Тема закрыта

Причина: 0

Октябрьские хочушки!!! Активно собираем урожай! )))

ой сори забыла прикрепить
исправляюсь :-)

ДЕЛЬНЫЙ СОВЕТ!

Lolita

ну да, это наверное правильно... но я наверное все равно в первый же день сделала :D

Катюффка
а ты нормально ждешь? или вообще отвлеклась и не ждешь дня Х?

ага, дадут тут хоть на минуточку забыть когда день Х :D , из всех отвлечений помогает только работа, да и то не всегда :)

Боняша

это точно! :D никогда не пропустишь!!! :D

Lolita
решила подождать до завтра!

ждем твоих результатов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Боняша
ждем твоих результатов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ага! отпишу!
хто еще с задержкой из нас?
будем дрожать вместе?

Пока никто вроде бы! с пятницы начинается, потом вроде бы в ВС, потом в ПН, потом во ВТ и т.д.!! :D

Катюффка
с пятницы начинается, потом вроде бы в ВС, потом в ПН, потом во ВТ и т.д.!!

Девочки, попищим?

риканских ученых. Такой бессознательный «сигнал», различимый мужским ухом усиливает половую привлекательность женщины, повышая вероятность зачатия.

Исследователи из Университета Калифорнии в Лос-Анджелесе предложили 69 женщинам записать свой голос в разные периоды менструального цикла. Оказалось, что с приближением овуляции высота женских голосов увеличивалась, достигая максимума в два дня, предшествующие овуляции, когда зачатие наиболее вероятно.

Разумеется, изменения голоса в течение цикла незначительны, однако их вполне достаточно для распознавания голосовым декодером и мужским ухом. Причем четко определяемое возрастание высоты голоса наблюдалось при произнесении тех фраз из предложенного набора, которыми женщины представляли себя воображаемому собеседнику.

Ученые предполагают, что более высокий голос у одной и той же женщины звучит более женственно, сигнализируя о повышенной сексуальности и физической готовности к зачатию.

:)

Тане4ка

Странно, а мой дорогой вообще не любит когда я пищу, может потому, что я одновременно с этим капризничаю??? :D

Solochka
а мой дорогой вообще не любит когда я пищу,

ага, мой тоже сразу говорит - НЕ ТРЫНДИ!!! :D

Боняша
НЕ ТРЫНДИ

Их точно познокомить надо... СПОЮТСЯ!!! :D :D

а мой говорит - стонотство развела,, как лялька... :D

Тане4ка
как лялька

А сами-то, сами, девичьих капризов потерпеть не могут!!! :D

Solochka
А сами-то, сами, девичьих капризов потерпеть не могут!!!

:D

Solochka
СПОЮТСЯ!!!

стрельнемся ведь :D

Solochka
девичьих капризов

да уж это мы умеем

Боняша
да уж это мы умеем

чуть - чуть... ;)

прибежала на обед, решила отписаться.....
спасибо кто кулачки держит за меня, очень приятно!!! :rose:
но мои деньки пришли сегодня ночью, на два дня раньше......как говорится " а вы не ждали нас ,а а мы приперлися!" вот так...

Малиновая

Оленька, ну тогда мы их за новый цикл начинаем держать... чтобы он за предстоящие 9-~ месяцев крайним оказался!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сил Вам и терпения!!! Ну и здоровья БОГАТЫРСКОГО!!! :)
:love: :heart: :heart: :love:

Малиновая

:(

Малиновая

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ну эти уж точно последние,следующие через год не раньше

Звоночек
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ну эти уж точно последние,следующие через год не раньше

Да - да - да!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Звоночек
эти уж точно последние,следующие через год не раньше

присоединяюсь
и всем нам того же

Спасибо! Настроение подняли мне. Жалко смайлики не вставить с телефона пишу. Я за всех тоже держу @@@! Обязательно у нас все получится и очень очень скоро!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы