Тема закрыта

Причина: 0

Октябрьские хочушки!!! Активно собираем урожай! )))

Vanina

А! Ты работаешь что ли на заводе??

Танюх ответила в личку!

А сижу креветки ем! так креветок захотелось много, сначала объелась, а сейчас вот....уже полный живот и все равно ем и ем....

Тане4ка

Вот ты молодец,я тебе пишу пишу в аське,а ты ушла

Sokel

ответила тебе в личку!!!

А я тоже так собачку хочу...
Только французского бульдога!Прям мечта идиота...Но никак не получается...Теперь-то особенно!Муж сейчас точно не даст :(
но я придумала коварный план,родится вот у нас ребенок,подрастет я с ним проведу воспитательную беседу,он тоже захочет собачку и я не смогу ему отказать :D

Тане в личку писала еще раз напишу всем(стесняюсь правда из-за этого)
А у нас уже целый зоопарк: рыбки(тетрадончики, клевые такие замшевые) :love: и попугай, :love: вот еще собачка будет... :love:
...а я раньше возму плюшевого мишку и хожу такая с ним перед мужем, представляю, что это собачка, кидаю на пол и говорю: ну все иди погуляй пока! А потом к мужу поворачиваюсь с грусным видом: не бежит ... видишь?... а тойчик бы тут уже носился....
Вот так и уговорила.... (вы не думайте я не %) просто уговоры не помогали, а видя как я мучаюсь он клюнул)

Vanina

Дак скоро малыш будет,ты чего не грусти :love: ,а потом когда ляля подрастет ты также как Юляша

solnsa

сделаешь

solnsa
но я придумала коварный план,родится вот у нас ребенок,подрастет я с ним проведу воспитательную беседу,он тоже захочет собачку и я не смогу ему отказать

я сегодня мужа тоже обрабатывала!
Я: давай возьмем котенка...
ОН: и ты за ним будешь все убирать, туалет мыть?
Я: нет, ты.
Он? я не буду!
я: ну тогда щеночка!
ОН: ты за ним убирать будешь, выгулисать?
Я? да! (СОБАК ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ)
Он: Точно?
я: сто пудово!
Он: тока маленькую. шоб в форточку смогла вылететь в случае чего!
Я: САДИСТ!
Он: и вообще - у нас ребенок по плану. Он маленький будет. Животные его лизать будут! Оно нам надо?
Я: ну тогда когда подрастет? Года в 3-4?
он: бросил трубку..

Псих!:DСообщение было изменено пользователем 24-10-2008 в 22:41

Тане4ка

устал наверно от таких далеких планов :D а то и лялика тебе и собачку а вас ведь еще и кормить надобно

Sokel
сделаешь

блин ну я то своего уговорила...

Тане4ка
Псих!

А может связь оборвалась?

Vanina

Просто щенок это же как малыш,столько ухода требует,еще неизвестно как ляль на шерсть всякую будет реагировать

Sokel
устал наверно от таких далеких планов а то и лялика тебе и собачку а вас ведь еще и кормить надобно

:D

Vanina
А может связь оборвалась?

:D

Sokel

Я согласна, но хочеца уже что то поменять...я ведь не бегу сейчас прям покупать, обстоятельно подойду к этому делу, паралельно обследоваться более глуже начну, а там уж будем думать, еще тои гладкошерсные почти не линяют, не воняют и приучаются к горшку кошачему...ВОТ!

Vanina

Ладно,я поняла тебя.Девочки я спать пошла,умираю уже

Sokel
я спать пошла

Спокойной ночи! А главное плодотворной! ;)

Девочки! привет! какие у вас тут страсти у всех разгораются!!! :D
а я вот зубик вырвала... даже шовчик пришлось наложить.. сейчас вот ледышки к шеке прикладываю...
и еще что-то с работой у меня неважно вроде бы... куда я не хотела (далеко потомучто)- не взяли! НО не взяли и туда куда хотела... еще предложили 2 варианта других. вроде бы в целом неплохо, НО раз не взяли в те два места значит я совсем плоха для них?? :(

ладно девочки, я спать! к мужу под бочок!! :P :love: :heart:
всем спокойной ночи!!! :love: :heart:

Танюш... %) я уже так устала ждать "первого дня задержки" :( на тесте написано, что тест будет точен только с первго дня задержки!!а это тока через 12 дней!!!а до этого как же узнать...случилось это или нет?!?! :love: :love:
и вообще-зачатеи возможно на 11 день цикла(цик 30-31 день?!?!не знаешь случо!?!?! %) %O :)

Содержателям животных еще и на токсоплазмос сдавать придется. Эта штука для беременности ничего хорошего не сулит.

lapo4ka.nch
Танюш... я уже так устала ждать "первого дня задержки" на тесте написано, что тест будет точен только с первго дня задержки!!а это тока через 12 дней!!!а до этого как же узнать...случилось это или нет?!?!
и вообще-зачатеи возможно на 11 день цикла(цик 30-31 день?!?!не знаешь случо!?!?!

Жень , мне подружка рассказала, что тест может заполосатится на 10 день после овульки, если зачатие произошло!
У меня уже нервы сдают... Прикинь, уже сделала 2... Больше для самоуспокоения
что рано еще заморачиваться...
Следующий следаю в четверг.

Доброе утро всем!
Катюш,ты подумай,если тебе нравится сама работа,то иди!Но тоже если сильно далеко,то это плохо...Я больше года с юго-западного до пионерского ездила...Капец уставала только от дороги...Так что работа работой,но лучше,чтоб она под боком была.
А по поводу домашних животых и малыша могу сказать вот что:я родилась когда у родителей была собака,кошка и рыбки.Для кого-то это диким покажется,но они меня с детства облизывали.Итог - никакой аллергии вообще и всепоглощающая любовь к животным!В 4 года я притащила домой первого котенка.И так продолжается до сих пор,безумно люблю животых.Моя мама родила братика моего,у нас кошка,хоть и противная она,но малыша сразу взяла под свою опеку,заботилась своеобразно о нем.И как результат - братик в свои 4 года тоже обожает животых...В семье моей тети все по-другому.У детей ее,то есть у моих брата и сестры животных не было,ну и сейчас ни они,ни их дети не любят и не держат животных...
В общем,я считаю,что дети,выросшие с животным любят их,а это не самое плохое качество для человека.
И я очень рада,что мой малыш родится в семье,где есть пушистые комочки: кошка и две морских свинки! :)
жаль,что у нас пока нет собачки,но она обязательно будет! :)

Девочки,всем привет! У меня хорошие новости,после 8 месяцев ожидания на тесте сегодня утром появилась слабая вторая полосочка!!!!!!!!!!!!!!! Ой ой я в таком возбуждении прибываю!!!!!!!!!!

Пыталась себя раз пять к вам в табличку записать,но так как с компом не дружу у меня ничего не вышло,поэтому вы меня не знаете, зато я вас знаю и хочу чтоб вы порадовались за меня.Кстати Тане4ка,мне тест показал за два дня до предполагаемой задержки!!!!!!!!!!! Так что я думаю что у тебя тоже все будет хорошо!!!!!!!!!!!

Катюш,поздравляю тебя!!!!!!!!!!
Я пишу с телефона,поэтому не могу кучу смайлов вставить!Но это не уменьшает мою радость за тебя!!!!!!!
легкой тебе беременности и здорового малыша!!!
Расскажи свою историю! Как у тебя все получилось?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы