Тема закрыта

Причина: 0

Октябрьские хочушки!!! Активно собираем урожай! )))

Катюффка
может у меня еще и Овульки вообще не было

Тане4ка

Solochka

Спасибо, девочки, за поддержку!

Катюффка
Девочки! задам глупый вопрос. ни разу не делала тест на О. его надо утром делать обязательно?

Главное в одно и то же время несколько дней делать!
И еще он показывает не саму овуляцию, а ее наступление!
Т.е. если будут две яркие полоски, то овуля будет через сутки или двое, в зависимости от особенностей организма!
А потом уровень гормона снижается, после овули!

У меня было так:
12й день цикла - контрольная полоска - яркая, тестовая - бледная
13й - кп - яркая , тп - яркая
14й - кп -яркая, тп- снова бледная
Я так поняла, что у меня овуля на 14й день была!

Murisa

Ой, сколько сегодня новеньких!!! добро пожаловать!!! только ненадолго!!!!
записывайтесь в табличку к нам!

Duti
Да, и начала я с зубов, два месяца зубы лечить

Может, попутно еще чего лечить? Чтобы время не тратить :)

Vanina

Спасибо! пойду в аптеку!- буду отслеживать! :D (если не пропустила еще!)

Таша НН
Может, попутно еще чего лечить?

Точно! ;) С анализов на иппп начать?

Duti

Murisa

Привет хачушьки :meet: надеюсь вы к нам не надолго,а точнее желаю вам быстрее поменять свой статус

Duti

Танечка! давай к нам в табличку!

Duti
два месяца зубы лечить

Ты только будешь??

ВОТ в эту!

Я не могу данные добавить в табличку %)
Таня, 23.04.1978, 30 лет, дочь Дарья, планируем 1 месяц, Екатеринбург, БотаникаСообщение было изменено пользователем 03-10-2008 в 13:48

Катюффка

Катюшь,я сегодня сплю совсем :lazy3: У меня вчера милый пришел в час ну..вот,не выспалась :D

Duti
Точно! С анализов на иппп начать?

Там сейчас дофига всего назначают... Ну -и их тоже :) Протсто это тоже время, я вот сперва полечила зубки :), а потом додумалась еще что-нибудь полечить :) -и выяснилось, что надо ВСЕ сдать и потом подождать ответу :) ...

Duti

Сейчас добавлю!!!

Звоночек

Ну поздравляю!!! а у меня милый только в 10 утра пришел! сейчас спит вот! :D Дождалась вот ты вчера своего Ванюшу Ветрова :D :D :D

Тане4ка

Танюшь,а когда чего то не того поел,как долго тошнотворное состояние остается а то у меня с конца той недели

Катюффка
Дождалась вот ты вчера своего Ванюшу Ветрова

:D

Катюффка

ага :D

Таша НН
Там сейчас дофига всего назначают...

Девочки, наберитесь терпения, у меня много вопросов. Вы в женскую консультацию ходите или сразу к платным специалистам пошли?

Duti
Девочки, наберитесь терпения, у меня много вопросов. Вы в женскую консультацию ходите или сразу к платным специалистам пошли?

Я - к платным, поскольку прописана в другом городе. А у Вас ж/к какая?

Звоночек
Танюшь,а когда чего то не того поел,как долго тошнотворное состояние остается а то у меня с конца той недели

Долго что - то...
Может угля активированного? Смекты?
А что у тебя? Живот крутит? Подташнивает? Или..ну как бы поделикатнее..?

вот!

Таша НН
А у Вас ж/к какая?

У меня ЖК 24, но тоже прописана в другом городе. Про Янчука слышали?

Duti
Про Янчука слышали?

Нет :) Я ходила к Ульяновой, она раньше принимала в Ж/К железнодорожного района, сейчас в клинике, которая в районе Сладко находится - самый конец Куйбышева.Сообщение было изменено пользователем 03-10-2008 в 14:00

Катюффка

Катюш, мне Таню в табличке не видно! Может ты прошлый файл прикрепила?

Девочки, а где табличку можно увидеть?
Мы планируем два месяца. Сейчас ждем результатов наших стараний. По моим расчета первый день М должен быть завтра, но признаков, что начнуться нет никаких. В воскресенье запланировала сделать тест, как вы думаете не рано? Боюсь, что окажется одна полоска...

Тане4ка

Да не,просто аппетит вроде хороший,от рыбы неделю оторвать не могу(любой)просто что нибудь съем и начинает подташнивать... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы