Искусственная инсеминация. Мужской фактор. Кто делал?

Аноним 866: по сути же если у женщины все ок, то хорошие спермики отобрали, в овуляцию ввели...почему не должно получиться?((

И вот именно тут вы ошибаетесь. У вас вполне может быть бесплодие неясного генеза. У нас с мужем все отлично 3,5 года детей не было. ЭКО с первой попытки. Ещё и в заморозке 14 эмбриончиков. Инсеминацию нам даже не предлагали.
Если возраст не поджимает, может и стоит попробовать. Это и дешевле и для организма не такой стресс. Но эффективность 10-15 процентов судя по отчётам клиник.

ИИ с донорской. Оба ребёнка с 3 раза получились. Но у меня вообще никаких проблем по женски не было, все идеально было.

Аноним 866: по сути же если у женщины все ок, то хорошие спермики отобрали, в

Откуда им хорошим то взяться в нужном количестве? При ЭКО + ИКСИ можно одним обойтись. В крайнем случае. А инсеминация тут пустой выхлоп денег и здоровья

KisBarbariss: И вот именно тут вы ошибаетесь. У вас вполне может быть бесплодие неясного генеза

откуда у меня бесплодие, у меня есть ребенок давайте уж лишнего не будем придумывать, у меня есть муж с выявленной проблемой.

Аноним 362: Откуда им хорошим то взяться в нужном количестве?

Ну для оплодотворения всего лишь один нужен.
внутриматочной инсеминации - это когда сперматозоиды после специальной обработки вводят в матку в период овуляции. Тут же в обработки суть. Если у меня все ок, то шанс есть.
Аноним 330,
А почему у Вас донорская? У мужа совсем печально все было? (У нас тоже не весело).

Аноним 866: внутриматочной инсеминации - это когда сперматозоиды после специальной

Я очень в теме, прошла все, что только можно было, мне рассказывать не надо. Хотите верить- дело ваше, я вам реалии говорю. Одного и то бывает недостаточно даже при ИКСИ. А при инсеминация дело швах. Ну зальют вам в матку этого одного. Так он и естественным путем туда попасть может, а раз не получается, значит нет такого , чтоб весь путь сам прошел. Просто вам советуют сэкономить время и деньги. Если у вас всё отлично, то при ЭКО можете получить много, теоретически, жизнеспособных эмбрионов, при неудаче подсаживать из в естественном цикле, это даст больше шансов на результат.

Аноним 362,
Понятно, спасибо. Тогда с врачом буду говорить.

Аноним 866: они не берут на ЭКО, говорят пробуйте

Аноним 866,
Да, печально, не то слово. Вообще не было. Я уже не помню как это называется, аноспермия или что-то типа того. Он маленький свинкой переболел, видимо осложнение такое случилось. Жесть, конечно. Дети у нас совершенно обычные дети. Старший на мужа похож, и внешне, и характером. Младший ребёнок на меня. Они взрослые уже. Все эти годы у нас ни разу не возникло каких-то вопросов на эту тему. Мы просто живем и воспитываем, как обычная семья, где все произошло естественным путём. Никогда и ни с кем эту тему не обсуждали. Между собой тоже ни разу не обсуждали. Муж обычный папа, детей любит сильней всех на свете, как все папы.

Аноним 866: откуда у меня бесплодие, у меня есть ребенок

У меня тоже есть ребенок. А у мужа идеальная СГ. Диагноз - вторичное бесплодие неясного генеза. Поэтому смотрите сами, есть у вас время на инсеминацию или нет.

Аноним 866: откуда у меня бесплодие, у меня есть ребенок давайте уж лишнего не будем придумывать, у меня есть муж с выявленной проблемой.

И у меня ребенок. И муж с морфологией 1%. Несколько лет сами, потом вялые подготовки к ЭКО. Ямалыева и Мазуров кстати говорили сразу на ЭКО инсиминация деньги и время на ветер. В итоге все равно ЭКО.

Afroman: В итоге все равно ЭКО.

Видимо всем нужны свои "грабли". На чужих ошибках мало кто учится.

Инсеминацию в ОММ делали, ловили овуляцию, почти месяц каждое утро перед работой приезжала на УЗИ туда, и в один день врач сказал, что завтра овуляция, время высчитал. Вечером укол в живот. На следующий день инсеминация. В ноябре 9 лет. Не знаю какие цены сейчас. Но у меня процедура 7тр и укол 1.5тр вышли. Тут все вас на эко отправляют, а я за инсеминацию.

Юнона,
А вы по какой причине делали? Мужской фактор тоже?

Аноним 866,
Да, живчиков было мало, вялые. Вторичное бесплодие ставили, тк дети были. А тут никак.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы