Тема закрыта

Причина: 0

Октябрьские хочушки!!! Активно собираем урожай! )))

Sokel
а в беременных топиках она постоянно пишет

Ну вот хоть что-то узнали!
Главное что у нее все в порядке, жива-здорова.

Solochka
просто так

Спасибочки :rose:
Приятно, хоть и просто так! :love:

Sokel
просто она забеременнела,поэтому и не заходит к нам ,а в беременных топиках она постоянно пишет

надо исправить её в табличке..
Блин, так перегрелась что - то... Захожу в раздел ЖДу ребенка. Смотрю..а там еще одни хочушки!!!

Да так много... Я пока читала - ничего не поняла. Как так...
Пока Юлю не прочитала и не год не посмотрела..

Тане4ка
Пока Юлю не прочитала и не год не посмотрела..

Я тоже перепугалась, думаю, параллельный мир существует %) :D

Solochka
Я тоже перепугалась, думаю, параллельный мир существует

вобще! Даже ревность появилась. все просмотрела - нет лди перебезчиков!!!
Вздохнула с облегчением потом - нет, все наши при нас остались! :D

Вот честное слово - смешно!

екатерина08

Тане4ка

спасибо!!

Тане4ка
нет, все наши при нас остались!

точно, девочки! Я тоже высматривала предателей :D Но у нас все преданные! :D

Слушайте, девочки, вы недавно обсуждали эту тему, но все же......
Если я сейчас не работаю, мне положены какие-то деньги, если я забеременнюю? А декретные будут платить?

екатерина08
Если я сейчас не работаю, мне положены какие-то деньги, если я забеременнюю? А декретные будут платить?

по моему в соцслужбе дожны платить пособие по беременности даже если ты не состоиш на учете в центре занятости... мне вот на ребенка платили, а о пособии по Б я слишком позно узнала.....

екатерина08

глянь вот здесь www.pravowed.ru/topnews/posobija_index_07_2008.html

KATA80
глянь вот здесь

Спасибо!
Ты чего сегодня не пишешь?

екатерина08

чёт настроение на нуле.......

KATA80
чёт настроение на нуле.......

Бывает :(
У меня тоже в этом месяце, когда меськи пришли и до них пару дней вообще тоска была! Приходила к девчонкам, волком выла! Они меня спасали, поддерживали!
Вот только вчера стала чувствовать себя человеком.
Так что ты переживи это время, пройдет, и все опять войдет в норму!
Мы уж тебя морально поддержим!
:rose: :rose: :rose:
Иногда, правда, хочется в уголок забиться и ни с кем не общаться!
Главное сильно долго в этом состоянии не пребывать! пару дней и все раскачивать себя надо!Сообщение было изменено пользователем 22-10-2008 в 22:41

екатерина08

надеюсь меськов не дождусь....

екатерина08
Так что ты переживи это время, особо не напрягаюсь, все вокруг хорошо, но почему-то тоска зеленая.... у меня ведь в этом городе кроме дочки, мужа и семьи его молодой тетушки никого.....работы нет, друзей в реале нет, так знакомые....

Тане4ка
Захожу в раздел ЖДу ребенка. Смотрю..а там еще одни хочушки!!!

Solochka
Я тоже перепугалась,

девочки я не поняла про какой такой раздел вы говорите и про каких перебезчиков?

Sokel
про какой такой раздел вы говорите

Когда выходишь на названия тем, там была темка тоже про хочух, даже называется похоже, только она с 2006 года, ее закрыли сейчас. Вот мы там и искали перебезчиков! :D

KATA80
никого

Эт депресняк называется, Помогает какое-то разнообразие! Сходите с дочкой в бассейн!

Привет, девочки!
У меня в этом месяце тоже облом... :(
Задержка 4 дня была!!! (а так очень редко бывает). Правда признаков никаких не было. Но я все равно очень надеялась... :(
Муж сильно расстроился. Он меня каждый день со всех сторон осматривал, все искал признаки беременности %) А сегодня когда началось, он просто в шоке, говорит почти уверен был...
Так что я к ноябрьским хочушкам перехожу :)

Жаль, что я не могу с вами постоянно в диалоге быть. У нас на работе ограничения по Инету. Я только ваши разговоры отслеживать успеваю :)))))

Meggy
меня в этом месяце тоже облом

:( :( :(
Ну что ж так то (((
Столько обломов в этом месяце!! :(

Meggy
Муж сильно расстроился. Он меня каждый день со всех сторон осматривал, все искал признаки беременности

Муж молодчина!!!
Если вы так сильно хотитк малыша- он не задержится... Точно!!!!!!!!!!!!
:love:

Бодрое утрецо всем!!!!

екатерина08
У них были годовщины!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 19 и 20! А мы пропустили!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, с праздником вас!!!!!!!!!

Тане4ка
Прикольно!!!!
Девочки, поздравляю вас и ваших вторых половиночек!!!
Живите счастливо и гармонично с ними!!!

Ой спасибочки, дорогие мои, я так хотела к этой годовщине мужу подарок сделать, но конкретно до нее не получилось узнать,
но зато сейчас точно я узнаю, чаво и вам желаю...Муж говорит, что нашей любви нам уже очень много на двоих, надо ее с кем то еще поделить....;)....

Meggy
Муж сильно расстроился. Он меня каждый день со всех сторон осматривал, все искал признаки беременности А сегодня когда началось, он просто в шоке, говорит почти уверен был...

Так пока не расстраивайся...пока в табличку запишись к нам, потом чуть-чуть пообщаешься с нами...ну мах через месяцок дождетесь своего маленького...;)....А муж молодечек, так держать....

Доброе всем УТРО!!!

Vanina
Муж говорит, что нашей любви нам уже очень много на двоих, надо ее с кем то еще поделить........

Золотые слова!!! :clap:
Как же хорошо, что рядом с нами достойные половинки :heart: :love: :heart: , это такое счастье!!! Половинки, которые ждут и стараются, ни чуть не меньше, чем МЫ!!! ;) :D

Meggy
Муж

меня каждый день со всех сторон осматривал

, Марго, с тобой рядом твой защитник и твоя опора!!! Вместе Вы все победите!!!

Девочки! Всем доброе утро!

Meggy
Но я все равно очень надеялась...

мы тут все надеемся ;) но ведь для того и есть этот топик чтобы друг дружку поддерживать :rose:

Все получится!

Спасибо за поддержку девочки. После ваших постов даже на душе как-то легче стало :)
Я тоже уверена, что в следующем месяце получится :)
И все мы с вами в следующем месяце сменим статус :)

И в табличку я себя вписала :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы