Тема закрыта

Причина: 0

Октябрьские хочушки!!! Активно собираем урожай! )))

solnsa
Да! я б одна не решилась, наверное!

А у тебя у самой-то как самочувствие? все еще тошнит?

Здравствуйте, девочки! Ну вот, сегодня собралась тест делать и М пришли :( А мужу приснилось, что я бужу его с двумя полосочками в руках. Вот так, продолжаем активно хотеть!

екатерина08
тошнит

вообще
я с утра только актимельку выпила, больше ничо не могу.... :(
вроде как и есть охота...но не могу :(
странное сотояние такое

Murisa

не расстраивайся!!!
будут и на твой улице две полосочки!
мне вот кажется, что действительно Бог посылает детишек! я раньше и не знала все тонкости, оказывается это ведь так нужно угадать время, чтобы ребенка зачать!!!

Murisa
А мужу приснилось, что я бужу его с двумя полосочками в руках.

А мы верим что обязательно сон твой сбудиться... Вот увидишь!!!
Смотри как твой муж вместе с тобой ждет когда ваша детка к вам прийдет....молодцы одним словом....

solnsa
не расстраивайся!!!
будут и на твой улице две полосочки!

Боняша
А мы верим что обязательно сон твой сбудиться... Вот увидишь!!!

Спасибо, девочки, большое за поддержку. Чувствую, что нам всем немножно осталось ждать. Совсем скоро с нами случится настоящее ЧУДО!

Murisa
Совсем скоро с нами случится настоящее ЧУДО!

я вот что вспомнила...ко мне недавно родственники приежали, мы им проводили экскурсию по славному городу екатеринбургу и одно из мест культурной программы была Ганина Яма, мы там походили по храмам, я поставил свечки. особенно рьяно просила Сергия Радонежского помочь мне закончить институт ;)
а кромне того еще ставила свечку у Иконы Божья Матерь Умиленье. Просила, чтоб следующим летом ребенка родить...так вот, эт я к чему... девченки, а вы не ставили за это свечки?
я вот человек не особо верующий, но Ганина Яма то мечто, где мне хорошо, где на душе умиротворение...
Мне очень там нравится и там я по-настоящему верю...
в общем советую вам, может и стоит это сделать

Murisa
Совсем скоро с нами случится настоящее ЧУДО!

вот эт правильный настрой!!! молодчина!!!!

Murisa

, это тебе, я способна только на это... :love:
Желаю, чтобы Ваш цветочек обязательно, в ближайшее время пришел к Вам!!!

solnsa
девченки, а вы не ставили за это свечки?

Мы с мужем этим летом обвенчались...в том числе и для того, чтобы Боженька нам послал малышика! А свечки ставлю Божьей матери и Николаю чудотворцу.
Думаю, что всему свое врямя и в самое подходящий для нешей семьи момент все и случится. Но, конечно, хочется уже поскорее :)

solnsa
я с утра только актимельку выпила, больше ничо не могу....

Везет тебе :D
Я бы все отдала, чтоб мне тоже через несколько дней стало Хоть почувствовать как это? :D

Murisa
Вот так, продолжаем активно хотеть!

Вот молодцы! Так держать!

solnsa
одно из мест культурной программы была Ганина Яма

Девочки, вы все уже не первый раз про это место пишите. Скажите а если я некрещенная, мне туда можно? А свечки поставить? Наверное тоже уже надо?

Ну вот опять! как только я появилась всех как ветром сдуло :(

Murisa
Мы с мужем этим летом обвенчались.

Мариночка, все у вас получиться. Надо только верить и хотеть!
А мы поддержкой поможем! ;)

екатерина08
мне туда можно

Можно Катюша!!!
Туда же туристы приезжают, не все же они крещеные, либо христиане...
А вот про свечку, не знаю, конечно никто тебя не выгонит, да и не на лбу же написано, что ты не крещенная... Главное, чтобы ты верила в Бога, главное собственные ощущения :)

solnsa

Девочки всем привет :) Юлечка держу за тебя кулочки, пусть с каждым днём две полосочки появляются всё ярче@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Murisa

Мариночка, обязательно Боженька пошлёт ребёночка И вы будете самыми счастливыми родителями
Немножечко терпения.

екатерина08
Девочки, вы все уже не первый раз про это место пишите. Скажите а если я некрещенная, мне туда можно? А свечки поставить? Наверное тоже уже надо?

Solochka
А вот про свечку, не знаю, конечно никто тебя не выгонит, да и не на лбу же написано, что ты не крещенная...

Вот!Я тожа не крещеная, но в ближайшее время собираюсь это сделать, если опять же времени хватит!
С другой стороны все мы не без греха...просто говорят, что когда человек в осознанном возрасте крестится,
то все грехи, которые на нем были до этого - снимаются с него, НО если человек продолжает грешить,
то новые грехи - в 2 раза тяжелее....
Может я путаю что? Кто-н. знал об этом?
И свечки я периодически езжу ставить за родных и близких, правда чаще вспоминается это все когда плохо
или тяжело, но тогда уже как надежду и руку помощи это все воспринимаешь!(хоть и не крещеная)

екатерина08

У меня тетя как раз некрещеная. Я за нее ствечки ставила :)

Murisa
Мы с мужем этим летом обвенчались...

а мы сразу венчались на след день после регистрации :)

Сёмка

Спасибо!!!
Буду держать в курсе событий ;)

Из непонятно чего, то ли смеяться то ли плакать: :shock:

Это все та же подруженция говорит мне как то:
Так вы съездите в церковь с мужем и пусть он писей потрется об ручку входной двери(ну через штаны)!

Кто-н. делал так? Может это наоборот неуважение к церкви или ее ручки и впрям так чудотворны? :shock:

Vanina
НО если человек продолжает грешить,
то новые грехи - в 2 раза тяжелее....

Ну вот, все что ль на обед убежали? АУ :D

Vanina
Может это наоборот неуважение к церкви

Это Богохульство! Ни в коем случае так не делайте!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы