беременность в 43

Katrin_I: Чем так феерически ужасен возраст 45-50 лет?

Ничем.

Блин, а вот о детях, рожденных возрастными родителями, кто то думает?
Не зря же говорят " поздние дети-ранние сироты". Я 3 в 37 родила и то считаю поздно. С 6одами здоровье то не прибывает, уж хоть что тут напишите. Ну и готовы если что то генетически не так, потом убирать этого ребенка? А чем старше возраст родителей, тем этих рисков больше, это вроде ни для кого не секрет. Ну кайфуйте вы от жизни, пока внуков вам не подарили. А если уж прям точно решили, то тут смысл какой спрашивать?

Аноним 940: потому что именно глаза, а еще руки и шея выдают возраст. И ничего с этими морщинами не сделать

да я в общем тоже офигела, ибо свои почти 50 не скрывала и не собираюсь. Списываю на маску
Главное, что бегаю пока еще быстрее сынёнка, а на остальное пофиг.

к чему спрашивать посторонние советы. Кому в 50 по кайфу родить и ни разу не напрячься,а кому и в 20 тяжело. Все разные. Если ощушаете в себе силы потянуть,то рожайте,если есть сомнения не надо.

Taya07,
Я работаю с детьми уже 25 лет и отлично их знаю.

Анонимушка: а Вы бабушка или мама? Так ужасно выгляжу в свои 43-44 годика.

Бог мой, сколько жирных тараканов. Себя вспомните в 8 лет. Десятиклассники мужиками казались.)))

NATA66: Меня мама родила в 40. Моего друга родили в 41, а в 43 его младшего брата. Коллегу, 8го ребёнка, в 47. Главбух на одной из моих работ родила первого в 45. Ещё одна коллега родила второго в 43, после инфаркта, гипертоник и диабетик. Хотите, рожайте, автор. Ничего необычного в этом нет.

Ролики, это не значит, что планировали, что родили потому что не побоялись делать аборт или было поздно, не значит, что было легко и не жалели об этом. Не значит, что не было проблем со здоровьем, что хватало вниманиестаршим и т д

Анонимушка: давали 30 - 32 годика

а написать нормально слово год вам вера не позволяет или возраст? ппц какой то от взрослой тетки слышать эти суффиксы.

Кстати, у большинства репродуктологов ,дети ранние и погодки.
Сами они в 40+ не рожают.

ЕСТЬ конечно и Страх и Сомнения, поэтому я не у гинеколога, а с вами общаюсь. Нет твердой уверенности, что все будет хорошо.

Vivienne W: Осознанное материнство рулит конечно.

Между осознанным материнством в 30+ и в 40+ огромная разница. В первую очередь по здоровью матери, да и ребенка тоже

Аноним 128: твердой уверенности, что все будет хорошо.

конечно это лотерея. Вот повезло допустим, беременность/роды без проблем ребенок спокойный и не болеющий и все гуд,а если наоборот...

Аноним 647: а если наоборот...

вот и страшно, только у меня Свобода началась во всех смыслах и .................. как судьба.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы