Тема закрыта

Причина: 0

Октябрьские хочушки!!! Активно собираем урожай! )))

Я тоже в понедельник могу!Поскорей бы уже встретится!И я все же приду с презервативами,их выпускать буду!Они мне больше не нужны!
Без полосок тоже все с нами!Мы с вами попьем из одной кружки и в следующий раз вы тоже будете с полосками! ;)
а после антея можно посидеть где-нибудь!Что там недалеко и недорого?

lapo4ka.nch
дозавтра не дотерпела................

что по второму разу за день? ;)

Тане4ка
Девочки, кто сможет в понедельник? Скажем.... в 15.00 часов?

так классно!!!! такие вы молодцы девочки!!встречаетесь....а у нас в городе такого нет.. :(

Тане4ка
еще я в пятницу иду на ХГЧ!!!

Таня,правильно я понимаю что кое кто у нас заполосатился...!??!?! :love: :love:

Solochka
ненужных резиновых изделий избавляться надо

:clap: :clap: :clap: :clap:

Так я за понедельник!!!А может в кафешке шарики надувать дудем?Или что за Антей все-таки большинство?

lapo4ka.nch
дозавтра не дотерпела................

Ииииииии..............

Тане4ка
Про антей - я всегда ЗА!!!!

я тоже, тоже хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! но не знаю успею ли, в 13.00 дело.... :(

KATA80
что по второму разу за день?

угу.....

АААА можно в аквагалерею....вот куда я хочу...там где-н. и шарики.....а еще лучше часа в2 два!!!

Solochka
Ииииииии..............

иии...наверное статус мне пора менять .....НО...вы как то тут смеялись над девочкой одной,типа" ты поверишь тока когда там малыш зашевелится?!?!?". так вот..это обо мне......... завтра снова сделаююю)))))))и в понедельник на хгч.....вместе с подружкой пойдём...она кажется тоже. тоже ТОГО)))))) %) %O :) :)

KATA80
я тоже, тоже хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

и я хочу к вам.....представляю,как здорово время проводите!!!!!!!!!!особенно с шариками это тема))))))))

:clap:
я могу не только резинки, но и много много шариков принести

lapo4ka.nch
иии...наверное статус мне пора менять

Вот это К Л А С С!!!
:love: :rose: :love: :rose: :love: :rose: :love: :rose: :love: :rose: :love: :rose: :love: :rose: :love: :rose: :love:

Короче,договаривайтесь,девочки!
Я честно говоря,на антей хочу потому что давно там не была!Да и красиво будет с высоты отпускать шарики!
А потом можно посидеть пообщаться!А где - выбирайте!Главное,чтоб там не курили,а то уже не всем можно вдыхать это ;)

KATA80
много много шариков

Было бы здорово, я обожаю воздушные ШАРИКИ...

Solochka
Вот это К Л А С С!!!

Солочка..дорогая.... :D :D вот во вторник менять буду.....))))))анализ тогда готов будет.... :)

lapo4ka.nch

Все правильно, ты не торопись, у тебя еще есть время побыть будущей мамочкой ;) :love:

Solochka
воздушные ШАРИКИ...

воздушные Резиновые шарики..........красотищщщщщааааааа :dance2:

solnsa
красиво будет с высоты отпускать шарики!

ди тем более с высоты..вот зрелище то будет))))))))

solnsa
а то уже не всем можно вдыхать это

да...всё идёт к тому, что и ко мне эт уже относится.... :)

Solochka
побыть будущей мамочкой

я вижу-недалеко тот день,когда я однажды и у тебя такой статус увижу)))) :) :agree: :)

lapo4ka.nch
недалеко тот день,когда у тебя такой статус увижу

Ой, спасибо Солнышко... очень на это надеюсь, ...но не зацикливаюсь, ...пока :D

Ну вот и я с вами! Так........что вы тут накатать без меня успели?...................Ага! Повышенная активность наблюдалась постоянно :D
Попробую вступить в беседу :D

Тане4ка
А еще я в пятницу иду на ХГЧ!!!

Давай!!!!!!
Вот это для тебя: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!

Тане4ка
А я степенно ущла!

Молодец

Тане4ка
О! Кирби - это притча во языцех!

Чешь тебя туда понесло-то? %O

Solochka
Нам же тоже от ненужных резиновых изделий избавляться надо

Да, да! Я полностью согласна! Лежат, дома захламляют все! :D

Vanina
это капец мне 4 разных манагера звонили раз по 10....

Угу! У меня тоже так было! %)

lapo4ka.nch
наверное статус мне пора менять

Ты что серьезно???????????????????????????????????????????? %O

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Solochka
но не зацикливаюсь, ...пока

УМНИЧКА!!!!!1 :rose: :rose: :love:

екатерина08
Ты что серьезно????????????????????????????????????????????

да Катюш...по-моему это оно самое.....в во вторник будет известно так точно,что точнее не бывает!!!!! :)

lapo4ka.nch
...по-моему это оно самое.....

Да блин!!!! Ты по русски скажи, чего там у тебя с твоими полосками-то? :D Пока читала, аж извелась вся, а ты все еще не рассказала! %) :D

lapo4ka.nch
по-моему это оно самое

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы