Тема закрыта

Причина: 0

Октябрьские хочушки!!! Активно собираем урожай! )))

solnsa
я в пятницу пойду!

Молодцом!!!!! :D
Давай дальше всех поддергивай!!!!!
Ну прям чтоб они без тебя делали??????????? :D

Solochka
Ты поставь напоминание, и с утра сразу же ,первым делом им набирай.

Вот это верно!!!!!!!!!!!!!
Я звонила в 10, так у них на 5 и 6 уже все занято!!!! %O Только на 7 есть! А надо в определенный день, попробуй попади! Врачи нарасхват!

екатерина08

давай тоже уже пузиком обзоводись! вот сходишь на прием, там чуть-чуть помогут и
в твоем животике маленькая Лялечка.... ты кого кстати хочешь больше? мальчика или девочку?

екатерина08
А ты все равно пробуй!!!! Не опускай руки!!!!!!

Конечно,буду еще звонить,но чет все у них так сложно

екатерина08
А почему ты думаешь, что не успеешь?

Не знаю почему-то так подумалось,хотя у меня даже эти мес-ые еще не начались

solnsa
ты кого кстати хочешь больше?

У меня есть подозрение что она хочет и мальчика и девочку,правда Кать?
[img]yoursmileys.ru/tsmile/pregn/t8301.gif[/img]

Настер
вторая полосочка,

Поздравляю (шёпотом) - и держу кулачки чтоб полосочка становилась всё ярче и ярче
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Боняша
сегодня уже 3 (!) день задержки

Держу кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть задержка растянется годика на 1,5 ;-)

Solochka
Главное, чтобы муж согласился...

ну с этим вообще без проблем, он у меня во-первых не из робких, во-вторых раи лялечкм на все готов :love:
но мы тут с ним посовещались вчера и решили пока в больницу не бежать - все-таки 2 месяца стараний это еще не срок - попытаться еще месяц-другой, а там видно будет :)Сообщение было изменено пользователем 22-10-2008 в 13:29

Angel66

У нас просто другая ситуация, мы около 3-х месяцев готовились к первому шагу, сдавали все анализы на планирования ,т.е. полностью проверяли организм на готовность к зачатию... Дорогой мой поборол в себе привязанность к вредным привычкам, сдавал кровь, обследовался у терапевта, ну и спермограму сделал... вот так вот мы это и прошли, а уже после предохраняться перестали :)

екатерина08
А надо в определенный день, попробуй попади!

%) не понимаю вас, вы собрались у Янчука сразу на первом приеме беременеть? Сначала месяц или два будут гормонами готовить под его присмотром
... есть у меня мечта родить три богатыря, то есть три пацана

Solochka

понятно, а я просто где-то в мае сходила в больничку, отменила ОК, врач взяла с меня все анализы, сказала что попить 3 месяца( ну витамин Е там, фолиевую к-ту и т.д.), потом сказала что все анализы хорошие, чтобы мы начинали где-то с августа пытаться и если в октябре ниче не будет то приходить к ней и тогда уже будет детальный разбор и меня и мужа

Duti
не понимаю вас

Там требуют на первых прием придти на 17-20 день цикла,не знаю почему

Sokel
на 17-20 день цикла

наверное чтоб по узи сразу производительность яичников увидеть :)

Angel66
где-то с августа пытаться и если в октябре ниче не будет то приходить к ней и тогда уже будет детальный разбор и меня и мужа

Нам тоже 3 месяца дали, потом просто чуть глубже "копать" начнут... но может мы уложимся в срок!!! ;) Конечно уложимся!!! :D

Angel66
все анализы хорошие

Это же самое главное!!!

Табличку поближе подвинула, видимо скоро она кое-кому пригодится, для смены статуса!!! ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Duti

Вот поэтому Катя и говорит,что фиг попадешь к ним в эти дни %) Я вот сегодня позвонила,сказали звонить после 25ого,я вот и думаю запишут ли они меня 25ого октября на 10-11 ноября,вот в чем вопрос

а у меня меськи начались :( :( :(
Вообщем я с вами в ноябре стараться буду....

Solochka
Это же самое главное!!!

да, но просто я же не знаю какие анализы я сдала, может она с меня не все взяла?
ну то есть я даже кровь не сдавала....так что кто ее знает.....

:(
ну ведь это не конец света.. правда...? держись, в след.цикле обязательно получится!!!!! :rose:

екатерина08
А после ссоры (но только вы посуду твою красивущую не бейте ) Ты знаешь секс качественнее будет (ощущения) Так что иногда можно и подушками покидаться

уф, 2-хдневный застой отработали... будем ждать результатов через пару недель.... скорей бы.....

екатерина08
Во-во! И не ходи к нему больше!

:D Ладно!

екатерина08
Эт тебе без мужа заняться нечем, вот ты и развлекаешся!!!!

Ага! Тока ему не говорите! Прибьет!

екатерина08
лучше нас собирай!!!!

Куда?

Девочки, сейчас будет большой секрет.
Я только мужу и маме сказала, подружке и вам! ;) ;)
В общем, была на Узи! 2 овуляции было, и нормальный минимальный эндометрий - 8 мм.
Прописал дальше прогинову и дюфастон. Сказал первый тест через 10 дней сделать. т.е. 32? %O
Девочки, по - секрету! :)

Боняша
а у меня меськи начались
Вообщем я с вами в ноябре стараться буду...

охо - хо... :(
Да что ж они к тебе привязались то, окаянные??
Лана, не отчаивайся! Ты же была у той иконы, она поможет! :rose:

Ау! Вы где все???
Я тут самым сокровенным... А вас нету. :meet:

Тане4ка

да мы ищем смайлики для тебя, подходящие секрету.... ;)

не получаютсЯ смайлики, ну и ладна

Тане4ка
В общем, была на Узи! 2 овуляции было, и нормальный минимальный эндометрий - 8 мм.
Прописал дальше прогинову и дюфастон. Сказал первый тест через 10 дней сделать. т.е. 32?

:rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы