Тема закрыта

Причина: 0

Октябрьские хочушки!!! Активно собираем урожай! )))

Sсopik
а у меня блины негритятами получаются

зато какие румяные!!! :D

Тане4ка

спасибо, Танюш! зайду сегодня в МЦ к врачу - но там очереди какие -то постоянно! записывают на след. не делю. если не получится записать на сегодня-завтра, куплю тестики!
еще раз спасибо :love: :heart:

все, убежала! все пока!!! люблю!!! вы самые лучшие девочки-хочушки!!!!

девочки! стишок попался - прелесть просто! всем осуществления этого стишка! :heart:
Мне вчера приснился сон
Как прекрасно было в нем
Не хотелось просыпаться
И с мечтою расставаться.
Я и ты, и рядом дети,
Я – счастливей всех на свете,
Деток двое – сын и дочка,
Ты продлись подольше, ночка!
Вот стираем мы пеленки,
Ползунки и распашонки,
Вот готовлю кашу дочке,
А другой – пюре сыночку.
Покормили, поиграли
В парк сходили погуляли,
Незаметно день проходит
Папочка домой приходит
Всех обнял, поцеловал
Деткам сказку рассказал,
Вот идиллия какая,
Вот об этом я мечтаю!

Катюффка

Катюффка

Катюффка

класс!!! такой позитив :love:

Катюффка

Суперрррр!!!
Это и правда мечта, но если мы выполним второе условие этой мечты, то и всё остальное нам поплечу будет!!! ;)

Катюффка
Вот идиллия какая,
Вот об этом я мечтаю!

за сбытие мечт!!!!!! (сока яблочного)

опять сообщение пропало

а все, темка больше наша не работает?

ой, все нашлось и работает, видимо темка уже ООООООООчень большая и ООООООчень объемная, что что-то с ней происходитСообщение было изменено пользователем 31-10-2008 в 15:11

Sсopik
ой, все нашлось и работает, видимо темка уже ООООООООчень большая и ООООООчень объемная, что что-то с ней происходит

Да, надо новую заводить!!!!

Говорят, Бог Троицу любит. Можно я уж третий раз заведу и все... Дальше перекочевываем все вместе в Беременяшки?

А то меня глючит.. Если произошло 1 раз, то этого может никогда больше не произойти. А если произошло 2 раза, то обязательно произойдет 3 раз.
Это я к тому, что бы уже отстрелятся от Топика ХОчушки в 3 раз, и все перейдем...
Можно? (не сочтите за наглось, это простомой глюк)

Тане4ка
Можно?

Тане4ка
не сочтите за наглось

Неа!!! Заводи ;)

Всем добрый день!!!

Тане4ка
Можно?

НУЖНО!!!!!!!!!!! ;)
Давайте думать насчет понедельника ;)
Вот вам наметки, записываемся :)

Ты спрашиваешь еще!!!
МЫ все в первую очередь на твой ник и темку слетелись, так что давай, завершающий топик ХОЧУШЕК, и плавно перекачевываем в ... ОЖИДАЮЩИХ МАЛЫША

Вот!!!

solnsa
Вот вам наметки, записываемся

ну вы и молодцы!!!! как же я вам завидую..... :rose:

Девочки, спасибо большое за вашу доброту! Завтра с утра ждите новой темки!!!!

lapo4ka.nch

А ты не завидуй, бери билеты и приезжай, выходные-то длиииииинные :D

Solochka
А ты не завидуй, бери билеты и приезжай, выходные-то длиииииинные

вот если приедё,как на дурдочку на меня посмотрите..))))))))скажут прилетела с далёкого татарстана.... :meet: :) ;)

Очень толстый мужчина обратился в контору, которая обещала "Теряй 10 кг и даже больше за 5 дней !!!".
На следующий день, к нему в дверь постучалась умопомрачительная красотка, но которой были только розовые красовки Найк и значок на шее "Если поймаешь меня- я твоя!"
Мужчина бегал за ней 5 дней, но так и не поймал, но действительно потерял 10 кг. Результат ему понравился и он спросил, можно ли потерять 20 кг за 5 дней. Ему сказали, что можно, и на следующий день, к нему пришла еще более умопомрачительная красавица только в розовых красовках и значке "Если поймаешь меня- я твоя!"
Мужчина бегал за ней 5 дней, но так и не поймал, но действительно потерял 20 кг. Мужчина радостный как младенец звонит в контору и спрашивает, а можно ли потерять 30 кг за 5 дней?
На следующий день к нему в дверь постучался здоровенный накачанный мужик только в розовых стрингах и значке "Если я поймаю тебя, ты мой!"

lapo4ka.nch
на меня посмотрите..))))))))скажут прилетела с далёкого татарстана....

Мы скажем - УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

lapo4ka.nch
как на дурдочку на меня посмотрите

Это ты с чего взяла???
Наоборот, подумаем, вот это экстримал... Вот это авантюристка...

Тане4ка
Если я поймаю тебя, ты мой!"

<span class="emoji-smile sm-gif sm-lol" data-emoji=" :lol: "></span>  
   <span class="emoji-smile sm-gif sm-lol" data-emoji=" :lol: "></span>    <span class="emoji-smile sm-gif sm-lol" data-emoji=" :lol: "></span>  

Тане4ка
Очень толстый мужчина обратился в контору, которая обещала "Теряй 10 кг и даже больше за 5 дней !!!".
На следующий день, к нему в дверь постучалась умопомрачительная красотка, но которой были только розовые красовки Найк и значок на шее "Если поймаешь меня- я твоя!"
Мужчина бегал за ней 5 дней, но так и не поймал, но действительно потерял 10 кг. Результат ему понравился и он спросил, можно ли потерять 20 кг за 5 дней. Ему сказали, что можно, и на следующий день, к нему пришла еще более умопомрачительная красавица только в розовых красовках и значке "Если поймаешь меня- я твоя!"
Мужчина бегал за ней 5 дней, но так и не поймал, но действительно потерял 20 кг. Мужчина радостный как младенец звонит в контору и спрашивает, а можно ли потерять 30 кг за 5 дней?
На следующий день к нему в дверь постучался здоровенный накачанный мужик только в розовых стрингах и значке "Если я поймаю тебя, ты мой

Когда первый раз рассказали, каталась по полу!!!

Тоже хотела бы с вами встретиться :) Может получиться??!! А можно просто с шариками,?
а то других резиновых изделий нет уже как два года

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы