Тема закрыта

Причина: 0

Октябрьские хочушки!!! Активно собираем урожай! )))

solnsa
расскажите, у вас у всех-то как? что новенького?

Нееее, сначала ты!!! :pozdr:
@@@@@@@@@@@@@

solnsa
расскажите, у вас у всех-то как? что новенького

У меня все по старому :) Месячных нет 11 дней.... Ощущения те же.... В понедельник пойду к врачу сдаваться...

Тане4ка
Только бы поолучилось

Привет моя хорошая!!!
:love: С Богом!!! К долгожданному результату :love:

Таша НН
В понедельник пойду

А завтра не хочешь попробовать!!!
11 дней, это срок!!! Может что-то нарушенно, а может результат ХГЧ не верный показал???

Таша НН

ого! действительно к врачам надо! а тесты больше не делала?
мож, все-таки в диагностике напортачили...?

Solochka
ривет моя хорошая!!!
С Богом!!! К долгожданному результату

Привет, Юляшка!!!
Спасибо за пожелания!!!

Solochka
А завтра не хочешь попробовать!!!
11 дней, это срок!!! Может что-то нарушенно, а может результат ХГЧ не верный показал???

Моя доктор в понедельник принимает :)
Теста больше не делала.

Тане4ка
я сегодня выпила первую таблетку клостилбегита.... Еще 4 осталось...

Танюш, а мне кажеться что с такими таблетками овулька у тебя полюбому БУДЕТ, так что ты давай там, настраивайся на удачный исход...

solnsa
45 минут еще до результата

ну как там ????? пора уже.... у нас уже кулачки устали )))))))
Можно уже начинать радоваться?

Боняша

нет пока! еще 18 минут!!!

solnsa
еще 18 минут!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :heart:

Боняша
Танюш, а мне кажеться что с такими таблетками овулька у тебя полюбому БУДЕТ, так что ты давай там, настраивайся на удачный исход...

Олечка, мне почему - то тоже так кажется.
Что овулька будет!
Но мне почему - то кажется, что что - то обязательно сорвется. Либо мы с мужем не встретимся... Поссоримся, например. Либо спермики не сделают свое дело..
Как - то даже не настраиваюсь, почему - то..
У меня перед свадьбьбой так же было. До последнего не верила, что она будет. Казалось, что все сорвется в самый последний момент. :)

Тане4ка
не настраиваюсь

А может оно и правильно!!!
Стоп, заморочкам!!! Вперед с мыслями о светлом будущем и окончании ремонта... Думаем о сторонних делах
Крохи увидят, как нам тут весело, и сразу к нам засобираются... как это там они без меня???!!! :D

Solochka
окончании ремонта..

:megashock:
Когда он ешшо будет..

Solochka
. как это там они без меня???!!!

:D

Тане4ка
Что овулька будет!

Вот это самая главная мысль....

Тане4ка
Но мне почему - то кажется, что что - то обязательно сорвется. Либо мы с мужем не встретимся... Поссоримся, например. Либо спермики не сделают свое дело..

А мне наоборот кажеться что все получиться...и овуля будет, и с мужем увидитесь, и наскучаетесь так, что спермикам деваться будет не куда :D кроме как по своему прямому назначению....
Все будет хорошо! Мечты сбываются!!!

solnsa

Юличка?...?

Пошла я результат получать...

solnsa

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, у меня есть вопрос анонимно, стесняюсь. Не могу второй год вылечить уреаплазму и хроническую молочницу, уже трех врачей сменила. Может посоветуете что нибудь. У меня иммунинет совсем загубили :( Посоветуйте врача плиз

девушка

Мне уреаплазму вылечила с 1 раза Галина Фридриховна Попова из ЕМЦ на Белореченской. И молочницу тоже (но она иммеет своийство к рецидивам, если скажем сладкое переесть, или тесно поносить).
Телефончик: 234-45-70
Прием рублей 700 стоит. Узи 900.
А вот анализы лучше сдавать на Декабристов 38. Там дешевле, но не менее качественно.
Удачи!

Девочки, доброе утро! Вот и я! :P

Во-первых:
1) Надюшка (Пунка) Я тебя поздравляю с днем рождения! :pozdr3:

Я тебе просто пожелаю, чтобы у тебя было все хорошо!

Во-вторых, девочки я жутко извиняюсь, что еще пока не прочитала все эти странички, которые вы успели написать во время моего отсутствия, но клятвенно обещаю, что в ближайшее время это сделаю!

И у меня просьба: напишите кто-нибудь в двух словах, чего у вас тут происходило за последние два дня?
Пожалуйста!!!

solnsa
ошла я результат получать...

@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я затаилась... Жду хороших новостей!!!

АААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!
166!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

УРА Юля Поздравляю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы