Тема закрыта

Причина: 0

Октябрьские хочушки!!! Активно собираем урожай! )))

Я сегодня тоже что то даже читать не успеваю!! :( У меня гости с севера приехали, с беременным пузом, так что я хожу все с ней зажимаюсь :P

Спасибо, Танюш, чувствую отлично, тока на работе стала немного больше уставать
Кста, по поводу работы: я не знаю, как в Екатеринбурге, а в Москве с работой говорят уже вообще труба.
Кадровые агентства на грани банкротства, с ними работодатели разрывают уже заключенные контракты.
Так что, мне кажется, на самом деле, лучше в декрет уходить с насиженного местечка, пересидеть этот кризис, а уже потом, когда все устаканится, менять работу.

екатерина08
Подскажите какой-нибудь крем для депиляции хороший? А? Кто-нибудь пользуется?

не, не пользуюсь...попробовала, давно правда уже, Вит...че-т не оч мне понравился, удаляет через один волосики плюс воняет страшно...
надеюсь, что все к лучшему изменилось с тех пор но...бритва все же любимый друг!
депилятор - ацццкая машинка - так и лежит без дела :vava:

solnsa
умопомрачительные ХГЧ

Да-да! Помните, у нас там с охранниками договоренность. Они без справки не пустют! :D

екатерина08
А ты не жди, возьми и сделай

не-а действительно еще рано %) я себе дату поставила 31.10 дык и то это до дня Х :D

Vanina
Ой девочки пасыба за кулачки...хочеца верить, что усе получилосььь....

я тоже! тоже держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :heart:

екатерина08

Я пользовалась Veet-ом и еще вроде бы bybe или что-то в этом роде, мне не очень, не все внимает, да и через день два новые расти начинают, лучше всего и на дольше всего справляется эпилятор...

Извините, если не по теме тоже...

nastassia

Насть, а тебя в заключении узи чего написано? первый размер - размер плодного яйца, а второй? эт размер чего? а то никак не могу расшифровать!

solnsa
бритва все же любимый друг!

Ходишь потом ежиком :D А раздражение?

Шмель_Ка

если до дня Х может лучше ХГЧ? мне тест не сразу показал!

Solochka
дольше всего справляется эпилятор...

Ну да, да больно, собака!

екатерина08
Ходишь потом ежиком А раздражение?

а чой-то меня бритва не раздражает :D :P :D
а насчет ежика: есть крем Джонсон и Джонсон, для замедления роста волос! вот после него реально меньше волосы растут и вылазят такие мягонькие!

solnsa
мне тест не сразу показал!

Ага, помню я как ты ХГЧ сделала :D Бегала потом с круглыми глазами: "Блин, блин, блин" :D "оно, не оно" :D

ПОЗДАВЛЯЮ!!!!!!!!

solnsa
мне тест не сразу показал

а я буду каждый день! ;) только не пойму, где дешевские то продаются? у нас в аптеке самый дешевый по 30 р..

екатерина08

Те, которые поновее модельки, они намного легче для ощущений... Вот, недавно приобрела, намного лучше, чем мое предидущее ЖЖУЖАЩЕЕ ЧУДИЩЕ... вото тот я сильно побаивалась :D

solnsa
есть крем Джонсон и Джонсон, для замедления роста волос!

Вот! Это уже поинтереснее :D
Юль, это как крем для тела? В большой бутылке?

екатерина08

это точно! сама помню эти 14.3!!!!
думала, сбой гормональный!
ан нет! сбою уже 5 недель :D

Solochka
Вот, недавно приобрела, намного лучше, чем мое предидущее ЖЖУЖАЩЕЕ ЧУДИЩЕ... вото тот я сильно побаивалась

Да, у меня последний с того НГ. Может и правда уже лучше придумали %)
Но, извиняюсь конечно, им же не везде повыдергиваешь. Слезу вышибет!

екатерина08
Юль, это как крем для тела? В большой бутылке?

ага, в белой такой, здоровой!

solnsa
сбою уже 5 недель

Да, девочки, вроде только узнаем, что беременные, а уж 5-6 недель оказывается. Обалдеть! %)

екатерина08
им же не везде повыдергиваешь. Слезу вышибет

ладно я в кабинете одна сижу у меня чет сегодня уже не раз слезу смех вышиб, уписалась я сегодня со смеху

solnsa
ага, в белой такой, здоровой!

проходили мы такое!
Хочется волшебства какого-нибудь. Чтоб раз и все...... нету ничего! :D

Шмель_Ка
уписалась я сегодня со смеху

Ага, бывает у нас такое %)
как наподет! особенно по пятницам :D

екатерина08
им же не везде повыдергиваешь. Слезу вышибет!

ой не могу....ща уже из-под стола писать буду

екатерина08
Хочется волшебства какого-нибудь. Чтоб раз и все...... нету ничего!

лазерная эпиляция?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы