Тема закрыта

Причина: 0

материальная сторона

Татьяна Вакалюк
Хорошее образование не всегда дорого. Имхо.

конечно. Только вот образование бывает разное, уровень "кружков" тоже, одежда, поездки, развлекалово - тоже на выбор родителей. А мой выбор обходится не дешево. А с ростом возможностей - только дорожает. Лучшее - враг хорошего. Верю что можно вписаться с ребенком в любой бюджет, если сам не голодаешь, то и ребенок голодным не останется если уж на то пошло, всегда мона от себя отщипнуть, но есть определенные вещи, которые хочу для своего ребенка, и есть соответственно бюджет под эти желания и ниже этой суммы вписываться просто не хочу. Поэтому и оцениваю проект "Деть" как очень дорогой. Все только ИМХо и личные умозаключения.Сообщение было изменено пользователем 01-10-2008 в 09:15

Капучино
Не рожать детей (по крайне мере одного)из материальных соображений как то не правильно ИМХО,

вот согласна на 100%
лялик будет при любом раскладе))) просто примерно хотелось узнать, к чему быть готовыми :)

На первые полтора года жизни 5-10 тыс. в месяц на лялю вполне хватит. :)

\~Лия\~
Памперсы, детская косметика - примерно 2 тыс. в мес.

\~Лия\~
Коляска, кроватка - тоже по-разному, от 4-х тыс. и до бесконечности

без этих вещей вообще можно обойтись;) :D
Коляску может заменить слинг (хотя есть и за 5 тыс, можно купить за 1,5-2 приличный). Совместный сон решит проблему кроватки. Высаживание освободит вас от подгузников и ежедневной стирки...

Ray
без этих вещей вообще можно обойтись
Коляску может заменить слинг (хотя есть и за 5 тыс, можно купить за 1,5-2 приличный). Совместный сон решит проблему кроватки. Высаживание освободит вас от подгузников и ежедневной стирки...

ну не)
памперсы-кроватка-коляска - точно будут )))
в конце концов есть наши родители, которые любимого внука без удобств и красивств не оставят :):):)

Ray
без этих вещей вообще можно обойтись

+1000
тогда появление ляли в материальном плане совсем не ощутимо, потом может что-то и измениться, но первый год :)
мы вот все накупили "приданное", а вот в пол года все продала - и кроватку и коляску, и питание и соски всякие - от лукавого это, для нас :)
а по поводу питания такая штука есть как педприкорм, посмотрите, очень удобно rojana.ru/forum/viewtopic.php
и сися,сися, сися форевер :)

я конечно понимаю что речь тут о деньгах - но вот я щитаю что главное любовь и внимание... ребёнок счастлив когда с ним играют,возятся, гуляют, любят...а какие на нём при этом ползунки - D&G или лысвинский трикотаж - главное чтобы чистые были

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы