Хочу ребёнка...

Аноним 729,
Спасибо за совет! Мне 30, мужу 45

Аноним 63: Спасибо за совет! Мне 30, мужу 45

Муж не юноша уже. Тогда ему ещё бы узи мочеполовой системы, включая узи мошонки. Кроме вышесказанного. Для начала. Вам просто спокойнее будет, чем каждый цикл рыдать и год закладывать.

Аноним 729,
Ну да, хорошо. Думаю подождать пару циклов и потом обследоваться

Аноним 63: Думаю подождать пару циклов и потом обследоваться

Верно. А то Вы, матушка, чего рыдать взялись через 3 цикла?

Аноним 729,
Пмс ещё наверно даёт о себе знать....:(

Аноним 729: Тогда ему ещё бы узи мочеполовой системы, включая узи мошонки. Кроме вышесказанного. Для начала. Вам просто спокойнее будет, чем каждый цикл рыдать и год закладывать.

так они и с плохой спермограммой этот год закладывают.
Я говорю так у меня муж не молод, как и у автора, а они говорят , что по женщине отсчет, возраст мужа значения не имеет. А вот как не имеет, если проблемы у него. Типа ерунда и при плохой спермограмме беременеют, ждите.

Аноним 210,
Капец

Только что посмотрела, у меня вторая группа крови, у мужа четвёртая. Вероятность резус-конфликта 66%. Это критично?

Аноним 63: Так вбила в свою голову, что когда нам дали ребёнка, мы не взяли. А больше и не дадут там, наверху. Вот накрутила себя и рыдаю

Дадут. Всем дают. Люди не по разу "отказываются" - все равно сыплется.. Чем больше заморачиваетесь по этому поводу, тем больше сами себе блоки ставите. Лучше всего дети заводятся именно в момент, когда их не ждешь, и когда они вообще казалось бы не к месту..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы