Хочу ребёнка...

Всем привет! У кого с какого раза получилось забеременеть при планировании?
Полтора года назад был медикаментозный аборт, затем гистероскопия. Я очень сильно жалею о нем, очень, представляю, каким бы был ребёнок, сколько бы ему сейчас было...Но тогда были проблемы с мужем, я не работала, стабильности не было ни в чем. Сейчас, встав немного на ноги, мы очень хотим малыша, но не получается...3 месяца. Из-за дисплазии делала коагуляцию, как раз 3 месяца назад.
Я реву, не могу об этом не думать. А может, уже и не получится самим забеременеть... дети есть у обоих, общего нет. Вместе 6 лет, женаты. Поговорите со мной...

Как мне объяснял гинеколог у здоровой пары беременность может наступить в течение года. А если больше года не можете - тогда обследоваться.

Пусть все у вас получится!

Чем дольше смотришь на закипающий чайник, тем дольше он не закипает. У вас уже есть дети. Значит вы не бесплодны - это раз. Вы смогли зачать совместного ребенка - значит вы совместимы, это тоже хорошо. Вы сейчас психически себя изводите. Успокойтесь. Отпустите. Того ребенка уже не вернуть. Я вас очень понимаю. Но дети приходят в этот мир, когда это нужно им. Случайности не случайны.

Душа поэта: Вы смогли зачать совместного ребенка - значит вы совместимы, это тоже хорошо. В

Аноним 63: общего нет.

Автор, всему свое время

Аноним 63,
Цикл стабильный? Овуляции есть ? Если нет, но налаживайте , гормоны может и тд, обследуйтесь как следует , анализы , и пробуйте. И после аборта можно прекрасно забеременеть.

Вы только 3 месяца планируете?
Это не срок, чтобы переживать.

Аноним 63: Сейчас, встав немного на ноги, мы очень хотим малыша, но не получается...3 месяца. Из-за дисплазии делала коагуляцию, как раз 3 месяца назад.

после коагуляции 6 мес нельзя беременеть, высокий риск невынашивания, шейка не готова может быть.
Так что все что не делается к лучшему.
Если у вас была беременность, значит все будет хорошо.
Может просто в овуляцию не попадаете или не было ее?

Аноним 593,
Цикл как в аптеке) день в день, овуляцию по тестам ловила, все равно не получилось... в этом месяце хочу пойти на фолликулометрию

Аноним 210,
Даже не знаю... должны были попасть, судя по тестам.но и по ощущениям тянуло живот в середине цикла

Аноним 63: но не получается...3 месяца

Аноним 63: Я реву, не могу об этом не думать

Всего 3 месяца, вы че хоть))

Fendy,
Просто дело в том, что я точно знаю, что попадали в овуляцию...и при этом не получилось. Вот месячные пошли и я реву днём и ночью))

Аноним 980,
Спасибо!)

Аноним 63: . Вот месячные пошли и я реву днём и ночью))

ну я вот тоже грущу, но не понимаю как взрослая женщина реветь может, вы ж не ребенок, соберитесь)
до года норма пытаться 2 АБСОЛЮТНО ЗДОРОВЫМ ЛЮДЯМ!

Меня больше расстраивает, что я берегусь, во 2 половине цикла от спорта отказываюсь, вдруг там прикрепляется, секс максимально аккуратно, само ожидание да-нет напрягает. Ну и если не получится, то преследует мысль, что время теряем, лучше бы на эко пошли.
В этом месяце буду базальную температуру измерять, поняла что по ней четко видно что там с циклом.

Аноним 63,
Пытались 3-4 месяца сразу после ковида зачать - никак. Да и врачи отговаривали, тк последствия кв неизвестны.
Подождали ещё 3 месяца и с первого цикла забеременела.
3 мес - не срок для планирования. Все будет, автор.

Аноним 207,
У меня после ковида с пневмонией в мае год будет

У вас же получилось в первый раз забеременеть, наверняка не планировали, не терзали мыслями себя. Поэтому и получилось.
Вот сейчас также расслабтесь, занимайтесь любовью, для удовольствия, а не только для зачатия. Все получится. Говорят норма в течение года зачать. По крайней мере мне так врач говорит. Сама забеременела через месяца четыре, после того как перестали предохраняться и захотели малыша

зачем вам беременность прямо сейчас, немедленно? Чтобы что?
и что изменится, если она случится не в этом месяце, а через год?

PS у меня стаж бесплодия - с 2016 г. Два здоровых человека. Неясный генез. в 2019 и в 2020 делали ЭКО, результата пока нет.
Мы надеемся.
это не забег на скорость. это жизнь, путь у каждого свой.

Аноним 483,
Я от всей души желаю вам здорового, красивого, славного малыша!!! Знаю много историй...
Родственница с мужем не могли забеременеть лет 6-7 наверно, удочерили девочку-подростка, хотя и сами молодые были. Через пару лет забеременела, родила дочь, но девочка удочерённая умерла, проблемы с сердцем. Недавно родили сына.
У мужа друг с женой не могли детей иметь около 10 лет. Потом как поперло.... 3 дочери, младшей месяц.
Просто я не понимаю, почему так происходит...

Аноним 210,
Так вбила в свою голову, что когда нам дали ребёнка, мы не взяли. А больше и не дадут там, наверху. Вот накрутила себя и рыдаю

Аноним 63: Так вбила в свою голову, что когда нам дали ребёнка, мы не взяли. А больше и не дадут там, наверху. Вот накрутила себя и рыдаю

пусть все получится, не надо себя накручивать!
У меня подруга есть, она дико фертильная какая-то, пока на перевязку не сходила, даже на таблах беременела, 3 аборта было, так что ерунда это все , что кто-то там за что-то наказывает.

Аноним 63,
Спасибо) как было бы хорошо, если бы детки рождались у всех, кто мечтает об этом) и без ожиданий в месяцы и годы

Аноним 210: У меня подруга есть, она дико фертильная какая-то, пока на перевязку не сходила, даже на таблах беременела

тоже есть такая знакомая правда без абортов, но после 4-го все перевязала, говорит, никакие таблетки не помогают
и не сказать, что здоровье отличное, но вот именно фертильность офигенная

Аноним 483: Два здоровых человека. Неясный генез.

Аналогично. 3 года обследовались, так ничего и не нашли. Помогло только ЭКО. Ни капли не жалею. Это наш путь и мы ценим, что в итоге беременность случилась. Летом ждем сынишку)

Сейчас очень много возможностей стать родителями. И у вас все получится.

Аноним 63,
Сколько Вам лет? Если до 35, то дают год здоровой паре.
Если больше - полгода.
Если беспокоитесь, то сдаёте минимум необходимых анализов ( гормональный профиль, кровь, мазок, инфекции все развёрнуто пцр и при наличии посев, гормоны щитовидной железыи спермограмму + mar-тест мужу ) и оценивает врач результат раньше сроков.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы