Тема закрыта

Причина: 0

Октябрьские хочушки!!! Активно собираем урожай! )))

екатерина08
Вот и я такая тоже вся сказочная! Прям принцесса на горошине

хорошо нам!!! а девчонки пусть завидуют :D :P

а ты не собираешься на работу выходить?

Катюффка
ОНО!!!

Ой, Катюха, не знаю.
Настраиваю себя, что Нет, нет. А мысли все равно в голову лезут! :(

девочки....
вот читаю вас и хоть немножко радостней становится....
вобщем, сегодня мне сказала кадровичка, что никто меня даже по срочному договору оформлять не будет...:((( то есть декретные или как там они называются, которые деньги сразу-то выплачиваются...короче, не видать их мне... :(
там все-таки тыр 50 получается... жалко....столько всего ляле мона было бы купить :(

еще и на меня пытались свалить всю вину, что типа я поздно им сказала, а я узнала о беременности 10 октября, им сказала 13, как раньше-то можно было? с момента зачатия что ли???
или придти и сказать, вот сегодня мы с мужем не предохранялись, давайте-ка оформляйте меня в штат...не знаю, короче...
и вот думаю, каково будет мое дальнейшее пребывание на работе? у меня работа с новостройками, то есть от момента заключения договора, до сдачи дома проходит иногда и больше двух лет... эт заявки значит давать не будут, только то, что сама отрою....
вобщем такая ситуевина... :(
извините, что прерываю такой оптимистичный настрой у вас...
просто выговориться надо, видимо...

Тане4ка
у меня температура 37,1 второй день, голова кружится

@@@@@@@@@@@@@

екатерина08
Тань, а дюфастон можно мне тоже принимать во 2 пол. цикла? Или для этого нужно специально гормоны сдать? А то се принимают чето Я тоже хочу

Девочки! Ну ведь гормональный это препарат все-таки..., нужно сначала проверить, надо ли его увеличивать..., а потом, если все-таки нужно, а Б. состоялась то ни в коем случае!!! нельзя прекращить недель до 20 и то по схеме :)

solnsa
просто выговориться надо

:( выговаривайся... мы поддержим. не переживай! Ляля то важнее! :love:

Тане4ка

ну и правильно. накручивать себя на какой-нибудь результат не надо (это мы за тебя сделаем - :D ) так что попробуй отвлечься и не думай об этом!!! :love:

solnsa

Юличка! не переживай!!! я не знаю даже что сказать... а так хочется помочь!!! солнышко... думай о ляле - это самое лучшее в твоей жизни!!! :love: :heart:

Танечка! а у тебя какой день цикла уже? :)

solnsa
которые деньги сразу-то выплачиваются...короче, не видать их мне

Не вешай нос ;) Декретные новерно не получишь, а вот единоввременное получишь, если не ты то муж может на своей работе получить!!!!!!!

Девочки у меня мески начались

solnsa
что никто меня даже по срочному договору оформлять не будет...

Только злюсь... А помочь ничем не могу. :(

Шмель_Ка
@@@@@@@@@@@@@

:rose:

Шмель_Ка
Девочки! Ну ведь гормональный это препарат все-таки..., нужно сначала проверить, надо ли его увеличивать..., а потом, если все-таки нужно, а Б. состоялась то ни в коем случае!!! нельзя прекращить недель до 20 и то по схеме

Ты права! Все должен назначать врач!

Катюффка
ак что попробуй отвлечься и не думай об этом!!!

Шмель_Ка
Танечка! а у тебя какой день цикла уже

21 уже, после овульки 8-9 дней прошло

Санечка

Блин... :(

Санечка

Сашенька! не вешать нос! ;) обидно конечно!! но зачем отделяться от коллектива! мы же решили что в ноябре все остальные соберемся - и поменяем статус!!! так что все будет :love: :heart:

Санечка

не расстраивайся......в следующий раз все получиться ;)

Шмель_Ка
не переживай!

стараюсь! просто че-т так все пофигу стало....работа в смысле...ничего делать нет желания, потому как недолго тут работать походу осталось!

Катюффка

Тане4ка

Спасибо за поддержку!!!
Так счастлива, что у меня есть вы! вы всегда поддержите и поможете советом! :rose: :rose: :rose:

Санечка
а вот единоввременное получишь, если не ты то муж может на своей работе получить!!!!!!!

вон оно в чем дело! меня этот вопрос и интересовал! я думала их-то я точно не получу...

Санечка

Не переживай, дорогая!
все у тебя в след месяце получится! после отмены ОК повышается вероятность многоплодной беременности, так что в след месяце жди двоих! :rose: :rose:

Девченки вы все просто СУПЕР!!!!!! Спасибо за поддержку :love:

Санечка

В этом месяце твой организм отдохнет и очистица от ОК. Станет еще крепче... и в ноябре, у Вас с муженечком, все получится... Обязательно получится... Вы главное старайтесь... для РЕЗУЛЬТАТА и НАСЛАЖДЕНИЯ ;)
Береги себя!!! Себя... и тепло домашнего очага :) :rose:

Я вот тут посмотрела, хотя может и не внимательно лучше еще у кого-нибудь уточнить.

Тем кто не работает советую открыть ИП и производить отчисления в ФСС., естественно по истечении 6 мес. вы можете смело претендовать на выплату единовременного пособия, пособия по беременности и родам + за ранние сроки и т.д за счет государства и пилювать на всех злобных работодателей)))))

Санечка

Санечка! не плачь :( ну все еще будет!!!! точно!

Тане4ка
21 уже, после овульки 8-9 дней прошло

21 это лучше чем 18 :D
у меня пока 18... еще 9 длинных дней и бессоных ночей...

Санечка

я уже год как ИП и отчисления произвожу.....
и правда нужно уточнить

solnsa
ОК повышается вероятность многоплодной беременности, так что в след месяце жди двоих!

Ой незнаю незнаю кому и верить :D Врач сказала, что с каждым месяцем вероятность рождения двойни уменьшается. Зато бабка гадалка (ходила к ней в начале года) напророчила на 2009г. двух парней. Вот и незнаю что будет :D :D

:D видимо будет 3-е парней

я правда в гадалок особо не верю, но если двойню нагадала, то че б и нет? поверю!
и сожму кулачки покрепче @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Санечка
двух парней

вот это и будет!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы