Тема закрыта

Причина: 0

Октябрьские хочушки!!! Активно собираем урожай! )))

Lizavetywka

екатерина08

Спасибо, девочки, мои хорошие!!! Спасибо что вы есть у меня!

Zetochka

Может позвонить туда, где сдавать будешь?
А так я не знаю...
Что на счет Узи? ;)

Zetochka
А я решила в тихушу на ХГЧ сходить.

Оксаночка! Я повторяю Тане4кин вопрос: А у тебя как предыдущие меськи протекали? Сильно или так себе?Сообщение было изменено пользователем 28-10-2008 в 13:16

Тане4ка

Танюш, не переживай, все наладиться, хотя понимаю что это такое томится в ожидании. У тебя есть задержка?

Zetochka
Или не имеет значения?

По идее на голодный, а ты уже пообедала?

екатерина08 А у тебя как предыдущие меськи протекали? Сильно или так себе?

А я ответила где-то выше. Протекали как обычно, но пришли с 3-х дневной задержкой.

Тане4ка Что на счет Узи?

УЗИ после ХГЧ, и сегодня на УЗИ точно не получится

екатерина08
у тебя как предыдущие меськи протекали? Сильно или так себе?

Ты наверно пропустила.

Zetochka
Да нет, нормально, но с задержкой 3 дня.

екатерина08 По идее на голодный, а ты уже пообедала?

еще не обедала, но уже завтракала.

Zetochka
У тебя есть задержка?

А зачем нам задержка? :D У тебя вон в овуляцию показало :D

екатерина08 А зачем нам задержка? У тебя вон в овуляцию показало

Это точно! :D

Zetochka
У тебя есть задержка?

Нет еще! Врач сказал делать тесты с субботы.

Тане4ка Врач сказал делать тесты с субботы

ой как долго еще ждать!!! Мы с тобой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Zetochka
А я ответила где-то выше.

Ну дак строчу тут, понимаешь :D Не когда смотреть еще :D А еще и кулаки за вас за всех держу! Представляете как неудобно? :D

Zetochka
но уже завтракала.

Там важно, чтобы сколько-то часов прошло после приема пищи. А завтрак или обед - неважно!

Zetochka
ой как долго еще ждать!!! Мы с тобой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

СпасибО!!!!
Оксана, что ты отмалчиваешься по поводу Узи???????
Давай рассказывай о своих сомнениях! Боишься еще?

Тане4ка что ты отмалчиваешься по поводу Узи

У меня что-то с инетом? Никто не видит мои сообщения...
УЗИ только после ХГЧ, сегодня не получится на узи, да и оттягиваю момент :) , только пока не знаю какой, приятный или наоборот..

Zetochka
У меня что-то с инетом? Никто не видит мои сообщения...

Извини, пролистала - увидела!
:)
Просто переживаем за тебя, строчки скачут.

Zetochka
приятный

Тане4ка Просто переживаем за тебя

Спасибо вам огромное!!! :love: :love: :rose: :rose:

превет всем!!!!!

Zetochka

у меня одна знакомая до 3-х месяцев незнала о Б. - месячные шли, и никаких признаков... только вот однажды таааааак ей огурчиков захотелось....... так что вполне возможно что вероятной ляле больше месяца.... ;)

KATA80

У меня тоже такая есть, узнала когда живот вырос, а так тоже месячные шли регулярно.

Тане4ка
Девочки, сейчас жаловаться буду...

не плакай, напилюй на все заботы-ляг полежи, можешь поспать, или погуляй, устрой себе шопинг....главное отвлечся....

KATA80
ожешь поспать, или погуляй, устрой себе шопинг....главное отвлечся.

Что то зреет мысль отпроситься с работы... :D

Тане4ка

правильно зреет!!!!!!! :D

Тане4ка
Нет еще! Врач сказал делать тесты с субботы.

Танюша, мы с тобой @@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Еще немного до субботы осталась, не успеешь оглянуться!!!!! :love: :love: :love:

вот ещё к какой мысли постепенно прихожу.... вот мы с вами все время думаем как забеременеть, читаем всякую всячину, переживаем что не получится, ищем (и как правило находим!) все признаки Б и опять же волнуемся жутко. в итоге, от всех переживаний и положительных и отрицательных наш организм получает стресс.а что делает организм в стрессовом состоянии? отвергает всё, что может ему помешать вернуться в "хорошее расположение духа" так сказать... а значит он запросто может отторгнуть уже оплодотворенную яйцеклетку.... %) остался один вопрос-как обо всём этом НЕ ДУМАТЬ и перестать переживать?
сейчас видимо полетят помидоры...

Тане4ка
Что то зреет мысль отпроситься с работы...

у меня тоже зреет
Давай свалим))))) ну ее на фиг эту работу :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы