Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Заморозка ооцитов

Девочки, всем привет. Скажите пожалуйста у кого то была заморозка и в последующем разморозка ооцитов? Со мной случилась беда. Сегодня была пункция. Взяли 6 ооцитов хорошего качества. Но...муж не смог сдать свой биоматериал. Переволновался. В итоге пришлось их заморозить. Есть вероятность, что потом они не разморозятся. Весь день реву. Есть ли у кого такой опыт?

PushistikB,
Добрый день!
В Инстаграм наблюдаю за instagram.com/dr.embryolog
Нередко показывает разморозки ооцитов. Как правило всё ок

a1981,
Спасибо за надежду

PushistikB,
Чем могу...
Не раз встречала ваши посты. Ваш путь не короток, но дорогу осилит идущий)))

Звмораживала свои,делала банкинг для очередного протокола. В самом протоколе брала Промо вижен. И знаете, по видио есть отличие свежих и размороженных ооцитов. Конечно же размороженные оплодотворидись хуже. После этого мне мой врач сказал что больше мы замораживать не будем, только свежие як использовать.
Мне тогда было 35-36 лет + сниженный овариальный резерв.
Как у вас будет, никто не угадает.

PushistikB,
Слежу за вашей историей больше года. Очень сильно за вас переживаю. Пусть все у вас получится и обязательно будет прекрасный малыш.
Некоторые наоборот считают, что заморозка повышает жизнеспособность будущих эмбриончиков. Поэтому кто знает вдруг эта случайность будет счастливой и позволит вам прийти к цели?
И постарайтесь не сердиться на мужа. Поверьте, ему тоже очень тяжело проходить этот путь.
Желаю вам добра

KisBarbariss,
Спасибо вам огромное!!! Так приятно. Депрессия жуткая у меня, на мужа пока держу обиду ((( хотя понимаю, что он не виноват, просто очень сильно волновался. Просто проблема в том, что замораживать лучше эмбрионы, а ооциты не желательно. Врач сказала, что очень маленький шанс, что они разморозятся, а если и разморозится хотя бы один, то врядли оплодотворится. А ведь это мой последний шанс. ЭКО стоило 229 000.

Вон у Пугачевой 2 замороженных какие красавчики! И у вас будет все хорошо.

Rodina,
))) Улыбаюсь. Ну она наверное морозила когда молодая была. А мне уже 39 лет, яйцеклетки уже низкого качества. Самое страшное даже не то, что денег больше не будет на ЭКО, а то, что уже и яйцеклеток то может не быть. У меня очень сильно снижен резерв. Эти клетки думаю были последние(((( ох беда

Rodina,
Спасибо вам за поддержку!!!

PushistikB: Эти клетки думаю были последние(((( ох беда

Не переживайте, все будет хорошо!
Я делала ЭКО в 2015, у меня была неудачная попытка. И как-то мне это тяжело далось. Фактор был мужской. Использовали донорскую сперму. Но я на столько хотела ребенка, что согласилась на приемного. В итоге взяли сразу 2х девочек 2,8 и 11 мес. Вы не представляете, как я их люблю. Это вся моя жизнь. Ни о чем не жалею. Осенью буде 4 года, как мы вместе. Даже страшно подумать, если бы родила, а девочки мои в другую семью попали.
Выход есть всегда !

PushistikB,
Я тоже слежу за вашими темами. Дай Бог, чтобы все у вас получилось.

Дорогу осилит идущий. Желаю вам , чтобы все получилось у вас.

Rodina,
Спасибо вам. Ваша история очень трогательная. Я рада, что ваше счастье с вами!!! Желаю и вам добра и любви!!!

Дама с мольбертом,
Спасибо огромное!!!!

Мария 88,
Спасибо большое!!!

PushistikB,
У моего репродуктолога первый ребенок у его жены появился в 45. Не надо крест ставить,тем более вы ещё не разморозили нечего. Когда разморозка?

Приемная мама,
Ну где-то через месяц наверное будет разморозка. Очень волнуюсь. Ведь если ни одна яйцеклетка не разморозится, то все зря, проделан долгий путь. А ещё есть страх, что даже если и разморозятся, то просто не оплодотворятся.

PushistikB,
На будущее, если еще в протокол пойдете, то сперму заморозить для подстраховки можно несколькими порциями. В день пункции одну порцию разморозить. Будем держаться кулачки за разморозку в первую очередь

Осетрик,
Спасибо. Да, тоже думала об этом. Нужна подстраховка вот на такой случай. Так и будем делать.

PushistikB,
Напишите в инст в Планируем вместе. Девчонки часто делятся разной информацией, уверена, что много счастливых историй с замороженными ооцитами!! Вам удачи, верьте в своих !!!

PushistikB: она наверное морозила когда молодая была. А мне уже 39 лет, яйцеклетки уже низкого качества.

Вы меня простите, конечно)))) Пугачевой 39 лет было в 88 году. Если считать, что она была ещё моложе, то это будет ещё раньше. Что и где она тогда могла заморозить?
Возможно, что биологически она вообще не мама своим детям. Детям по 8, диве 72 - откуда взялись ЯК в 64 года? Ладно, пусть раньше, пусть даже на 10 лет раньше, в 54))) не сходится.
А вам пожелаю удачи и поменьше волноваться))) 39 лет это ещё немного, лет 6 точно есть в запасе, а то и все 10

Znayka: Возможно, что биологически она вообще не мама своим детям

Не возможно, а точно. Неужели кто-то верит, что она в СССР могла клетки заморозить?

Долорес Клейборн,
У меня старший сын после ЭКО. Протокол был летом 2008 года, тогда только-только в ЦСМ начинали замораживать ЯК. Допускаю, что в Европах раньше, но чтобы вообще думать о подобном в советское время.... не знаю, надо было обладать свеихмощным воображением))) а уж чтобы осуществить...

М & М,
Да, как раз сегодня им написала. Читаю и смотрю их постоянно.

Да уж история происхождения деток Аллы вызывает много вопросов. Ну нам бы с нашими яйцеклетками разобраться))) спасибо всем за поддержку, благодаря вам я полна надежды и веры!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы