Тема закрыта

Причина: 0

Октябрьские хочушки!!! Активно собираем урожай! )))

Sсopik
это то самое @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дурь, да???? :D :D :D :D
Спасибо, Танюшка!!!

Solochka
Так может у тебя еще и нет этих 25, а те тестики были с более низким порогом, тебе наоборот нужно делать тест, который от 5. Ведь главноый предлог "это ОТ"

Юль,имееш ввиду что возможно так как срок маленький,поэтому 25 не определяется? %O

ВНИМАНИЕ!!!!! приближаемся к 5000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тане4ка
Дурь, да???

ну ты че выдумывваешь? :D :D :D
:rose:

KATA80
ВНИМАНИЕ!!!!! приближаемся к 5000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да я вот смотрю.... смотрю... Оч внимательно наблюдаю за подходом!

lapo4ka.nch
те 3 теста которые полосатились выидимо бракованные были

а тесты какие были?
Все равно думаю что 3 теста с полосками это беременность...

lapo4ka.nch
простите,заранее,если ваш такой оптимистичный разговор перебила..

Не сходи с ума раньше времени, сама же говорила, что еще задержки нет!!!!! Подождать надо и все будет!!!!!!!!

KATA80
приближаемся к 5000

обалдеть, все на низком старте уже, что б попасть в двадцатку первых после 5000

УРААААААААААААААА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! есть рекорд!!!!!!!!!

lapo4ka.nch

А ты сколько уже пытаешься за б.?
Просто наверное расциклись уже, не сиди и не трясись, и ляль придет, выберет тебя и придет обязом.

УРА !!!!!!!!!!!
5000!!!!!!!!
Я первая!!!!!!!! :D :D :P

УРА!!!!!!!!!!!!! 5000 накатали!!!!!!!!!!!!!

Sсopik
Я первая!!!!!!!!

Я до тебя была, я здесь стояла.... :P

lapo4ka.nch
что возможно так как срок маленький,поэтому 25 не определяется

Вот, вот. Даже задержки еще нет...
Ты потерпи еще пару деньков...

lapo4ka.nch
имееш ввиду

НУ да!!!
Что ты мучаешь себя, ты же на ХГЧ собиралась, оно все на свои места расставит, а расстраиваться нечего... Я тоже раньше думала, что чем выше порог, теем лучше, но знающие люди подсказали ;) , что чем меньше у теста число, тем вероятнее увидеть на раннем сроке вторую полосочку ;)

Девочки уже 5003 ;)

Тане4ка
Какой вирмы были те тесты? И с какой чувствительностью?
И какой фирмы делаешь сейчас? С какой чувствительностью?

вообще с самого начала.первыё 3 теста про чувт-ть не написано,но указано что тока с первого дня задержки.они были с 1 полоской.
вторые 3(которые и полосатились) там не написано, что нужно ждать задержки,и чувств-ть тоже не написана была.
а который вчера делала..немецкий блин...(лучше б не делала %O ;) ) так вот,там написано чувст-ть от 25,и тока с первого дня задержки..
в общем-надо топать на хгч..может немецкий и не показал,ьак как жадержки то ещё не было.

мы самые самые лучшие, самые говорливые, самые красивые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! всех вас лублю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![img]yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2027.gif[/img]

Забронированное местечко!!! ;)

Vanina

KATA80
УРААААААААААААААА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! есть рекорд!!!!!!!!!

ПРИВЕТИК ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ С РЕКОРДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:

ЛеТа
Я до тебя была, я здесь стояла...

ну и ладно, мне не жалко!!!!!!!

ЛеТа
ты сколько уже пытаешься за б.?

первый раз пытались...

lapo4ka.nch
вообще с самого начала.первыё 3 теста про чувт-ть не написано,но указано что тока с первого дня задержки.они были с 1 полоской.
вторые 3(которые и полосатились) там не написано, что нужно ждать задержки,и чувств-ть тоже не написана была.
а который вчера делала..немецкий блин...(лучше б не делала ) так вот,там написано чувст-ть от 25,и тока с первого дня задержки..
в общем-надо топать на хгч..может немецкий и не показал,ьак как жадержки то ещё не было.

Все понятно! Знаешь что, топай ка завтра прямо с утра на ХГЧ!!!
И точка!
А то станешь как я, параноиком!
А так все точно будешь знать!
Жень, напомни еще раз, когда у тебя 1 день задержки будет?

Боняша

Solochka

ЛеТа

Санечка

Боняша

вот почему горит шарлотка и лук с морковкой для супа.... ;) потому что здесь такая отдушина и поддержка!!! :love: :love: :love: :love: :love: проснулась с таким грустным настроением, а теперь после таких добрых слов как ни воодушевиться?!?!спасибо!

Катюффка

Бронь!"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы