всех по- разному, к чему недоверие

Я странная? Я математически обосновала свою позицию. Остальные написали "а у меня так было...". Причём день зачатия достоверно знают только те, кто делал ЭКО, а день имплантации даже они не всегда достоверно знают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы