Тема закрыта

Причина: 0

Октябрьские хочушки!!! Активно собираем урожай! )))

Тане4ка

Танюш....ты просто замечательная!!!! спасибо!!!
видимо, мне не верится в свое счастье
кстати, кулачки за тебя крепко-крепко держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Тане4ка
сердечко будет слашно!

плачу от счастья!!!

solnsa
кстати, кулачки за тебя крепко-крепко держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо, Юлечка!
Я сама трясусь от страха как заяц на аватарке у Юли Solochka... :D
Прикольно если скажут, что фолликул развивается и вообще есть доминирующий! Что эндометрий нормальный!

Я просто представила - а что если скажут, что ничего нет! :megashock:

Solochka
плачу от счастья!!!

Ну устроили,
устроили тут избы - ревальню!!! :D

Кста... помню, когда Б. была я ревела...
Ревела постоянно. От рекламы - плачу! От фильма - плачу! От нежного слова - плачу! От невнимания (ложку не быстро подали) - плачу!
Спать хотелось постоянно!!!
Вот такой и запомнилась мне беременность - рев и сон.
И все! :D

Тане4ка
Ну устроили,
устроили тут избы - ревальню!!!

Сама такая же!!! :P :D

Тане4ка
я ревела...

Да, самовнушение тоже большую роль играет... я вот верила, что уже не одна и настроение было такое плаксливое... на деток смотрела с замиранием сердца, чуть что и глаза слезяться!!!
Ну я думаю, что от счастья-то можно поплакать!!!

Тане4ка
Прикольно если скажут, что фолликул развивается и вообще есть доминирующий! Что эндометрий нормальный!

Тане4ка

Вот, на это и настраивайся!!! Как говорится, переспи с этой прекрасной мыслью, а завтра все известно станет ;) @@@@@@@@@
Солнышко мое!!! Ты главное верь и АНГЕЛА завтра с собой в дорогу позови!!! Тебе так намного легче будет!!!
Я с тобой!!! :)

Вот я тоже щас плачу постоянно.Вчера "адмирал" в кино смотрели с мужем,дак я там вся уревелась!А как вышли из кино,сели в машину я вообще прям вся уревелась...Аж муж в шоке был!
Кстати,полтора месяца назад была на узи,эндометрий был 2.8,щас 13.7.Ни фига себе вырос!

solnsa
был 2.8,

Это в зависимости от дня цикла. К моменту овуляции он должен быть примерно 9-11 мм. В каждом цикле.
Эндометрий пышный нужен для того, что бы лялька в него упала и прицепилась крепко.
Если эндометрия мало, то может быть отслойка (в самом плохом случае - регресс, как у меня был).
Так что это замечательно, что у тебя такой хороший эндометрий!

Solochka
Ты главное верь и АНГЕЛА завтра с собой в дорогу позови!!! Тебе так намного легче будет

А как его с собой позвать? Какими словами?

Давно читаю этот форум и все никак не могу настроиться, чтоб вступить в ряды хочушек. У меня уже есть сын 2.5 года и вот хотели к его трехлетию сестренку или братика, только вот уже полгода ничего не получается, а может и не попадаем. Каждый месяц маньячу с тестами, но они упрямые даже не соврут. Муж поддерживает как может, мол не все сразу

Тогда получается у меня был 17 день цикла,когда делала прошлое узи.Поэтому врачи и беспокоились,что он у меня маленький.Хорошо,что щас нарос

solnsa

Princessa
чтоб вступить в ряды хочушек

Ну вот, слава Богу - настроилась! Вместе беременеть веселей и не так тревожно!
Потому что столько вопросов возникает. А так - есть с кем обсудить!

Princessa
вот уже полгода ничего не получается, а может и не попадаем.

Ты уже обследовалась? Что с гормонами, инфекциями? На Узи была?

И еще - нет ли сейчас ГВ. Ведь из - за этого тоже может быть!

solnsa
Хорошо,что щас нарос

А ты что - нибудь принимала для этого? Или он сам?

Princessa

Ой, а ничего что я на ты?
Просто мы здесь так общаемся...

Конечно на ты. Да я еще в апреле месяце обследовалась - все нормально. Меня моя гинеколог уже в июне ждала беременной, а я вот все никак к ней не попадаю. С первым ребенком месяца не прошло как задумали, так и получился.

solnsa

А я говорила"не ходи так рано на УЗИ,крепче спать будешь и спокойнее"
А ну пока до конца дочитала,уже все выяснили. :DСообщение было изменено пользователем 14-10-2008 в 00:46

Доброе утро всем!
Желаю вам прекрасного нового дня!И чтоб время быстрей пролетело!Чтоб все,за кого мы держим кулачки,наконец-то узнали,что беременны!А те,кто пока еще готовится,поскорей бы начали стараться;)

Всем привет!Меськи у меня не начинаются :) На следующий вторник муж берет отгул,поедим по врачам,и УЗИ делать и на учет вставать :)

Princessa
а я вот все никак к ней не попадаю.

Ну я так понимаю, что даже у абсолютно здоровых пар зачатие может наступить в течении года!
Так что просто надеемся на этот месяц. А может это уже оно? :)

Звоночек
Меськи у меня не начинаются На следующий вторник муж берет отгул,поедим по врачам,и УЗИ делать и на учет вставать

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

Звоночек

Звоночек
УЗИ делать и на учет вставать

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не получается у тебя самой-то выбраться??? Время не поджимает? Ты как себя вообще чувствуешь???

Solochka

я не потащусь с мелким по трамваям на руках,грипп подцеплять совсем не желательно ни мне ни ему :) сейчас о всех надо думать

Звоночек
о всех надо думать

Это точно!!! Тем более, раз все тьфу, тьфу, тьфу, то и торпиться некуда... У тебя еще 8 месяцев впереди!!! :D Успеешь на УЗИ сходить!!! :D

Девчуши, привет всем! Как дела? Как настрой?

Тане4ка

Танюш, ты ведь сегодня на первое УЗИ? Какие новости?

Боняша
анюш, ты ведь сегодня на первое УЗИ? Какие новости?

Привет, Олечка!
Новости у меня будут после 14.00 сегодня... а пока их нет...

А у тебя какие новости? Есть какие - нибудь придвестники того самого?

Тане4ка
Новости у меня будут после 14.00 сегодня... а пока их нет...

ну тогда хорошо тебе сходить и после обеда расскажешь нам как там у тебя все хорошо....

Тане4ка
Есть какие - нибудь придвестники того самого?

Шутишь, Тань, тихо как в танке ну а то что настроение грустное, так я это на осень списываю...

Боняша
тихо как в танке

Ну то есть предвестников ни того ни другого нет?
@@@@@@@@@@@@
Олечка, только бы получилось!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы