Тема закрыта

Причина: 0

Октябрьские хочушки!!! Активно собираем урожай! )))

девоньки, привет!
давно к вам не забегала, все некогда и некогда)))
тоже вот)))хочунчик)))) :)

Юлечка..... Спасибо тебе!!
Откуда ты знаешь, что божии коровки для меня очень хороший знак??? :)
Я растрогалась...

Экскурс в прошлое: когда я была Б., а это было зимой. Как раз январь - февраль. У нас по дому божии коровки табунами ходили. На шторах просто горздьями висели!
Я ходила - удивлялась!
А потом все резко куда - то пропало!

Lolita
девоньки, привет!
давно к вам не забегала, все некогда и некогда)))
тоже вот)))хочунчик))))

Привет, привет!
Как у тебюя успехи? Есть какие - нибудь хорошие новости?

Тане4ка
У нас по дому божии коровки табунами ходили. На шторах просто горздьями висели!
Я ходила - удивлялась!
А потом все резко куда - то пропало!

Вот это да!!!! %)
Это тебе точно хороший знак значит. Иди,Танюш, и ничего не бойся. Мы с тобой!!! :love:

Тане4ка
Привет, привет!
Как у тебюя успехи? Есть какие - нибудь хорошие новости?

1 день задержки...ниче не болит вообще, тест боюсь делать пока))вот))))

Девочки, приветики всем!

Боняша
У меня есть один ББ-тест и еще струйный какой-то...Ждут пока своего заветного часа ...

Ага, запасливая! А сама говорит: "я не переживаю у меня еще неделя. Спокойная я" Ну-ну! :D

Тане4ка
Aааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

Танюшка, ты не переживай. Держись! Переживать мы за тебя будем! Ты уж поверь! :D
Не забудь, что свою фотку с узи обещала :D Ну если конечно хорошо получишся :D

solnsa

Юль! ты чего панику на себя наводишь? На ранних сроках всем говорят не точно. Ты не переживай!
Вот увидишь, придешь на следующей недели, и все тебе расскажут подробненько, четко.
Все у тебя как положено будет.
Так что не волнуйся. Разве можно? :love:

екатерина08
Ага, запасливая! А сама говорит: "я не переживаю у меня еще неделя. Спокойная я" Ну-ну

:P я их еще три месяца назад покупала, в отпуск с собой возила, не пригодились :) Так что все по плану...

Танюш,значит все получится!Все отлично будет!
Давай уже возвращайся с хорошими результатами!А то я за тебя переживаю,а мне ведь нельзя! ;)

Lolita
1 день задержки...

Держим за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Глядишь скоро порадуешь нас хорошей вестью....

Боняша

:D та фик его знает...я уже и не надеюсь особо так)))я смотрю, в беременные-то многие убегли)))

Катюш,спасибо!Думаю,так оно и есть!Просто я сама по себе натура импульсивная!
Накручиваю себя!А тут видимо началось у меня "играй гормон" :D

Тане4ка
А как его с собой позвать?

надо говорить так: Ангел мой, пойдем со мной, ты вперед, я за тобой :love:

Девочки, всем привет!
Сходила я на ХГЧ, рез-тат 1,2. Беременности нет. Я в шоке. Я так надеялась! Сейчас другой вопрос возник - почему тогда у меня постоянно тянет низ живота и поясницу ломит уже 2 недели. Наверно, завтра пойду сдаваться на УЗИ. А то вдруг у меня какая-то киста выросла.... :(

Всем, всем, всем!!!
Танюшка только что вышла с УЗИ!!! :)
У нее все отлично (тьфу, тьфу, тьфу)!!!
Голос бодрый и такой веселый!!!
Дай Бог, чтобы все так и шло!!!
Все подробности она сообщит, после возвращения на работу!!! :)

Настер

Милая!!! Не расстраивайся раньше времени, нечего себя накручивать... Сходишь к доктору, там уже все на свои места встанет, может это просто, самовнушение на тебя так влияет.
Будем ждать твоего возвращения после доктора!!! Я верю, в хорошие новости, може это просто подпростыла ты или осень так на тебя повлияла. Мы же натуры те еще, ранимые!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Solochka

Спасибо за поддержку! Буду верить, что все хорошо. Просто так Богу угодно, и моя ляля ждет своего часа!

Настер

Это точно!!!
Ты завтра обязательно отпишись, когда результат известен станет!!! Буду ждать!!! :heart:
А вообще, ты права, малышик ждет своего часа и раньше положенного не покажется!!! Все что не делается, вске к лучшему!!! Главное не теряй оптимизм!!! Все у нас будет СУПЕР!!! :love: :love:

Solochka

:rose:

Девочки!!!!!!!!!!!!
Я пришла с УЗИ!!!!
В общем 2 доминантных фалликула: 1 в левом, другой в правом яичнике. Один 12, другой 15 мм.
т.е. будет 2 овульки в этом цикле.
Шансы удваиваются - сказала врач!
Это все равно, что ИИ.
но эндометрий еще маловат, всего 7. Но еще есть время нарасти. И он хороший, 3 слойный ( %) ).

solnsa
А то я за тебя переживаю,а мне ведь нельзя!

Все -все! Не переживай!

екатерина08
Не забудь, что свою фотку с узи обещала Ну если конечно хорошо получишся

Нету... фотки... не дали мну. :(

Duti
Ангел мой, пойдем со мной, ты вперед, я за тобой

Я сегодня так и сказала с утра. А вчера еще весь дом обошла со свечой церковной и все побрызгала святой водичкой. С крещения которая.

Solochka
Я верю, в хорошие новости,

И я, и я!!! Все получится! Рано или позднее, но ваш малышик будет вам улыбаться!

Lolita
1 день задержки...ниче не болит вообще, тест боюсь делать пока))вот))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как сделаешь - напиши, что и как у тебя! @@@@@@@@@@@@

У меня такое чувство, что у меня уже там ребенок. Хотя у меня только 2 по половине... :)

Тане4ка
В общем 2 доминантных фалликула: 1 в левом, другой в правом яичнике. Один 12, другой 15 мм.
т.е. будет 2 овульки в этом цикле.
Шансы удваиваются - сказала врач!
Это все равно, что ИИ.

КЛАССНО!!!! Скажи, сразу столько уверенности прибавляется когда такое говорят на УЗИ....
Я так за тебя рада!!!! :heart: :heart:

Тане4ка
но эндометрий еще маловат, всего 7. Но еще есть время нарасти. И он хороший, 3 слойный

Тань, 7 мм для 7 дня цикла - помоему это вообще супер!!!
А что такое 3-х слойный? %) %) %)

а представляешь Танюш обе яйцеклетки оплодотворятся
и будут близняшки ;-)
Настер - всё будет ХОРОШО! у тебя всё ПОЛУЧИТСЯ :love: , кстати у нас детки почти ровесники
даёшь им к 5 годам вам сестрёнку а нам братика ;-)

Боняша
ля 7 дня цикл

для 9 д.ц.
Маловато... Но я продолжаю пить по 2 таблетки прогиновы. Думаю нарастет все что нужно!

Боняша
Скажи, сразу столько уверенности прибавляется когда такое говорят на УЗИ....

Вобще!!!!!!!!!!!!

Тане4ка
2 доминантных фалликула

У меня в этом цикле тоже было 2 доминантных - но до нужных размеров к овульке только один подрос.... но все равно 2 это лучше чем ничего. еще раз поздравляю, не зьря ты пила свои таблетки...так что прямая тебе дорога в Алапаевск!! :)

Тане4ка
для 9 д.ц.
Маловато... Но я продолжаю пить по 2 таблетки прогиновы. Думаю нарастет все что нужно!

Блин, просчиталась....а на какой день тогда у тебя овуляция по плану?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы