Тема закрыта

Причина: 0

Октябрьские хочушки!!! Активно собираем урожай! )))

nuta
доча вчера температурила

Пусть выздоравливает твоя МАЛЮТОЧКА!!!

А у меня не только работа.но еще и учеба страдает!Вот щас лекция идет,а через тел на ю матери лазию!Не пишу ни фига...
А у меня на встречу не получится придти...Я учусь до 9 :(((
ну ничего,как презики пускать будем,встретимся!
;)

Боняша
Прийдется нам в Москву эшелон собирать , проездом через Алапаевск

Ураааа! Приезжайте!

solnsa
а какая кафедра то на физтехе?
я с фмпк

Solochka
вот так надо было писать!!!

ух, переживаю! жальчто тоже от вас далеко живу............а так бы с удовольствием шарики попускала бы! хотя я буду из Уфы пускать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я с кафедры инновационных технологий.Специальность управление инновациями.Вот:)

Девочки, привет.
Отчитываюсь. Задержка 2 дня,
тесты непонятные, некоторые - бодрый минус, некоторые с призраком.
Мне уже снится все это :D :( С ума сойду скоро.
Все время хочется спать, но одновременно вроде и прыщики на груди вскакивают, как перед меськами...
Жесткач, кароч... Муж подшучивает, а я уже устала.

Дошло до того, что сегодня вдумчиво изучала фотки тестов, сравнивала.
Санитаров мне :D

Пунка
Санитаров мне

я делала тест еще до задержки clearblu (он с экранчиком). Если смотришь просто, то нет никаких полосок. А если на свет в этот экранчик, то призрак второй полоски находила. Так и смотрела на этот призрак пока М не пришли сегодня.
Пусть в вашем случае призрак перестанет быть призраком и проявит себя во всей красе @@@@@@@@@

Пунка
Санитаров мне

и мне :D

желаю,чтоб у вас появилась яркая ровненькая полосочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rose:

Температура 37, и давление 90 на 55... :(

Apis Melifera
желаю,чтоб у вас появилась яркая ровненькая полосочка ох, ваши бы слова... :D моя любимая фраза в последнее время...

Привет девочки! Мне тоже можно санитаров! Мне вторая полоска на пустом месте мерещится! Юля тихонечко, шепотом поздравляю!

Девчегки! вот и я!!!
не поверите! дефицит тестов у нас в городе! в трх аптеках только дорогие остались! а меня жаба душит за 300р покупать! :D
но я нашла и купила! завтра новая оперативка с тестом! ну я его построю завтра! :rtfm:

solnsa
завтра новая оперативка с тестом! ну я его построю завтра! :rtfm:

Желаю удачки, держу кулачки@@@@@@@@@Ждем утренних результатов

Всем здрасте. Я бы хотела пополнить ряды хочушек и в конечном итоге всётаки обзавестись пузожителем))) Возьмёте к себе?

девочки! скажите, ваши мужья совсем-совсем не пьют или только в те дни, когда лялю делаете?

Всем привет!Доброго утра!
Я сегодня снова тест делала!Уже входит это в привычку!
В общем вторая полоска еще чуть ярче!Но пока еще слабая совсем!Завтра буду кровь сдавать!

Всем привет!Доброго утра!
Я сегодня снова тест делала!Уже входит это в привычку!
В общем вторая полоска еще чуть ярче!Но пока еще слабая совсем!Завтра буду кровь сдавать!

Всем доброе утро!

solnsa
В общем вторая полоска еще чуть ярче!

Юля, ура!!!Тихонечко ПОЗДРАВЛЯЮ

Всем доброе УТРО, девчоночки!!! :rose: :rose: :rose:

solnsa

ну что, осталось 2 дня до сдачи крви @@@@@@@@@@@@@@@ :pozdr:Сообщение было изменено пользователем 09-10-2008 в 09:05

Ой...Я седня мужу сказала и тест показала! Он тоже увидел полоску!У меня не галлюцинация!!!
Меня радует вот что!В понедельник на тесте второй полоски не было! во вторник хгч непонятный был!Вчера тест едва-едва полосатым!А седня уже заметно!!!А значит,есть ДИНАМИКА!!!
Я в интернете прочитала,что у всех ХГЧ по разному вырабатывается!Видимо,у меня не так быстро просто...
Ох и размечталась я!!!Но пока не увижу точный результат не поверю

Доброе утро всем! Я к вам за советом. Подскажите, пожалуйста когда реально тест показывает вторую полоску. У меня второй день задержка, делала теста слабая полоска, что это значит?

Мамсик - скорее всего то, что вас можно поздравлять ;-). Для верноести завтра сделайте. Потом можно ХГЧ сдать или УЗИ сделать чтоб уж наверняка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы