Тема закрыта

Причина: 0

Октябрьские хочушки!!! Активно собираем урожай! )))

Solochka
ТОлько что моя коллега-подруга со всеми попращалась и ушла в дверь... ушла в декрет!!!
Как будто частичка меня куда-то улетела... что-то пусто так стало... но она же здоровское дело совершать скоро будет, этому-то я очень радуюсь... а вот, что от меня, моя пузатик ушла, это грустно не верится даже

Так ты же следующая...не знала что ли?;)

екатерина08
а вы знаете

на часок больше посопим еще :lazy3:

Шмель_Ка
ушла - чтобы тебе место уступить!

полностью поддерживаю!!!
ты следующая ;) :rose:

Санечка
и-за работодателей декретные не получать что-ли????

Девоньки, я уже спрашивала, а если я не работаю, то мне шишь?

solnsa
ой.... а ты правда так сможешь сделать?

МОГУ!!!!! ;)

Vanina
Так ты же следующая

:love: я не против... я только ЗА!!! ТЕм более мои мужички-то скорее всего в декрет не собираются :D
Желаю, чтобы мы всем скопом следующие были ;) :rose:

екатерина08
Девоньки, я уже спрашивала, а если я не работаю, то мне шишь?

Ты мне лучше скинь инфу про декреты и т.д., надо почитать!!!! Выход всегда есть, даже если тебя съели :D

solnsa
скандалю!

Ты нервы береги. Тебе нельзя!

Санечка
Только не нравиться мне все это

Сейчас-то еще ладно, а вот наоборот, - это беда!

Solochka
на часок больше посопим еще

УРА!!!!!!

solnsa
ты следующая

Ну раз мне мамочка будущая говорит :rose: , то это мне еще большей уверенности придает, беременные - они же особенные, у них чутье, ой как развито ;)

Санечка

А ты у нас кем работаешь? Может нас всех под свое крылышко заберешь? Тебе такие сотрудницы нужны, как мы? ;) :D

Санечка
У меня есть знакомая, так вот они отчеты в ФСС отправляю а деньги не платят и ничего все без проблем))))) ХЗ. Просто надо будет внимательно почитать, что там надо, думаю что-нибудь придумать можно!!!!! Что теперь и-за работодателей декретные не получать что-ли????

т.е. отправляют пустые отчеты..., в ФСС идут отчисления с зар.платы!!!, т.е человек застрахован, и гос-во выплачивает застрахованному лицу,

а вот

екатерина08
если я не работаю, то мне шишь?

не скажу по декрету (лучше тут у Татьяны Вакалюк спросить :) она все знает), а до 1,5 лет точно выплачивают!

Санечка
МОГУ!!!!!

неужели добрые люди есть на свете-то? (от счастья)
если получится, то я просто в ножки тебе падать буду :rose:

Санечка
Выход всегда есть, даже если тебя съели

Точно! :D :D :D

Санечка
Ты мне лучше скинь инфу про декреты и т.д., надо почитать!!!!

Вот, все чего есть. Больше ничего не знаю %)
Это?

екатерина08
Это?

это индексация уже начисленных или выплаченных, это не совсем то... :)

Solochka
Тебе такие сотрудницы нужны, как мы?

Ага, очень ! Которые скоро в декретный все поуходят!

Шмель_Ка
это не совсем то...

У меня больше ни чего нет :(

Solochka
Спасибо девулечки, у меня теперь только вы и остались

и тебе милая, спасибо :rose:

по-моему это желточный мешок. Наверно, это то, гда эмбрион потом будет.

Девочки! не знаю насколько актуальна информация, но все-таки вставлю
www.u-mama.ru/read/article_print.php

solnsa
еужели добрые люди есть на свете-то? (от счастья)
если получится, то я просто в ножки тебе падать буду

Нужно только перечечься чтоб печать поставить)))) А так без проблем :)

Шмель_Ка
Татьяны Вакалюк

А это кто?

Solochka
Тебе такие сотрудницы нужны, как мы?

И которые целый день сидят в инете. Нет чтоб делом заниматься! :D :D :D
нужны мы такие! Ой, как нужны! :D

Санечка

Спасибо!!!!!!!!!!!!!
подъеду куда скажешь и когда скажешь!
а что мне надо с собой? у меня ни трудовой, ничо нет! %)

екатерина08
А это кто?

здесь в консультациях отвечает
www.u-mama.ru/consult/razdel.php

:)

nastassia
по-моему это желточный мешок. Наверно, это то, гда эмбрион потом будет.

у меня стоит желочный мешок +, а там где 3,5 мм что-то другое

Право на пособие по беременности и родам за счет средств Фонда социального страхования Российской Федерации имеют женщины: подлежащие государственному социальному страхованию — работающие по трудовым договорам; уволенные в связи с ликвидацией юридического лица (организации, учреждения, предприятия) в течение 12 месяцев, предшествовавших дню признания их безработными, а также адвокаты, индивидуальные предприниматели и другие граждане, предусмотренные Федеральным законом от 31.12.2002 г. № 190-ФЗ, которые уплачивают в добровольном порядке страховые взносы в Фонд социального страхования Российской Федерации (право на получение указанного пособия возникает по истечении шести месяцев, в течение которых уплачиваются страховые взносы).

Неработающая будущая мама, вставшая на учет в женской консультации в ранние сроки беременности, имеет право на получение пособия в органах соцзащиты по месту прописки, и ей будет начисляться ежемесячное пособие в размере 600 руб. с 22 недель беременности до момента родов. После рождения ребенка начисление пособия прекращается, и маме необходимо в течение месяца сообщить о рождении ребенка в органы соцзащиты, иначе ей придется возместить переплату

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы